Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

— люси/нацу;

Настройки текста
      — Хэй, Люси, а у тебя есть мечта? – взгляды членов команды тут же устремились на обладателя розовых волос и такого неожиданного вопроса. Видимо долго молчать Драгнилу давать нельзя.       — А? Мечта? – заклинательница духов на мгновение задумалась, – Конечно. У каждого человека должна быть мечта.       — Поделишься? – делавшие вид, что их тут вообще нет, Эльза и Грей продолжали заниматься своими делами, но естественно тут же настроили свои локаторы, дабы услышать, чем же закончится этот диалог. Удивившись чуть-чуть сильнее, Люси внимательно посмотрела в глаза другу, а затем улыбнулась. Нацу обычного никогда такие вопросы не задаёт.       — Моя мечта немного глупая. Наивная. Думаю, она тебя лишь рассмешит.       — Обещаю, что я не буду смеяться. Слишком серьёзно. Слишком серьёзно Нацу сказал эту фразу и слишком серьёзно продолжает смотреть в глаза цвета кофе, заставляя смущённо поежиться.       — Я могла бы соврать, что мечтаю о мире во всем мире, чтобы никто никогда не воевал, а задания для Хвоста Фей ни за что не заканчивались, но... я хочу быть честна с тобой, – робко улыбнувшись, Хартфилия поправляет прядь волос. – Мне хочется быть честной с тобой. Кивнув, убийца драконов придвинулся ближе, словно переживал, что не услышит, если останется на расстоянии.       — У меня... У меня есть замечательный друг, который заставил биться моё сердце быстрее, как только мы встретились. И до сих пор заставляет, – щёки Люси нещадно пылали, а тонкие пальцы теребили в руках салфетку. Нацу молчал, лишь слегка нахмурившись, ожидая продолжения. И Люси продолжала, даже несмотря на то, что очевидные шпионы в лице Титанийской и Грея уже даже не пытались скрыться.       — Первое прикосновение руки было самым волшебным. Я бы хотела, чтобы этот друг наконец обратил на меня внимание. Не только, как на напарницу, а как на девушку. Девушку, которая влюблена уже так давно...       — Я всё понял! Громкий возглас заставил вздрогнуть не только Люси, но и всех, кто сидел рядом. Поднявшись со скамьи и взяв заклинательницу за руки, Нацу так понимающе заглянул в глаза девушки, что та решила, что он действительно всё понял...       — Ты влюблена в Эльзу? Или Локи? Или... Грей??? Ты же понимаешь, что Джувия от тебя мокрого места не оставит? Все, кто слышал этот диалог тяжко вздохнули, либо же в открытую били себя по лбу, говоря о том, какой же Нацу тугодум. Лисанна и Мира лишь покачали головой, в то время как Леви украдкой посматривала на наблюдавший за этой сценой Гажилом. Нацу же искренне заглядывал в лицо подруги, неосознанно продолжая держать за руки.       — Люси! Тебе нужно обязательно поговорить с этим человеком.       — Но... я уже говорю с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.