ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция парней на твой подарок в виде плюшевого мишки|Азумане Асахи, Ойкава Тоору, Кита Шинске, Куроо Тетсуро

Настройки текста

Азумане Асахи

      Сегодня было его день рождение и тебе захотелось подарить ему то, что будет напоминать о вашей любви. И тут ты вспомнила, что он загребает тебя в свои объятия, как мишка. Поэтому ты сразу побежала в магазин с игрушками. - Ох, принцесса.. это так мило! - сказал он,приняв твой подарок и обняв так же, как ты вспоминала при выборе мишки.

Ойкава Тоору

      Сегодня был матч между Шираторидзавой и Аобаджосай. Перед матчем, ты купила того мишку, которого хотел Тоору на вашей последней прогулке. Вот, наконец-то победа, вся команда радуется, обнимается. Ты тоже заплакала и решила подарить именно сегодня, а не на какой то праздник. Хотя, этот день тоже можно занести в праздники.        Как только ты встретила парня, когда он выходил из зала, ты накинулась с объятиями. - Ох, моя королева, ты смотрела на матч? Видела мои подачи? - по-своему ухмыльнувшись, спросил парень. - Конечно, - улыбнулась ты и протянула ему мишку, - помнишь, ты его хотел? - Тоору от удивления выпучил глаза. - малышка.. спасибо большое! Этот мишка теперь будет напоминать мне о тебе!

Кита Шинске

      Сегодня был обычный день, но ничего не помешало тебе купить мишку в знак подарка. Он, как никак, капитан и много трудится. А зная братьев Мия, этот труд нужно умножить вдвойне.        Придя домой,первое, что увидел парень, плюшевого мишку, что сидел на полу,будто встречая его. Улыбнувшись, парень взял его и направился в спальню. Там ты валялась и спала, ведь, пока ждала его, успела уснуть. - сегодня тренировка задержалась, - улыбнувшись, оповещает Шинске

Куроо Тетсуро

       Сегодня было день рождение Кенмы, на которое ты не смогла прийти из-за болезни. И ты буквально выпроводила Куроо за дверь, ибо зная, что Кенма никого не пригласит, Тетсу хоть как то сможет отметить с тем его же день рождение.       А пока кошака не было дома, ты успела сбегать в магазин за мишкой, в качестве извинения за то, что заставила Куроо пойти самому.       Заметил он этот подарок, когда зашел на кухню, где ты мыла посуду. Он стоял на столе, рядом с пирогом. - ох, не стоило, милая.. - первое, что произносит парень, перед тем, как обнять тебя.

Tsukki_hina

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.