ID работы: 10695649

Dark Side

Гет
NC-21
В процессе
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1. Отрицание.

Настройки текста
Шум моря заглушал все звуки вокруг, только волны. Я бежала по берегу так быстро, будто старалась убежать от чего-то. Песчинки неприятно резали ноги. Вокруг меня была пустота, со временем наступал мрак. Обернувшись всего лишь на секунду, я увидела чёрную дымку, которая была значительно быстрее меня. Я бежала от странного пятна в воздухе или от самой себя? — Вики! — пронеслось в моей голове такое кричащее. Я не остановилась, начала бежать ещё быстрее, прикладывая все возможные усилия, но песок из под моих ног начал ускользать и расплываться. Я глухо вскрикиваю, не давая голосу вырваться наружу и хватаясь ногтями за постельное белье, поднимаюсь. Передо мной сидела напуганная Мими, её лицо описывало тот произошедший ужас со мной, который ей удалось увидеть. В бледных руках виднелась чашка чая, в сумеречном свете было тяжело это рассмотреть. — Ты кричала.. — демон сделала краткую паузу и дала мне в руки чай, кивнув головой, мол «пей». А я послушно поднесла кипяток к своим сухим губам. Это не впервые и подруга уже знала, что спокойно спать дальше мне помогает её дьявольски вкусный чай. Ощутив знакомый вкус ежевики с чёрной розой, я блаженно прикрыла глаза. Зачастую кошмары говорят о сильных запретах, которые ставит себе человек в реальной жизни, а на небесах это считается видением. Я видела общую нить между этим, хотя другие бы сказали, что это палка о двух концах. Мими снова читала нотации о том, что пора сходить к Мисселине и просить помощи, чтобы это наконец-таки прекратилось. Один ангельский пузырёк с жидкостью и я больше никогда не увижу это, но внутри был страх, что эти сны нужны мне. Я могу что-то упустить, на что-то не обратить внимание. Он снился раза три на неделю, и каждый раз я замечала новые детали. В этот раз, что вокруг не было ни единой души. Я хваталась за каждую деталь, которая смогла бы мне объяснить к чему он приходит ко мне. Вернувшись со своих мыслей к Мими, она наконец закончила быть моей мамочкой и сказала что-то на подобие «твоё дело». Я любила свою соседку, когда она волновалась обо мне и размахивала руками, яростно что-то объясняя, её крылья вздрагивали так же. Здесь, на небесах, эмоции выдают глаза, а чувства выдают крылья. — Ты просто прикинь как это выглядело! — Ади старался разговаривать шепотом, но его басистый смех выдал нас. Взгляд Фенцио пронзил меня насквозь, я слегка толкнула локтем рыжеволосого, чтобы он замолчал. Стоило только «ангелу» отвернуться, как я облегченно выдохнула и сжала губы, пытаясь остановить улыбку. Фенцио не жалеет своих сил, чтобы поиздеваться надо мной. Так что после его заданий, я чувствую себя буквально мёртвой. Именно поэтому я не пошла на вчерашнюю вечеринку, а мой друг рассказывает всё что там произошло. Все развратные страсти на публику, не стесняясь присутствия других, количество выпитого глифта, резкие фразы Ости и других демонов в сторону Непризнанных, какая крутая музыка и как он хорошо оторвался. Я внимательно слушала Ади, пока перед моими глазами не явились винные крылья. — Люцифер покажет, что такое настоящее влияние на разум. — учитель положил книгу на стол и оценивающе прошёлся взглядом по всем ученикам, в поисках подопытной крысы. Когда его взгляд остановился на мне, я мысленно прокляла Ади, за сегодняшнее замечание на мне снова будут отыгрываться. Я была знакома с Люцифером ещё с первого дня на небесах, его пронзительный взгляд и мощные крылья не могли остаться без внимания. Меня поставили спиной к аудитории, чтобы все могли наблюдать за движениями мужчины. Я чувствовала себя хрупкой бабочкой в ладошке человека, он мог захлопнуть её в любую секунду и я останусь раздавленной. Наконец, набравшись смелости и посмотрев в глаза Люцифера, я не выдала ни единой эмоции. Он усмехнулся, я почувствовала его выдох на своей коже, от этого пошли мурашки. Демон точно заметил, но не стал отвлекаться от своего звездного часа. Я ощутила запах мужского парфюма, он вошёл в мой разум бесцеремонно. Аудитория постепенно стала исчезать, слышен был крик чаек, а под ногами чувствовался песок. — Зачем ты полез в мои воспоминания? — из моих уст выдался агрессивный вопрос. Я знала эту проделку бессмертных и не могла её терпеть, что кто-то просто так может залезть в твою голову и перевернуть там всё, что ему вздумается. Люцифер с наглой улыбкой поднимает подбородок выше и отнимает у меня голос, я беспомощно хватаюсь за горло, прекращая смотреть ему в глаза. — Я вижу твой страх, Непризнанная. — его бархатный голос прозвучал в моей голове, я чувствовала как меня разрывает внутри. Мне хотелось плакать, кричать и смеяться одновременно. Огромный булыжник поселился между ребрами. Падая на колени, я не спешу сдаваться, терплю до конца. Всё тело горит так, что я вот-вот взорвусь, словно атомная бомба. Тяжело дышу и чувствую на себе удовлетворённый взгляд дьявола. Я знала, что ему такое нравится. Он любит унижать, любит отправлять на дно. Его сила позволяет чувствовать себя властным, а я до чёртиков не могла его терпеть. Мои молитвы были услышаны, хоть и не произнесены, как Фенцио заявил «достаточно». Вновь явилась аудитория, я уверенно встала, отряхнув колени от пыли. Бросив последний взгляд на Люцифера, я вернулась на своё место так, словно ничего и не произошло. Моё тяжелое дыхание стало стабилизироваться. Потные руки выдавали меня. Нервно заправив передние пряди, я принялась слушать лекцию дальше, стараясь не обращать внимание на улыбку Ади. — Это всё на что он способен. — твёрдо утвердила я, хотя прекрасно понимала, что несу сейчас чушь. Рыжеволосый был готов треснуть от смеха, который еле сдерживал в себе. Я не могла найти себе место всё оставшееся время на лекциях. Изрисовала все листы тетради какими-то детскими рисунками. Я боялась и хотела знать, что именно увидел Люцифер, я и сама до конца не понимала в чём суть моего страха. Страх к себе настоящей? Мне определённо следовало поговорить с ним. Я видела какую-то надежду в этом исчадье ада, верила, что он может увидеть то, что недоступно самой мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.