ID работы: 10695706

Звезды русской эстрады за кадром

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Саратов (ч1)

Настройки текста
Примечания:
Прибыли в Саратов они уже под вечер. Спускаясь со своего транспортного средства, компания любовалась красивым заходом солнца, но тут Путя дернул шмотку в которую был одет Эрен и смущенно глядя ему в глаза промолвил : - Твои глаза столь же прекрасны, как свежая весенняя трава, словно изумруды в руках ювелира, они настолько прекрасны что я не могу отвести от них взгляда.... Закончив свою речь, он медленно потянулся к нему. Они смачно посасались. (я просто девственница не ебу как это поэтому представите сами.) Путин отстранился и медленно произнес: - Я все хотел тебе сказать...Я люблю тебя. - М-даа....неожиданно, я тя тож)))))))))

***

       Кинув ручного медведя и домашнего титана в сарае на окраине города, компания продолжала блуждать по опустевшим ночным улочкам. Добравшись до не большой мечети стоявшей в паре метрах от кладбища. Проходя мимо в головах этой компании зародилась идея переночевать пару дней в мечети. Заходя внутрь и поднимаясь на чердак что бы не привлекать излишнего внимания, они решили сразу лечь отдохнуть, поскольку дорога выдалась долгой. На утро они разобрали вещи, поели, и решили пройтись по городу. Выйдя из мечети, компания направилась в сторону города. Егор слегка отстал от них, погрузившись в свои мысли и совсем неосознанно засмотрелся на необычный цветок, рядом с неизвестной могилой. Подходя ближе он все никак не мог понять что за живность растет под его временным жилищем, как вдруг цветок распахнул глаза и открыл пасть пытаясь съесть Шипа, он сразу же начал кричать и его друзья поспешили на помощь, но было уже поздно ведь Егора сьел говорящий и видящий очень злой цветок.

***

в тот день никто не пошел гулять по городу. Егора схоронили рядом с тем цветком, Леви который безумно любил его провел на его могиле весь этот и следующий день. Он не мог спать и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.