ID работы: 10695706

Звезды русской эстрады за кадром

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аквадискотека

Настройки текста
Из всего что было, осталось только просроченное оливье, которое никто не решился попробовать. Дазай пытался свести счёты с жизнью, но Чуя мешал ему это делать. Путин все чаще засматривался на Эрена. Глаза его блестели, словно изумруды, а на щеках виднелся легкий румянец. Егор выпил не только медовуху, но и половину флакона Диор, остальная же половина была вылита на Леви в исключительно-профилактических целях. Аккерман же пытался избавиться от едкого запаха сомнительных духов. К утру, Егор, уже полностью отрезвев, очнулся на подушке рядом с диваном. Ещё спящий Вова лежал на диване, под которым проснулся Шип. Егор оглянулся, на часах было 10:52. Не долго думая, Шип решил отправиться в душ. Он вышел из комнаты и направился прямо по длинному коридору, не доходя до конца коридора, он свернул в просторную комнату. Неожидав увидеть кого-то в ванной, Егор очень испугался что помешал. Аккерман с удивлением стоял в глубине комнаты. - Привет, как себя чувствуешь? Вид у тебя тревожный - смущённо произнёс Шип - Добрый день. - сперва решив поздороваться, произнес Леви - все нормально, не считая запаха духов, которыми я почему-то пропах. - Можно я понюхаю? - не дождавшись ответа Егор приблизился, нежно обняв леви, и вдохнув приятный аромат, он тихо произнёс - Мне нравится. Аккерман плохо понимал что сейчас произошло, но увидев Егора, такого милого и манящего, он не смог удержаться от поцелуя, и аккуратно чмокнув его в макушку, медленно прижал к себе. Леви остановил время и создал подходящую обстановку зажеганием свечей и набратием ванны. Возвратившись во время в котором и должен находиться и приятные обьятия Аккерман проглаголил - Я очень рад, что встретил тебя, мне с тобой легко. Мне нравится проводить с тобой время. Просыпаясь каждый день, я думаю о тебе. Поэтому я хочу чтобы ты знал, что я люблю тебя! - и я тебя спустя несколько минут приятного времяпровождения, они решили направиться в аквадискотеку, где по их незнанию уже находились остальные, и по их удивленным взглядам можно было понять насколько горячо они выглядят. Проходя вдоль бассейна в котором и была супер ультра мега крутая аквадискотека было видно что все остальные очень тоже проснулись(важно не менять структуру предложения именно этого, я знаю что оно странное но так нужно) было не удивительно, но дазай не пытался свести счеты с жизнью. Остальные тоже там гдето валялись в воде - ну что голубки , воркуете да? -с насмешкой произнес всеми любимый отец руси, да мать земель богатырских. - Вов , ну что ты не пугай детей - гневно произнес Галкин мальчики пресоединились к супер тусе и все продолжили наслаждаться супер песней кайф ты поймала да это реклама и мне не платили немного подвыпив и протрезвев от вчера веселая компания направилась в сторону конюшни где их ждали упм, ручной медведь и домашний титан. Отец руси погладил своего мишку и накормил его лососем и усадил на него Галкина и Баскова. Леви одел упм взял в зубы шипа . Эрен сел на титана и посадил на него Чую и Дазая. а потом вся супер веселая компания направилась на северо восток от геленжика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.