ID работы: 10695706

Звезды русской эстрады за кадром

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодний вечер

Настройки текста
Примечания:
23: 52       Приготовления к Новому году было почти завершено, сидевшие за столом друзья с нетерпением ждали новогоднее обращение от Отца Руси. — Я кое что забыл — с непонятной для остальных ехидной улыбкой произнес Шип, аккуратно выйдя из-за стола чтобы не задеть еду, стоящую на нем. Подходя к балкону, он посмотрел в окно. За окном приятно сыпал снег, создавая новогоднюю атмосферу. Решившись открыть балкон, Егор почувствовал, как тёплый воздух вокруг него становился прохладнее, создавалось ощущение будто если он сделает шаг вперед — замерзнет насмерть. Шагнув вперёд, он потянулся за девятнадцати литровой бутылкой, стоящей на балконе. Снежинки, кружась в танце, падали ему на голову. С трудом подняв бутылку и передвинув ее подальше от балкона, закрыл дверь. Леви, смотревший на все это решил помочь, так же аккуратно выйдя из-за стола. Внимание всех остальных было приковано к этой картине. Леви поставил бутылку под стол. Коля, сумевший оторвать глаза от происходящего, с опаской посмотрел на Шипа. — Это еще что?! — удивленно произнес Басков. — Медовуха, сделанная специально для вас — произнес Егорка, не понимая всеобщего удивления. — А это от меня — с улыбкой произнес Коля, доставая из-за пазухи бутылку вина. — невинтажное, из сортов белого винограда (они не ценители, им не понять..) Путин же достал из-под стола сорокаградусную водку и с сожалением произнёс — крепче не нашёл… — Вов, ну что это за кошмар! Ты уже давно не молод, давай со мной лимонадика — предложил Галкин — Ммм… пожалуй откажусь — Отец Руси произнес эту фразу не отводя глаз от водки, так манящей его.

***

Телевизор: " — Дружба это чудо, помните об этом! И счастливых вам голодных игр в новом году…» 00: 00 *бой курантов настолько громкий, что слышно даже в Геленджике * — За бродячих псов? — говорит Дазай, намекая сидящему рядом Накахаре. — Звучит как тост — наконец поняв намек, произносит Чуя, поднимая бокал с сомнительным напитком. — За бродячих псов! — все остальные чокаются бокалами с шампанским.

***

00: 33 разговоры шли, не заставляя ждать. Коля по пьяне становился раскрепощенным, напористым. Таким его любил Галкин. Таким Басков была не всегда, но в моменты когда он становился таким, Максим любил его ещё больше. Галкин медленно допивал свой лимонад, когда заметил на себе мокрый взгляд Баскова. Поняв все его намеки они вместе покинули комнату и направился в сторону кухни. Зайдя на кухню Галкин схватил Баскова за бедро и развернул к себе, усаживая на барную стойку. Он начал аккуратно раздевать своего партнёра, покрывая его тело поцелуями. Проведя дорожку из поцелуев, он медленно приблизился к кокетке брюк Николая, поднял взгляд, как бы спрашивая разрешение, и получив в ответ краткий кивок, начал расстёгивать брюки. Галкин снимает его штаны и отбрасывает в сторону, член Баскова сочится смазкой от таких нежных ласк со стороны Максима. Продолжая раздевать и покрывать нежное тело партнёра поцелуями, Максиму удавалось услышать чудесные стоны Коли что он пытался сдержать. Вскоре Басков попытался взять инециативу на себя и раздеть Галкина, но голова слегка кружилась от выпитого алкоголя и растегивать пуговицы становилось все сложнее и сложнее. Николаю ничего не оставалось кроме как прописать команду /clear и с Галкина слетели все вещи. Как вдруг появились та самая тумбочка со смазкой. Рука Максима ловким движением пролезла в тумбочку и схватила смазку. Галкин прилькнул к губам Коли проникая языком в чужой рот. Ловкие пальцы занимались открытием смазки. Выдавив немного себе на пальцы он начал растягивать партнёра нежно массируя анальное отверстие. А вот что было дальше можно узнать по секретной ссылке для получения которой нужно слетать на луну, сделать фото своего туристического поезда и выложить это фото в социальные сети с #идитевпопупостелкинебудет и радуйтесь жизни.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.