ID работы: 10695511

Неразлучники

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Элли Ши. Мне 16 и я поступила в университет UA. Я с детства хотела стать героем несмотря на свою обычную причуду. Голос. Я могу изменять его. Могу делать громче. Что угодно. Но я восхищаюсь своим любимым героем. Сущий Мик. Герой которого я всегда сравнивала с попугаем и всегда хотела хоть раз притронуться к нему. Ну что ж. Давайте расскажу ВСЁ что происходило в период моей учёбы. Моего классного руководителя зовут Шота Айзава. 1-А класс довольно оживлённый. В первые дни у меня не было друзей и сидела я за последней партой. -ЭХЕХЕЙ, НУ ЧТО, ГОТОВЫ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ?! Громкий и довольно знакомый голос раздался по всему классу, отрикошетив от стен и прилетел прямо мне в уши, не считая того, что в наушниках играла громкая музыка. Я сняла один наушник и только приподняла голову как уже увидела перед собой ярко зелёные глаза крикуна. Это было настолько неожиданно, что я ногой случайно оттолкнулась и уже начала падать на пол со стулом вместе. Но нет. Герой успел схватить меня за руку и предотвратить неловкое падение. -Мисс Элли? -говорил герой оттягивая меня вперёд. --Мисс? -немного изогнула бровь я и вопросительно смотрела на Сенсея. -И правда ты. Я уже думал не будет людей с такой же причудой как у меня-Ямада расплылся в улыбке продолжая держать меня за руку. --Но у нас не оди…-не успела я договорить как мой рот уже прикрыли два пальца учителя. Учитель подтянулся к моему уху и шепотом сказал-одинаковые. Он выровнялся и принялся уже зачем то подтягивать рукав моей рубашки вверх. Хватка у него была слабая, поэтому я резко вытянула свою руку и прижала к груди, закрыв её второй рукой. Мы смотрели молча на друг друга пару секунд, но для меня вечность. -Вы что то хотели? -я смотрела на него немного испуганным взглядом, сама того не зная. Он немного округлил глаза от удивления. Погладив меня по голове он молча пошел к учительскому столу так как уже прозвенел звонок, который я не услышала. *** -Элли ты идёшь? Дождь на улице а у тебя зонта нет.-кричала мне Момо из дверного проёма. -Нет я ещё тут посижу. Очень тихо, я сидела одна в классе и смотрела в окно где был ливень. Я достала свой скетчбук и толстовку. Кинув скетчбук на парту и он открылся на какой то странице. Я надевала толстовку и только я её полностью надела как перед глазами не было класса, а чьи то ноги. Две пары. Я подняла голову и увидела Айзаву и Ямада сенсея. Они держали в руках мой скетчбук и рассматривали открывшуюся страницу. -А, ЭЙ, ОТДАЙТЕ! -крикнула я с возмущением и румянцем на лице. -А ты неплохо рисуешь.-сказал Айзава сенсей с каменным лицом. -А какая там страница о-открыта?..-нервно спросила я немного протягивая руку. Ко мне развернули скетчбук и моё лицо расслабилось. -А это. Я взяла свой скетчбук который на половину был изрисован голыми мужчинами. Достав карандаш я уже начала набрасывать очертания окна, класса и деревьев за окном, которые из-за ливня уже почти, что нагнулись. --Ши…-мужской голос раздался по всему классу произнося мою фамилию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.