ID работы: 10695773

Далёкий берег

Слэш
R
Заморожен
114
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Вэй Усянь всё своё детство думал что станет альфой или хотя бы бетой. Он был среднего телосложения и буйным нравом. Ну омегой быть просто невозможно! Никаким качеством на неё не похож. Но нет. Рано радовался. Как всегда, что вроде бы невозможно, становится возможным.       В 14 лет все сдают тест на вторую сущность. Первым прошёл тест Цзян Чэн. Цзян Янли уже проходила тест она — бета, а Цзян Чэн альфа. Но вот нежданчик. Вэй Усянь омега? Все Цзяны были в шоке. Лишь Мадам Юй усмехнулась и сказала. — Я другого и не ожидала. Вот вам и первый ученик ордена Цзян. — Моя госпожа, А-Сянь же не виноват что стал омегой. — Произнёс Глава Ордена Цзян. На эти слова Мадам Юй лишь хмыкнула и развернувшись, неспешным шагом удалилась из помещения, а за ней двумя незаметными тенями вышли её служанки.       Вэй Усянь просто стоял в ступоре. Что делать? Как быть? Как ему теперь ходить на ночные охоты? Что будут о нём говорить люди? Куча вопросов и не одного ответа. Одним словом — ужас.       Цзян Чэн и Цзян Янли были в таком же замешательстве. Их А-Сянь с виду был похож на альфу. Во всех параметрах. Его даже бетой сложно было назвать, а тут омега?       Цзян Янли заметила замешательство Вэй Усяня и неслышными шагами подошла к нему. — А-Сянь всё хорошо. — Сказала она и обняла Вэй Усяня. — Всё будет хорошо… — Под конец её голос окончательно стих. — Как это произошло? — Наконец-то подал голос Цзян Чэн. — Мне нужно отлучиться — Произнёс Вэй Усянь. Цзян Янли отпустила его и Вэй Усянь вышел из помещения.        Цзян Чэн и Цзян Янли смотрели ему в след. Они понимали что это был для него сильный удар. Спустя фэнь* его было не видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.