ID работы: 10696621

Цель-выжить любой ценой, сохранив в себе человека

Смешанная
NC-21
В процессе
427
Горячая работа! 100
Loo_Anime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 100 Отзывы 86 В сборник Скачать

Похищение х2

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз пробегая по комнате, и переворошив ящики и столы, Невер горько простонал, потирая виски. Судя по его наблюдениям, у него закончилась большая часть реагентов, и заметил он это только сейчас. Морис уже ушёл, ему придётся звонить, а брюнет этого ой как не любит. Как и изменение начальных планов. Вздохнув, он взял небольшой телефон, похожий на первый вариант сенсорных телефонов от Нокиа, и набрав номер, позвонил. Посчитал гудки, и трубку взяли, но на конце было лишь злое, недовольное молчание. Морис уже понял, что он в очередной раз что то забыл. -Не злись, но я тут перебирал свои реагенты… -Только сейчас? Я сказал сделать это ещё вчера- голос был спокойным, но по интонации он понял- парень в бешенстве. -Тупанул, прости. Мне нужно пару баночек, можешь взять? -Ты издеваешься? -Нет я серьёзно. Да, идиот, знаю. - Ты можешь хоть раз сделать то, что я тебя попросил?! Я многое требую?! Я сказал перебрать реагенты, и выдать мне заранее список, чтобы я распределите деньги, на это требуется пять минут! -Слушай, я был занят, окей? -И чем же? Иследованиями? У тебя было на них время, если бы тратил положенные тебе часы, о которых мы договорились! Невер закатил глаза, и угрюмо замолчал. Не хотелось принимать собственную вину, ведь в данной ссоре явно виновником был он. -Я просто забыл, может хватит выводить это на конфликт?! -не выдержав, прошипел. -Нет, ты не забыл, ты не сделал этого из принципа! И Морис был прав, отчего мужчина злился ещё сильнее. -Если и так, то что?! Ты можешь просто не ебать мне мозги, а купить ебучие реагенты, почему тебе каждый раз нужно указать на свою правоту?! -Ах вот как, по твоему, я должен молча терпеть твоё поведение? А с какого это, скажи мне, хера? -С того, которого ты по вечерам сосешь! -Посмотри как заговорил, ты где смелости хлебанул, старый маразматик?! -Это я то старый? Кто бы говорил, истеричка! -Ты забыл количество своих рёбер, тебе их пересчитать?! -А ты считать умеешь? Я думал что ебать мозги, это единственная твоя прерогатива! Внезапно их ссору прерывает оглушающий звон в коридоре,словно от разбитой вазы. Среди тишины дома, этот звук был непозволительно громким, пугающим. Учёный, и брюнет на той стороне, замерли, прислушиваясь, пытаясь обнаружить чье то присутствие. Дома никого быть не может, и оба это прекрасно понимали. Не успевает мужчина даже подумать о том, чтобы проверить, как в дверь с грохотом что то бьётся,отчего она слетела с петель,снеся за собой полки на стене, и пару стульев. Под грохот в комнату врываются незнакомые люди, в экипировке, противогазах и оружием, представляющим собой автоматы и ружья. Выстрел! Плечо обжигает адская боль, по инерции он падает, выронив телефон, который тут же разбиввется при столкновении с полом, оставив на той стороне трубки, не понимающего ничего, Мориса. *** -Невер?! Невер, ответь мать твою! Блять! - Морис резко останавливается, забыв обо всём на свете- о ссоре, о торговце, о покупках. Резко развернувшись, бросился обратно, так быстро как только мог, не щадя своих ног и лёгких. Рюкзак бил по спине, а в голове билась только одна мысль- успеть. Кто бы это не был, бандиты, клановцы, забредший на их дом одиночка- он убьёт каждого, кто покусится на дорогого ему человека. *** Схватившись за плечо, он сразу попытался подняться, но ударом в грудь его повалили обратно. Зарычав, схватил с пояса пистолет, выставил вперёд, на стоящего рядом незнакомца, не глядя выстрелил. Куда он попал не увидел, было плевать. Пробежался взглядом, насчитал пятерых, увидел поднимающее на него дуло необычного, небольшого пистолета. В шею что то врезалось, он выругался, оторвав от кожи колючку. В глазах поплыло, но он не мог оставить всё так, не мог! Кое как поднялся, весом оттолкнув тяжёлую фигуру, и мельком заметив небольшой герб Красного Знамени на экипировке. Морис не успеет, он прекрасно это понял, поэтому надо было оставить ему знак, след по которому он сможет его найти. Поэтому сделав вид, что упал на стол, он стащил оттуда какую то бумажку и карандаш, мгновенно начертив две буквы К и З, и смял её. Дичайшая усталось накрыла тело, настолько сильная, что ноги перестали его держать, и успев лишь бросить смятую бумажку куда то в сторону, он упал на пол, потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.