ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

реакция парней на твой селфхарм #2|Тендо, Ямагучи

Настройки текста

Тендо

      Придя домой после очередного тяжелого дня в школе, ты лишь тяжело вздыхаешь и садишься на пол в коридоре. Делать что либо от слова совсем не хотелось. А зачем нужно было? все равно никто не ценит твои старания. Никто не ценит даже твои попытки попытки начать с кем то общаться. Да, у тебя есть друзья, но у каждого из них есть своя компания. Они и тебя приглашали к себе, и ты бы с радостью к ним пришла, но факт того, что там так много людей, немного пугал тебя.       Прикрыв глаза, ты обняла свои колени, пытаясь понять, что в тебе не так. Почему же многие отказываются дружить или хотя бы общаться с тобой? В голову пришла одна мысль. Одна единственная мысль, из-за которой могли уйти все проблемы и жить стало бы гораздо легче. Пройдя от коридора в ванную, девушка взяла нож, что лежал на тумбе в ванной. что он там делал? ты его просто мыла от грязи. Поднеся нож к рукам, ты не слышала ничего вокруг, кроме собственных мыслей. Один порез, второй, третий, четвертый.. ты перестала думать о чем то и считать количество порезов. Кто бы знал, что это может оказаться так приятно? так приятно и расслабляюще. Прикрыв глаза, ты немного теряешься в сознании и, распахнув глаза, ты уже лежишь на кровати. Пытаясь вспомнить, что произошло ты смотришь на свои руки. Ни одного.. пореза? - проснулась? - рядом сидел Тендо. Твой лучший друг детства, с которым вы общаетесь ну очень давно, - как же я рад, что ты мне дала запасной ключ. а если бы я не остановил тебя? что бы ты сделала? - взгляд волейболиста был не таким, как обычно. Он был наполнен грустью, злостью и сожалением, что тебе пришлось прибегнуть к такому, - я знаю, что ты чувствуешь.. но пожалуйста, не надо вредить себе. шрамы остаются на всю жизнь, а твое состояние обязательно улучшиться..       Перестав слушать парня с какого то момента, ты задумалась и вспомнила, что так и не сделала ничего. Твои руки обхватил Сатори, после чего унес в спальню и,видимо, ждал, пока ты окончательно "проснешься". - Прости, Тендо.. я просто не могу уже находиться в этом чертовом одиночестве.. - тихо говоришь ты, после чего уводишь взгляд на шкаф, а там и на окно. - Нет. тебе не стоит извиняться. тем более, я знаю, насколько это ужасно.. поэтому, мы справимся в месте. ты вступишь в наш клуб менеджером и мы сможем видеться чаще! и я уверен, что парни примут тебя. - улыбаясь, волейболист, кажется, уже представлял вашу встречу. Ты лишь смогла кивнуть и обнять Тендо.       На следующий день ты уже весело общалась с волейболистами. И все же, ты бы никогда не подумала, что дружить группой не так уж и плохо.

Ямагучи

      У тебя были ужасные проблемы с самооценкой. Сколько бы ты не говорила об этом родителям, им было либо все равно, либо они ругали тебя за это. Мол, тебя полюбят такой, какая ты есть, а ты это не ценишь. И все же, до одного прекрасного момента ты не очень это понимала. как можно полюбить.. себя? это так сложно и не понятно.       Очередной выходной. Все обычно либо отдыхают, либо просто занимаются своими делами. Это все было не для тебя. Ты же старалась похудеть. денег и желания нанимать тренера не было, так что ты делала это своим, ручным способом. Голодание и зарядка. казалось бы, что может пойти не так? калории должны были идти в минус да и только. Но, когда второй раз за три дня ты вырубилась от истощения, то немного задумалась о том, что это к добру не приведет.       Ямагучи зашел к тебе в гости именно в момент, когда ты занималась. Ты была в топике и шортах, что бы все было более хорошо. Но, не расчитав ни времени, ни сил, ты просто падаешь в обморок, так и не закончив упражнение. Тадаши, с испуга, быстро подбегает и аккуратно кладет на кровать, где и начинает пытаться привести тебя в сознание. - мгх.. где я? - очнувшись через пол часа, ты пытаешься вспомнить, что происходило. - Ямагучи?.. - Т/и! я так рад, что ты в порядке.. нам стоит поговорить насчет твоего рациона, диет вот этих всяких. твои родители мне все рассказали..       Когда ты полностью пришла в порядок, тебя ждал разговор с волейболистом, который доказывал и показывал на примере, что любого человека можно полюбить. внешность от слова совсем не важна. В итоге, вы приняли совместное решение. каждое утро, вы будете делать зарядку по видео звонку. и есть так же, что бы парень был уверен, что с его девушкой все в порядке. и к тому же, зарядку выбирал он, так что сильной нагрузки не будет. Ямагучи точно будет верить в тебя и в твои силы. ты начнешь хорошо питаться, и не сильно переутруждаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.