ID работы: 10695511

Неразлучники

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в кафе и зайдя за барную стойку в меня сразу же прилетело полотенце. -Сколько раз я тебе говорил не гулять в такую погоду? Ты и так чуть ли не каждый день болеешь, да ещё гуляешь раздетая...ой короче!-послушался голос в метрах пяти от меня. -Я вообще то хотела в классе дождаться конца ливня, но учитель попросил идти домой.- сказала я вытирая голову полотенцем. Я открыла глаза и увидела перед собой брата. От испуга я отошла назад, но нога попала на скейт и я упала. Смех брата раздался на всё заведение, а я сидела на полу с болью в заднице. Послышались колокольчики которые звенели оповещая, что кто то зашёл. -Господи Элли ты меня не перестаёшь удивлять!- брат не замолкал, по этому я встала и с размаху хлестнула по его лицу полотенцем. -Мог бы хотя бы помочь встать, старший брат называется.- с обидой, но со смехом говорила я. -кхм кхм, простите не хоти вас прерывать, но если банка с чернилами сейчас же не выпьет кофе, то будет ещё больше зол.-сказал знакомый голос который доносился с другой стороны стойки. Повернув головы я и брат увидели Айзаву и Ямада сенсеев. -А простите, чего пожелаете?-вежливо спросил Слава. -Ещё раз, здравствуйте. Слав, ,я пойду руки помою пока что.- сказала я, уже направляясь в кладовку. -Вы преподаватели Элли?-простосил Слава делая двойной эспрессо. -Да, Айзава-классный руководитель, а я-учитель английского. Элли неплохо справляется, но такая молчаливая.-с весёлым тоном ответил блондин. Слава поставил перед мужчинами два эспрессо и один чай. -Элли я тебе сделал пресли* иди быстрее пей.-крикнул брат в сторону кладовки. Тут же из неё выбежала я, по пути поцеловав брата в щёку в знак благодарности и перебежав стойку уселась рядом с учителями. Напротив меня сел брат. -Сегодня влетит и тебе и мне, ты же понимаешь?-на полном серьёзе сказал Слава. -Тебе может и влетит, а мне максимум подзатыльник дадут.-немного улыбаясь ответила я, передразнивая брата. Слава выпрямился, строго смотря на меня, но не удержавшись начал смеяться, так как его всегда смешит моё серьёзное лицо. -Не ну я так не играю.- с разочарованным выражением лица сказала я. -Вы брат и сестра?-спросил Ямада сенсей облокотившись об кулак. -А? А, да Слав- один из моих братьев.-ответила я, допивая свой кофе. -Один из? У тебя их несколько?- немного удивленно спросил учитель. -Три. Я самая младшая и единственная девочка в семье.- ответила я вытирая остатки кофе на губах своей рубашкой. Дверь открывается и в кафе заходит высокий парень с накаченным телом и в форме героя. Обернувшись, я сорвалась с места. -Мой герой!-воскликнув я прыгнула на шею среднего брата. -Элли, поломаешь меня сейчас.- я улыбкой сказал Миша приподнимая меня на руки. -МИША?! ТЫ БРАТ ЭЛЛИ!?-крикнув на всё заведение спросил Айзава сенсей. Даже Ямада не так сильно был удевлён....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.