ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кенма Козуме|разбитая приставка

Настройки текста
       Сегодня был обычный день обычных каникул, ничем не отличающихся от остальных. Ты спокойно сидишь дома и играешь в геншин, как вдруг тебе позвонили на телефон. Это, собственно, был Кенма. Твой парень, бойфренд - называйте как угодно. - Привет, - послышалось на той стороне трубки. - Приветик. Что-то случилось? - ты спрашиваешь, ведь редко бывает такое, что парень тебе звонит. Чаще всего пишет. - Хотел позвать поиграть в приставку. Вот только недавно новую купил.. придешь? - немного тихо и с неуверенностью произнес связующий. - Даа, сейчас буду! Пока! - и ты сбросила трубку. Заулыбавшись до ушей, ты стала быстро собираться. Потому что играть с Кенмой - одно удовольствие. Не станет ругать, даже если случайно разобьешь его приставку.        Вот ты уже собрана и пишешь парню о том, что выходишь. Не получив ответа, ты выходишь и быстро идешь в сторону дома волейболиста. Ты знала, что дома он один(ибо он зовет к себе в случае, если его родители в отъездах), так что волнений никаких не было. Только вот.. было странное чувство. Будто вот-вот произойдет что то плохое. Забив на это, ты пошла дальше. - Привет.. проходи - сказал парень, как только ты появилась на пороге его дома, - кофе будешь? - ты кивнула и пошла в сторону его комнаты. Ты тут была и не раз, так что знала, что и где находиться.        Без проблем зайдя в комнату, ты уселась на кровати и стала ожидать Козуме. Спустя пару минут он заходит в комнату и ставит кружку с кофе на столик рядом с кроватью. - Смотри.. - тот стал объяснять тебе, как играть, где нажимать и так далее. Конечно, он больше говорил о сюжете, чем о управлении, но ты то у нас не золотая рыбка, у тебя память хорошая, ты запомнила управление еще с первого раза игры с Кенмой.        Вот вы уже сидите и играете в саму игру. С самого начала эта игра казалась тебе напряженной и очень сложной. Но все же, вскоре ты поняла, что это не так уж и сложно, как кажется. Только вот.. Козуме как-то странно улыбался. Скорее, ухмылялся, что ему вовсе не свойственно. Но ты не обратила на это внимание, ведь так даже спокойнее.       Как он сказал, эта игра короткая, но очень интересная. Попивая кофе, ты даже не обратила внимание на то, что связующий, во время рассказа, концовку совсем не затронул.       А зря...              Сидя на кровати и добивая последнего босса, ты не сразу заметила, как голова волейболиста оказалась на твоих коленках. Все же, какой никакой, но ему нужен контакт. И лучше, что б с руками. А то мало ли что..       Как только ты добила этого самого босса, на всю приставку вылезло страшное лицо с громким звуком. Ты даже не успела рассмотреть его, и просто откинула приставку куда подальше, не забыв закричать. Только через минуту ты опомнилась, что приставка то не твоя. Смотря на Кенму, ты увидела шок и удивление в одном взгляде. - Простии! - жалобно протянула ты, ведь никогда раньше тебя так не пугали. Потому что ты всех заранее предупреждала, что можешь случайно ударить. Ну, а Козуме явно решил проверить это.. - Да ничего... она не дорогая то была. Зато я испугал тебя, - увидев на его лице улыбку, ты успокоилась и лишь потрепала его по голове.       Связующий приподнялся и кратко поцеловал тебя в губы, пообещав, что больше такого не сделает. Хотя, кто знает..

Tsukki_hina

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.