ID работы: 10695649

Dark Side

Гет
NC-21
В процессе
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9. Как насчёт выходных?

Настройки текста
Примечания:
Я умерла в 24 года, едва успев закончить университет, взмахнуть дипломом и сказать пару слов на сцене в глупой мантии. Я не смогла пойти на работу, купить дом, выйти замуж, родить детей и завести собаку. Но вопрос в другом, думала ли я вообще об этом? Единственное, что я помню, как летела с обрыва на старом спорткаре. Это был мой последний заезд. Отец, прости меня. — Ты собираешься или голая хочешь пойти? — Мими демонстративно указала на часы в нашей комнате, которые и так опаздывали на несколько минут. После чего вновь окунулась с головой в свой гардероб. — А можно? — я потянулась на кровати, выражая саркастическую улыбку. Лучи солнца прорывались в нашу комнату, поэтому я была вынуждена прикрываться ладонью, слегка жмурясь. — Демоны оценят, ангелы потеряют святость, — она остановила свой взгляд на одном из демонических нарядов, который находился в правой руке, — а Фенцио будет в ярости. — закончила мысль Мими с лукавой улыбкой на лице. Неудивительно, что её как демона, недовольство других забавляло. Ведь она ещё в первый день моего пребывания здесь заявила: «Правила созданы, чтобы их нарушать». И даже направляясь к светлому будущему ангела, я уже успела нарушить самое главное - закон Неприкосновения. — Что ж, от последнего откажусь. — я еле как нашла в себе силы приподняться и натянуть лежащий рядом топ с брюками. В голове всё те же мысли никак не дают покоя. ЕГО нет в школе уже больше чем месяц. Я не видела его ни на заданиях, ни на лекциях и даже специально приходила в библиотеку Ада пару раз. Лишь позже поймала себя на мысли, что не имею никакого уважения к себе после всего случившегося. Он бросил меня, как жалкого пса, когда был так нужен. Наблюдал за всеми моими страданиями. Я всё ещё со страхом вспоминаю тот день: удар Сатаны и взгляд полон вожделения. Тебя словно изнасиловали, не прикасаясь и пальцем, но тронув самую глубину души. На скале Крылоборства собрались едва ли не все ученики школы, голоса присутствующих слились в один гул. Я проходила возле арены, прижимая крылья к себе, чтобы не задеть остальных. Мими тянула меня сесть поближе. Мои глаза неконтролируемо забегали по всей территории, в поисках кого-то особенного. Я была слишком отвлечена, чтобы заметить, как ко мне приближался Дино. Его белоснежная улыбка осветила все вокруг, что наконец подняло мое настроение. — Пришла всё-таки? — ангел не стал скрывать свое приятное удивление, подходя ко мне ближе. — Я ведь пообещала. — после моих слов прозвучал колокол, что говорило о начале игры. — Удачи.. — тихо прошептала я, мягко улыбаясь Дино и провожая его взглядом.

Soundtrack: Holy Water - Zayde Wølf

Демоны вокруг меня шептались об отсутствии Люцифера - капитана демонов, я старалась не обращать внимание, но меня это волновало не меньше. Как только я отвернулась куда-то в сторону, я услышала возгласы тёмной стороны. Мой взгляд резким движением переместился на центр арены. Он явился. Всё такой же могущественный сын Сатаны. Моё сердце стало биться сильнее. Люцифер делает сильный взмах крыльями, оказываясь вверху, после него осталась лишь пыль. От пищаний демониц, мне стало тошно. — Я так и знала, что он не пропустит Крылоборство. — слегка толкнула меня локтем Мими, я не смогла как-то отреагировать на это, и лишь поджала губы, проведя влажными ладонями по коленям. Отовсюду слышались глухие хлопки крыльев. Каждый раз, когда кто-то падал вниз, вокруг раздавались аплодисменты и сочувствующие крики. Я не могла концентрироваться на чем-то другом, как на своих раздумьях. Почему он появился сейчас и где был всё это время? Дьявол сносил своих соперников, которые становились у него на пути с новой силой. Он казался агрессивным и злостным до невозможности. Один взмах его крыла сносил ангела вниз. Возбужденные и до ужаса заинтересованные зрители встали со своих мест, дабы рассмотреть что же там происходит. Люцифер и Дино остались вдвоём. Ангел не показывает своей взволнованности, но он так же заметил изменение в Люцифере. Тренер вновь засвистел, и они как звери, выпущенные из клетки, бросились на друг друга. Крылья сына Сатаны рассекали воздух с такой силой, что каждый взмах звучал подобно заточенной сабле. Дьявол нанёс несколько ударов, даже не останавливаясь на передышку. Издалека я видела, как дрожат от напряжения плечи Дино. Люциферу хватило секундной слабости ангела, чтобы оказаться за его спиной и схватить за крылья. Резкий рывок вниз был решающим. Дино упал на спину и от глухого удара поднялась пыль, не давая ничего рассмотреть. Раздался свист. Игра была окончена. Ангел кое-как встал, опираясь на руку и отряхнулся. Его эмоции выражали только недовольство к себе. За это время Люцифер уже спустился вниз, на лице дьявола вырисовывалась самодовольная улыбка. Через шквал аплодисментов от демонов, я прорвалась к Дино, взмахивая крыльями. — Ты в порядке? — я бросила краткий взгляд на Люци, после чего сделала вид, словно его здесь нет. И он не пропадал на месяц. Ангел кратко кивнул мне, слабо улыбаясь. Краем глаза я успела заметить, как изменились эмоции на лице сына Сатаны. Он сжал челюсть и его скулы напряглись, отчего на шее выступили пару вен. Я нарочно касаюсь ладонью груди ангела, смотря ему прямиком в глаза. Дьявол осмотрел нас недоверчивым взглядом с головы до ног. Поджимая губы, он бросает на нас последний взгляд и уходит. Всё так же уверенно и могущественно, с поднятой головой. В десяти метрах от нас его останавливает эмоциональная Мими. Которая то и делала, что хлопала в ладоши и высказывала свои восхищения в сторону победителей. Дьявол скучающе останавливается возле неё, сложа руки на груди. Я почти не слышу Дино, и то, о чем он говорит. Мой взгляд устремлён на него. Я не нахожу ни одного объяснения тому, почему всё ещё не могу отпустить. Неистово тянет прикоснуться к нему, ощутить вкус губ и резкий запах одеколона. Я не могла разобрать все эти чувства по полкам, я влюбилась или это всего лишь страсть играет во мне. Первый вариант мне захотелось выбросить из головы навсегда, это самое ужасное, что могло бы вообще произойти здесь. Он не тот, кто нужен мне. А я не та, кто сможет быть возле него.

«Быть может, мы не тех повстречали И рискнули не в тех утонуть?» К. Крамар

Голос Дино возвращает меня в реальность, он говорит о сегодняшнем задании от Фенцио. Я снова отправляюсь на землю, мне захотелось увидеть отца, взглянуть всего лишь раз, как он справляется без нас. Мне запрещено это делать, и я прекрасно это понимаю. Попрощавшись с ангелом, я направилась на ватных ногах в школу. Меня уже ожидал соперник, звук приближающихся каблуков испортил настрой на сегодня в край. — Ты опоздала. — сухо выдаёт Ости, откинув за спину чёрные, как уголь волосы. — Я знаю Я никак не реагирую на её острые взгляды, полные презрения, чем вызываю удивление у демона. Мы прыгаем в водоворот и мигом оказываемся на земле. Я стала искать глазами что-либо связанное с нашим заданием. Возле нас был только госпиталь. Я сразу приметила, что у данного местоположения с финансами всё было не гладко. Здание рушилось буквально на глазах. Мне не приходилось находиться в таких местах, поэтому от этого становилось жутко. Когда я обернулась, Ости уже не было. Она как и обычный демон, решила действовать не по правилам, и ускорила водоворот. Мои ноги были словно запрограммированы и вели меня на задание. В коридоре сидели больные: кто-то кашлял, прикрываясь платком, а кто-то спокойно смотрел в пол, ожидая своей очереди.

Soundtrack: SYML - Mr. Sandman

— Мам, а я скоро выздоровею? — облокотившись на женщину, истощено проговорил мальчик. На вид лет 6-7. Захотелось разрыдаться. При жизни я была довольно сентиментальной, но небеса научили другому. Каждый раз, возвращаясь на землю, я обретаю свою человечность. Не постучавшись в кабинет, я открываю двери и вижу там Ости. Она значительно отличается от местных жителей. На ней дорогой костюм и туфли с красной подошвой от Christian Louboutin. Чего не скажешь обо мне, в отражении окна я стояла в старых, поношенных джинсах и грязной кофте. Меня выводит из кабинета мужчина в хирургическом халате со словами: «Занято, зайдите позже». Сев на стул около кабинета - я слышу нетактичные убеждения Ости о том, что эта работа не стоит столько труда. Зарплата очень маленькая и не соответсвует его стараниям. Она использует силу убеждения, чему я ещё не научилась. Демоница выходит из учреждения со злорадной ухмылкой, у неё всё получилось. Я моментально спохватилась со стула и забежала в кабинет. — Извините, но моя дочь.. Она очень больна! Нам нужна помощь! — я остановилась возле стола доктора, нервно дёргая рукава кофты. Он не реагировал, уставился в какие-то бумаги тяжело вздыхая. — Обратитесь к другому врачу, мне нужно уйти. — он берет в руки свой чемодан, оставив документы лежать на столе. Едва я рванулась остановить его, как мужчина хлопнул дверью в кабинет. Я мигом стала бежать за ним, но потерялась в коридорах. Мой растерянный взгляд бегал по больнице в надежде, что он одумается и вернётся. Но этого не случилось. По закону всех драм, на улице начался ливень. Я не смогла больше терпеть эти обнадёженные души, который почти распрощались со счастьем и жизнью, в том числе. Не успев выйти на улицу, я промокла до ниточки. Я взглянула в небо и уже сама не понимала, то ли капли дождя текут по моим щекам, то ли я вновь не смогла сдержать свои эмоции. Всё так же стуча каблуками, ко мне подошёл мой соперник. Она держала чёрный зонт, чтобы идеально ровные волосы не намокли. — А знаешь что самое печальное? — она тянет недолгую паузу, но через секунду продолжает, — Это был единственный доктор в городе, а сколько там больных.. — Ости сценически надула губы, после чего хладнокровно рассмеялась. — Какая же ты тварь. — сквозь сцепленные зубы выдала я, не в силах сдерживать свою злость. — Поздравляю с первым значительным заданием на земле. Я не захотела дослушивать её колкости в мою сторону и лишь молча ушла. Капли дождя бились об моё лицо. Сверкнула молния, а ветер усилился. Я вся мокрая до костей, стараюсь добраться к месту, где находился мой отец. Насколько мне известно, он всё ещё ходит на службы по субботам. Я остановилась возле арочного входа в церковь, словно чего-то испугалась. Я боялась разбить себе сердце ещё сильнее. Мне хватило событий за последнее время, чтобы почувствовать себя уязвимой. Но положить ещё сверху вишенку на торте - увидеть морально убитого отца, я не решалась. Я не знала, что меня ждёт в школе дальше после этого провала, поэтому всё-таки смогла туда зайти. Слегка коснувшись пальцами святой воды, которая находилась в чаше, я перекрестилась, как делала это раньше. Присев на самую последнюю лавку, я принялась искать глазами отца. И к счастью, нахожу. Он сложил руки перед собой, внимательно слушая священника. Неожиданно для меня, отец разворачивается, словно что-то почувствовал. Его взгляд останавливается на моих глазах. От такого интереса мне стало некомфортно, я развернулась. И лишь потом вспомнила, что всё меняется, кроме глаз. Следующие минуты я не могла найти себе места, меня так тянуло подойти и поговорить с ним. Услышать родной голос в последний раз. Мне почудились сзади неторопливые шаги, довольно знакомая походка выдала себя. Развернувшись, я никак не ожидала увидеть именно это. Сын Сатаны появляется на пороге католической церкви, он смочил пальцы святой водой из чаши и прежде чем пойти вперёд - перекрестился. Я нервно сглотнула слюну, пытаясь скрыть своё удивление. Одна из самых темных сущностей оказалась в святом месте, ещё и так незаметно следует правилам. Люцифер садится возле меня, как будто он просто пришёл на одну из лекций. — Знал, что найду тебя здесь. — он не поворачивается и говорит полушепотом, а я наоборот, несколько раз бросаю взгляд в его сторону, чтобы убедиться - возле меня в католической церкви сидит сын Сатаны. — Ты искал меня? — я удивляюсь ещё больше, но стараюсь держать всё в себе. — А я похож на того, кто часто ходит в церковь? — он наконец разворачивается лицом, рассматривая мои скулы, очертание подбородка и волосы. Я чувствую его взгляд и от этого становится дурно. Риторический вопрос из уст демона заводит в ступор. Я теряюсь, но вмиг обретаю контроль, тяжело вздыхая. — Зачем ты пришёл? — я решаюсь заглянуть в его глаза и вновь тону в красных радужках. — За тобой. — его пристальный взгляд вновь будит во мне желание: впиться в губы, так жадно, словно мне не хватает воздуха, а он чистейший кислород. — Тогда можешь уходить. — своей «непокорностью» я вызываю у дьявола краткий смешок. Служба окончена, люди стали выходить из церкви, благодаря Бога за этот день. Я всё ещё не верю своим глазам и нахождению Люцифера здесь. Если бы меня спросили на что я готова ради любви, это было бы хорошим примером. Но, к сожалению, не в его случае. Едва я собралась выходить, как мужская рука коснулась моего плеча. — Я прошу прощения, но Ваши глаза.. У моей дочери были такие же. — отец растеряно осматривает меня. Он выглядит лучше, чем в нашу последнюю встречу, но всё так же разговаривает с незнакомцами. — Моя Вики.. Она была не такой как все, Вы встречали таких людей? — Да, я Вас очень понимаю. — Люцифер вмешивается в наш разговор, после чего мы переглянулись с ним. Отец кивает, переводит взгляд куда-то в пол и в миг начинает извиняться, что побеспокоил. — Всё в порядке. — я пытаюсь кое-как успокоить словами, но он отдаляется от нас. Едва я дёрнулась, чтобы пойти за ним, сильная ладонь останавливает меня, демон отрицательно машет головой. И он прав, я топчусь по ране когда-то близкого мне человека. Наконец мы покинули святое помещение. Люцифер оглядел меня с ног до головы, немного сморщившись. — Тебе нужно переодеться. — Я никуда не пойду с тобой. — я останавливаюсь, чтобы вызвать водоворот, но почему-то не выходит. Во мне бушует стресс, я вновь вспоминаю сегодняшнее задание и тот день в Аду. Я слишком сильно устала и начинаю терять контроль над собой. Слёзы непроизвольно льются по щекам, а я пытаюсь их остановить, развернувшись спиной к Люциферу. Нервный срыв настиг быстрее, чем я ожидала. Дьявол молча обнимает меня со спины, зарываясь лицом в волосы, слегка поглаживая моё плечо. — Не нужна мне твоя поддержка, Люцифер. — я отталкиваю его и, забив на слабость, разворачиваюсь. — Ты был нужен мне, но ты клал на всё и всех! — я стала на полную силу тыкать указательным пальцем в его грудь. — Где ты был, когда твой папаша хотел поиметь меня прямо в Аду? Где ты был, когда я чувствовала себя морально изнасилованной и благодарила судьбу, что он ничего не сделал со мной физически! А я скажу где ты был, как и обычно! Трахался с Ости! Пропал на целый месяц! — мой голос сорвался на крик. С моих уст выливалось всё, о чём я клялась себе молчать. Я замахнулась и обжигающим хлопком дала пощечину сыну Сатаны. Моё сердце пропустило один удар, когда я одумалась, что сделала. Люцифер схватил меня за плечи, притягивая к себе. Я почувствовала тупую боль, но испуганными глазами продолжала смотреть на него, не издавая и звука. — Если бы я попытался вмешаться, он бы без раздумий убил тебя! — гаркнул дьявол прямо мне в лицо. Я всё ещё ничего не понимала и от этого становилось хуже. Люцифер отпустил меня, словно одумался. Он тяжело вздохнул, ведь ему было трудно говорить. — Он видит, что ты интересна мне, и ему это не понравилось. — я уверена, что демон собирался ещё что-то сказать, но посчитал лишним. Интересна ему для какого места? Того, что в штанах? Уточнять подробности сейчас не было желания. Я слабо кивнула ему, что всё поняла. — Как насчёт выходных? — Люцифер вызвал водоворот и взглянул в него, а после на меня. Протянув руку, демон ждал ответа. — Только если ты угостишь меня холодным вином. — и я опять решаю довериться ему, взявшись за мужскую ладонь. Мой каприз вызвал у демона улыбку. Я сразу почувствовала тёплый ветер и шум моря, как только мы приземлились. Осмотревшись вокруг, я хотела поймать ответ в глазах Люцифера. Перед собой я увидела большой дом с панорамными окнами. Алюминиевые проемы добавляли изюминку в данный интерьер хай-тек. — Мы на Сицилии. Моя насторожённость сменилась на детскую радость. Я расплылась в улыбке, хотелось запрыгнуть на Люцифера и закричать от счастья. Откуда он узнал? Италия была моей мечтой ещё с самого детства, мне всё никак не удавалось упросить отца съездить на курорт именно в Сицилию. — Я даже не знаю, что тебе сказать. — стараясь быть сдержанной, я взглянула на Люцифера. — На тебе и так всё написано. — мягко улыбнулся краем губ демон, после чего элегантным жестом пригласил в дом, протягивая руку вперёд. — Ужин в восемь, жду тебя внизу. Я была впечатлена, но не подала виду. С каких пор Люцифер меня на ужины зовёт? Я давно уже заметила, что его хорошая сторона существует, но почему так редко является? Я несмелым шагом пошла на второй этаж, пытаясь рассмотреть каждую деталь дома. Поручни ступенек были из мрамора цвета мокрого асфальта, я аккуратно коснулась рукой, словно боялась что-то здесь сломать. Мне хотелось в душ, смыть с себя сегодняшнее неудачное задание и всё, что осталось позади. После всех ванных процедур мне захотелось остаться в белоснежном халате, с мокрой головой, без белья. Спустившись вниз, мне сразу бросился в глаза накрытый стол с различными блюдами. Я уловила взгляд Люцифера на себе, как он прошёлся по моим ногам, а позже и по лицу. — Ужин на двоих? — я присела на стул, рассматривая всю еду и собираясь что-то выбрать. — Видишь кого-то ещё? — Не ожидала такого количества. — Я подумал, что ты голодна. — его демоническая натура граничит с непривычной заботой. Он налил мне вина, а я поблагодарила кивком. Мы трапезничали в гробовой тишине, из-за которой мне становилось не по себе. В голове возникла мысль, как бы хорошо он смотрелся без чёрной рубашки, которая сейчас на нём. Беспардонно рассматривая его татуировку на шее, я попивала алкоголь. — Я могу взглянуть ближе? — я встала со своего места и подошла к дьяволу, не дождавшись его согласия. Мой ноготь коснулся воротника, который я слегка потянула вниз, тем самым царапая Люцифера. Он хочет, чтобы я была инициатором, я вижу это. Чувствую по его энергии, которая извергается, как самый большой вулкан на Гавайях. Я перекидываю ногу и сажусь к нему на колени, чувствую его тепло даже через брюки, которые так хочется сорвать. Издевательски прохожусь языком от мочки уха и по всей шее. А он держится, делает вид, что ничего не происходит. — Ну же, возьми меня. — я расплываюсь в похотливой улыбке, насмехаясь над его выдержкой. Ради чего он это делает?

Soundtrack: Chase Atlantic - Slow down

Гордо поднимаю голову, даже победно, когда его рука наконец оказывается на моей ягодице, немного сжимая. Дьявол жадно впивается в мои губы, а я с наслаждением приоткрываю рот шире, впуская его язык к себе. Я получила желаемое, когда он отвесил громкий хлопок по моей заднице. Проведя ногтями по его груди, я выгнула поясницу, чтобы получить ещё один. Каждый шлепок становился жёстче. Он сжал ещё раз, сильнее, надавливая, прижимая меня к своему паху. Я согласно потерлась о его отчётливо начинающий прорисовываться сквозь ткань член. Кожа горела от ударов, мне хотелось ещё. — Ты вся пропитана вожделением. — Люцифер обхватил ладонью мою шею, слегка надавливая. Он прикусывает нижнюю губу, наслаждаясь моей беспомощностью и властью, которую испытывает, когда я возбуждена. — Я хочу прямо здесь. — еле дыша, смогла произнести я. Вся посуда полетела вниз, разбиваясь на мелкие части от его взмаха руки. Люцифер садит меня на стол, целуя с новой огненной страстью. Я хватаюсь за каждый глоток воздуха, успевая расстегнуть его ремень, но он вновь забирает мои ладони за спину, сдерживая их тугой хваткой. Не по его это правилам, чтобы девушка раздевала самого сына Сатаны. Я ложусь спиной на столешницу под давлением груди мужчины. — Руки не распускай. — его властный голос вынуждает хотеть Люцифера ещё сильнее. И я повинуюсь, как самая послушная школьница. Обжигающие губы Люцифера переходят на шею, а позже и на ключицы. Развязав мой халат с дикостью, он всасывает сосок, слегка сжимая рукой грудь. Я прикусываю нижнюю губу и, теряя контроль, тянусь ладонью к его шее. За непослушание получаю агрессивный взгляд с хлопком по ягодице. В миг поднимаю руки, мол «сдаюсь» и вцепляюсь пальцами в мебель. Он языком проводит дорожу к моему животу, рисуя узоры, и наконец спускается ниже. Но нет.. Его дыхание обжигает мою промежность, никуда не торопясь, специально растягивает момент до последнего. Легким поцелуем касается внутренней части бедра, из-за чего я выгибаюсь ещё сильнее, разложившись на столе. Он играет мной, вертит как хочет, а я иду на поводу. Желание внизу распаляется сильнее, его руки дарят чувство безопасности. Я купаюсь в его довольной энергии, походившей на вкус крепкого алкоголя, смешанный с запахом холодного леса. Я жадно вдыхаю кислород, сбивая темп дыхания в край, когда горячий язык касается половых губ. Он выводит меня за границы Вселенной, лаская клитор языком, вбирая больше и доводя до исступления. Мое желание взять его за волосы, прижимая ближе к себе, чтобы получить ещё больше наслаждения - разрывало. Но дьявол запретил мне. Пульсация медленно протекает от бёдер до кончиков пальцев, когда Люцифер добавляет в чашу удовольствия два пальца. Он нежен, зализывает все свои ошибки и боль, принесённые ранее. Внизу всё сжимается, я слишком быстро кончаю, когда он делает это со мной. Я не сдержалась и завела свои пальцы в его волосы. Люцифер прекращает свои ласки, в его глазах вновь горит огонь. — Значит не хочешь по хорошему. — резким движением он ставит меня на пол, разворачивая спиной к себе. Немного насладившись видом, сын Сатаны погладил меня по ягодицам. Дальше я только слышу, как ремень вместе с остальной одеждой, которая сдерживает всё внизу, падает вниз. Сильная ладонь нагибает меня, заставляя предоставить всё своё тело для него. Во мне рождается новая буря эмоций и ж е л а н и я. Он заглушает мой порыв грубым толчком бёдер, я вскрикиваю от ощущения упругого члена внутри себя. Каждую венку, каждое движение. Теперь его очередь держать мои волосы. Люцифер наматывает хвост на кулак, потянув на себя, что вынуждало меня выгнуться в пояснице ещё сильнее. Приятная наполненность дарит удовольствие, от чего я двигаю бёдрами к нему навстречу. Со следующий толчком демон входит до упора, и я срываюсь в громком крике, в перемешку с тяжёлыми выдохами. И мне нравится то, с какой скоростью он терзает мое тело и как сбивчиво мы дышим. Довольный стон демона становится моим финишем, я царапаю стол, чувствуя лакировку под своими ногтями и напрягаясь до предела. Он отпускает мои волосы и тянет за шею, чтобы оставить поцелуй на щеке. Люцифер выжал из меня все силы, ноги подкашиваются и всё ещё немного дрожат. Мужчина быстро оценивает ситуацию, подхватывая меня на руки. Я почти не помню, как оказалась в ванной, где так приятно пахло мятой. Он собрался уходить, и я хватаю его за руку, дьявол немного удивляется, но садится на корточки возле ванной. Люцифер смотрит на меня таким взглядом, которого я не встречала прежде. Наполненным любви и трепетности. — Останься.. — томно протягиваю я. Он мягко улыбнулся и поцеловал меня в лоб, но всё-таки ушёл. У меня не было никаких сил, чтобы сопротивляться своей усталости. Горячая вода расслабила ещё сильнее, поэтому при первом же соблазне закрыть глаза - сопротивляться я не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.