ID работы: 10696773

Haikyuu boys and you

Гет
R
Заморожен
155
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реакция парней на твои проблемы с родителями|Хината Шое,Сугавара Коши,Куроо Тетсуро

Настройки текста

Хината Шое

      В который раз ты прибегаешь к нему домой в слезах? но,как бы то ни было,ты не хотела признаваться,что это все из-за родителей. Потому что пришлось бы вызывать специальную службу, а из-за нее ты и вовсе могла остаться сиротой. - Солнышко?.. эй,Т/и.. не плачь, пожалуйста.. пошли,я тебя уложу в кровать,мы пообнимаемся.. - шое уже привык,вроде как. но все равно,его это каждый раз хоть немного шокирует, но причину он все ещё не знает,что ему очень не нравится. Зайдя в комнату к Хинате,ты наблюдаешь беспорядок,но сейчас это от слова совсем не имело значения. Ложась в его кровать, девушка втянула его за собой и крепко обняла,не переставая плакать. Заметив на твоём плече небольшой синяк, парень с удивлением и страхом посмотрел в твои глаза. - Т/и..если это сделали родители,мне придется вызывать службу. Другого выхода нет.. - нет.. я убегу от них. им ко мне нет дела, они даже не заметят. - не смотря на свои слезы,ты говорила серьезно,из-за чего шое лишь выдохнул и попросил нацу сделать тебе чаю. На протяжении ещё нескольких часов ты успокаивалась и обдумывала свое решение.

Сугавара Коши

      Сидя у тебя в комнате, волейболист слушал твои вечные ссоры с родителями по поводу твоих оценок и успеваемости в школе. это ведь они ещё не узнали про самого Коши. для них,он всего лишь друг,который приходит,дабы сделать домашку. Когда ты возвращаешься в комнату,прикусываешь свою руку, дабы утихомирить злость и случайно не сорваться на сугу. Взяв тебя за руку, Коши крепко обнял тебя,поглаживая по спине. - Т/и..может,мне стоит поговорить с твоими родителями? - тихо спросил волейболист,явно разочарованный этим всем. Это уже не первый случай, такое происходит всегда,даже когда твоего возлюбленного нет дома. - нет.. я не хочу,что бы они разозлились ещё больше. - хоть парень и хотел помочь, но тут ты была права. Поэтому,в его голове созрел немного другой план. - слушай. давай начнем откладывать вместе на квартиру? когда тебе будет 18, переедем куда нибудь и будем жить вместе. - Сугавара с надеждой в глазах смотрел на тебя, не переставая гладить по спине. Ты будто бы засияла,представляя уже сам момент переезда. девушка согласно закивала,крепче прижимаясь к волейболисту.

            Куроо Тетсуро

       У тебя не было сильных ссор с родителями,но постоянное не понимание друг друга все же пристутсовало. Ты занималась всем, но это "всё" было в виртуальном мире. Просмотр различных аниме,манг и дорам, изучение к попа, попытки написать программу,рисование и много всего другого. но родители не видели и не хотели видеть такие достижения,из-за чего постоянно упрекали за ничего не деланье. В который раз,ты начинаешь доказывать родителям,что не собираешься поступать на мед сестру,потому что не потянешь биологию,химию. Наблюдая за этим, Тетсуро встал между вами, что бы прекратить спор. - госпожа Т/ф,почему вы так хотите,что бы Т/и шла на мед сестру? у нее,как никак,есть свои желания и умения. она сама осознает,что сможет потянуть,а что нет. поэтому, пожалуйста,можете не спориться больше? мне больно видеть, как моя девушка и ее родители не ладят.. - хоть это и не изменило мнения твоей мамы,но дало ей понять,что,возможно,она делала что то не так. Как только вы уеденились в твоей комнате,ты удивлённо посмотрела на Тетсуро. - ты..ты.. как ты смог так сделать?.. я ей говорила это тысячу и больше раз! - - возможно,все дело в спокойствии,дорогая ты моя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.