ID работы: 10696903

До конца

Гет
PG-13
Завершён
28
._.Sunset._. бета
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наконец-то я смогу осуществить свою цель, которой так долго грезила. Счастье, радость, недоверие и страх неизвестности, будущего: всё смешалось в один тягучий, неприятный ком в горле. «Ещё чуть-чуть и буду дома. Надо поскорее выпить зелья и лечь спать, а то завтра миру явлюсь не я, а инфернал ненакрашенный, » — улыбнувшись собственным мыслям, повернула за угол.

***

— Госпожа, всё готово, — Гернев опустился на колени перед Камиллой Каркс, — Ждём Вашего приказа. Скучающе, с ленцой в движениях, девушка подняла на своего слугу удивительно серьёзный, ледяной взгляд. Поднявшись с кресла, она подошла к столу и взяла в руки пергамент, немного потёртый по краям. — Зачем ты мне это говоришь, Гернев? — Каркс резко развернулась в сторону названного, — Неужели за столь короткий промежуток времени, пока мы находились в маг. Британии, вы все успели настолько отупеть? Ладно, разберёмся с этим позже. А сейчас… Сделайте всё тихо.

***

Осталось пройти от силы пару домов и я буду на месте. «Эхх, в холодильнике, наверняка, ничего нет. Надо бы чего-нибудь купить, а то родители только через неделю приедут из командировки, а у нас пусто как в с.» — не успела додумать, как передо мной выскакивает магглорожденный мальчишка-хаффлпаффовец с моего курса. Заметив меня, он весело улыбнулся и затараторил: — Каста, ты не представляешь, как я рад тебе! Мерлин всемогущий, я блуждаю здесь уже около часа, если не больше! — Каста? Откуда он. — Извини, не покажешь ли мне, где находится ближайшая станция метро? — А, извини, но я сейчас тороплюсь. Кхм, но если пройдёшь ниже по улице, то как раз её увидишь. «Надо бежать. Срочно.» — Каста, но. — Извини, но там правда срочно. До скорой встречи, — и уже, было, развернулась и приготовилась бежать прочь, как в спину прилетел Ступефай. «Чёрт, дура! Как могла забыть! Магла с палочкой, — кормила себя я, смотря, как к нам медленно приближается мужчина, очень похожий на… — Точно! Это же он врезался в меня по дороге к кабинету ЗОТИ. Ублюдок…» — Сэр, я не понимаю, как она поняла, что я не тот парнишка. — сконфуженно произнёс «перевёртыш», но его перебили. — Это сейчас не важно, — он внимательно меня оглядел, — Следуем плану. — Да, сэр. Мужчина применил заклинания отвода глаз и отвлечения внимания, затем поднял меня в воздух и направился в сторону какой-то грязной подворотни. «Теперь уж точно инфернал ненакрашенный, — горько усмехнулась на свои недавние мысли, — Как же я в это всё влезла? Вроде бы сидела тихо, никому не мешала. А тут хоп! И всё.» Опустив моё тело на холодную землю, ублюдок направил на меня палочку. — Акцио кошелёк! Секо! Авада Кедавра! — до конца оставалось немного, но, как оказалось, не до того, которого я ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.