ID работы: 10695511

Неразлучники

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ши.-мужской голос пробил мои ушные перепонки. Я подняла голову. Айзава сенсей уже сидел у себя за столом и проверял контрольные работы нашего класса. По его выражению лица не сложно догадаться что работа которая лежит в руках учителя через пару секунд будет полностью зачёркнута. Меня снова окликают. Подняв глаза я увидела Ямада сенсея с нахмуренными бровями. -Перестаньте меня называть по фамилии, у меня вообще-то имя есть.-со спокойным тоном ответила я. -Мне немного удобнее тебя так называть, в чём проблема?-скрестив руки на груди спросил учитель. Я немного сжалась и отвела взгляд. -Когда меня называют по фамилии, ощущение буд-то меня хотят заткнуть или кого-то другого.-ответила я. На весь класс раздался оглушиткльный смех и тут же прервался. Я подняла глаза и увидела серьёзное лицо учителя. Что у него за приступы эйфории каждые 5 секунд?- Первое о чём подумала я. -Ладно Элли почему ты не идёшь домой? Уроки уже как 10 минут закончились.- Поинтересовался блондин смотря мне прямо в глаза. -Просто не хочу идти туда.-себе под нос сказала я. -Элли нам с Хизаши надо поговорить о личном, по этому покинь класс, пожалуйста.-немного со строгим тоном сказал Айзава сенскй не отводя взгляд от работ. Я кинула скетчбук в сумку, достала оттуда скейт и направилась к двери. -Ладно, любовнички, оставлю вас одних, до свидания.-с этими словами я покинула класс. Кинув доску на пол я встала на неё и оттолкнувшись кедами быстро поехала по коридорам. В наушниках играла моя любимая группа. Из-за скорости волосы разлетаются куда хотят. Никого не было на пути, по этому с каждым разом я прибавляла скорость. Юбка немного приподнималась. За это я и ненавижу их. Выехав из UA, я направилась в сторону одной прекрасной кафешке где делают прекрасное кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.