ID работы: 10696621

Цель-выжить любой ценой, сохранив в себе человека

Смешанная
NC-21
В процессе
427
Горячая работа! 100
Loo_Anime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 100 Отзывы 86 В сборник Скачать

Петушарня

Настройки текста
Примечания:
Прошло три часа. Три часа безуспешных попыток выбраться, три часа страха и отчаяния, и безудержного нервного кашля. Он опробовал всё- выломать клетку, взломать, проверил окно, искал трещины в стенах- всё бестолку. Камера была хорошо закрыта, без ключей он выбраться не сможет. Да и он уверен- входная дверь тоже закрывается на ключ. В один момент он попытался позвать охрану-шумел и гремел всем чем можно, но его просто игнорировали! Отчаявшись, под конец он просто сел у стены, обняв колени, и уткнувшись в них лицом. Было страшно. Он ненавидел такие места, ненавидел когда его держат, ненавидел тёмные и закрытые пространства. Ненавидел заточение. Его обыскали, забрали всё-нож, отмычки, запасные лезвия, даже порванную, верхнюю куртку. От одной мысли, что к нему прикасались пока он был без сознания, он хотел разнести всё что попадётся под руку, но увы- ничего под рукой и не было. Но мысли о том, что это место станет его могилой, приводили в ужас. Иные, люди получившие мутации каким либо способом, словно золото для таких кланов. Над ними ставят жестокие эксперименты, выкачивают кровь, для таких жизнь окончена. Их не выпускают, пока не выжмут кровь до капли, пока не замучают до смерти, и даже после смерти их останки будут использованы для создания реагентов. Он не хотел умирать, тем более- вот так, в мучениях, без и тени надежды. Когда снова послышался шум открываемой двери, он подскочил, схватился за прутья, в слепой и наивной надежде. Неужели выпустят?... -Можно и понежнее- раздался до боли знакомый голос, и к клетке подошёл он- весь в крови, в порванной одежде, и дырками от пуль на груди. С издевательской ухмылкой на губах, привычной повязкой, взлохмаченных слегка, волосах, завязанных сзади в хвост. И со связанными за спиной, руками. -Заходи, и без резких движений-приказал чей то голос, одного из охранников стоящих за спиной. Вокруг стояло ещё, минимум, четверо, с автоматами, держа мутанта на прицеле. -Какая встреча-промурлыкал наёмник, завидев Гришу-Давно не виделись, горе швея. Клетку отворили, и добытчик с ужасом осознал, что посадить этого наёмника хотят к нему. -Эээ?! -его возмущение, вперемешку со страхом, вынудило мутанта довольно заулыбаться. Развязав ему руки, его втолкнули в камеру, сразу закрыв за ним дверь. -Стойте, вы обещали что отпустите меня!-Гриша сжал прутья. -Твои слова подтвердились-сообщил Виктор, приближаясь к прутьям. -Ну так отпустите меня, вы уже получили на моё место его! -после этих слов Хейдвальд повернулся к нему. Оглядев его, Виктор усмехнулся- -Неужели ты в это поверил? Мы не можем тебя отпустить, ты слишком ценен для нас. Всё внутри сжалось от страха, он застыл, глядя как охрана, вместе с Виктором, уходят, оставляя их наедине. -Значит, это ты меня сдал? -раздаётся голос за спиной. Стоит Грише обернуться, и живот взрывается болью-в него влетает чужой, увесистый кулак. Захрипев, он делает шаг назад, врезавшись в клетку, вздрагивает когда большая тень закрывает его с головой. Перед ним встают, упираясь рукой в прутья сзади, и он весь сжимается, тут же ощетинившись, словно дикий зверь. Поднимает глаза, встречаясь с усмехающим лицом наёмника. -Куда не пойду, и везде ты, кличешь на меня неприятности-произносит насмешливо, вставая очень близко, почти вплотную. Гриша затравленно молчал, глядя исподлобья, и вжался в клетку сильнее, стоило мутанту наклониться ниже. -Может мне стоить убить тебя, чтобы ты не путался больше под моими ногами? -низким, пугающим голосом произнёс он. -Для начала тебе стоит отойти, от тебя несёт твоей кровью-огрызнулся, пытаясь испепелить взглядом. -Это не моя кровь. После этих слов юноша вздрогнул, поджав губы. Страх парализовал его тело, он чувствовал себя загнанным в угол более опасным хищником, которому не стоит ничего, чтобы оборвать его жизнь. Дыхание стало тяжёлым, в животе болезненно закололо от страха. Неужели всё закончится вот так?... Но усмехнувшись, Хейд отстранился, и сделал шаг назад. Привычно положил руки в карман, глядя на него, расслабленно опустив плечи. Словно не в его груди дырки от пуль, и не его заперли для опытов. -Ну и как тебя сюда занесло, Гришаня? -это было произнесёно почти ласково, насколько это возможно после грубого удара в живот. Добытчик предпочёл бы промолчать, но ещё больше он предпочитает не получать снова в живот, поэтому неохотно начал рассказ: -Тогда, когда упал вертолёт…на нём прилетело двое, мужчина и женщина…они проследовали за мной, ворвались в квартиру, угрожали оружием. Использовали мое оружие и сбежали, потом ворвались клановцы, схватили и меня. Вот и…всё… -А ты не любитель ярких рассказов, как я погляжу. Зачем ты им понадобился? -Я не знаю.. -Не ври мне. Это было произнесёно так холодно, что он поджал губы, нервно выдохнув. -Они узнали, что я Иной…сказали что отпустят, если я найду кого то на своё место, и… -Ты тут же вспомнил меня? Как приятно, что я настолько незабываем! Добытчик скривился, на что мужчина лишь рассмеялся. Потянувшись, наёмник отошёл к стене, и сел на пол. Его окровавленная куртка, вместе с дырявой футболкой полетела на пол, он же оглядел свою грудь, покрытую отверстиями от пуль. Кровь из них не текла, и выглядели они не так страшно, как должно быть. Не обращая больше на парня внимания, он начал в них ковыряться, выбрасывая пули в сторону. Шатен отошёл в противоположный угол, сёл, глядя с опаской, стараясь это внимание не привлекать. Когда опасность, исходящая от мутанта, немного отошла на второй план, он наконец осознал что случилось. Его обманули! Что ему теперь делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.