ID работы: 10696905

sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.апрельские дни,танцы и неожиданный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Их взгляды снова встречаются. Брюнетка не прекращает смотреть,не отрывает своего взгляда, а блондинка совсем не против. Энни уже не помнит когда это началось,в какой из моментов ей начала нравится Микаса Аккерман.Осознание казалось для девушки страшным сном,от которого руки предательски тряслись, а щёки слегка краснели.Всю школьную жизнь,все 11 лет они ненавидели друг друга,пытались задеть глупыми фразами.Быть честной,она не понимала почему.Наверное,они слишком разные чтобы просто мирно существовать. бесило в микасе всё:её походка,её вид и этот её чёртов Эрен Йегер.то,как она на него смотрела и как часто была с ним. "You don't know how long I could stare into your picture And wish that it was me." Ещё одна цитата,которую девушка выписала себе в дневник,представляя насколько было бы хорошо если бы этот лохматый иисус не существовал бы вообще.

***

Апрель.Прекрасное солнечное утро. На улице уже было не так сыро и холодно.весна действительно была тёплой и приятной.Последний год в школе обещал быть сложным,но в тоже время интересным. Время экзаменов уже близилось, как и выпускного. Танец уже был поставлен и сегодня должна быть одна из последних тренировок. Учебный день быстро прошёл,почти без происшествий.В кабинете было тихо- наверняка можно было услышать как бежит мышка. В чате же класса был настоящий бардак-все пытались предложить собственные идеи для выпускного и когда его вообще провести. Саша:Так мы что-то решили или нет?Я предлагаю в ресторане. Конни:Саш,ну нет.Скучно и ничего выпить,тем более родители. Армин:Я бы говорил поехать куда-то,с ночёвкой и в другой город. Райнер:Точно!В горы с палатками! Армин:Это не то что я предлагал...Я бы поискал нам какой-то тур по достопримечательностях. Бертольд в ответ на сообщение Райнера: Это была наша тайная идея для поездки летом,держал бы язык за зубами. Микаса:Давайте каждый напишет свои идеи,а потом,после тренировки, обговорим. Девушка выключила телефон,не видя смысла читать переписку.Энни не видела смысла идти на выпускной-пьянных ребят она может и у себя на районе посмотреть,тем более на безопасной дистанции.Пора было идти на тренировку,на которой они должны были повторить преведущуюю связку. Девушка медленно открыла двери и посмотрела внутрь зала-там было только несколько ребят(видимо о пунктуальности никто и не слышал). Блондинка всегда удивлялась как её распределили в одну пару с Бертольдом-парень высокий и с ним было крайне неудобно танцевать.Вообще, пары у всех были странными.Например,Райнер и Имир-они всегда ругались и даже в собственном танце девушка не опускала момент чтобы послать куда подальше парня. -Райнер,hijo de puta!*-кричит девушка,когда в очередной раз этот амбал стаёт ей на новые и белые кроссовки. Парень часто игнорирует слова девушки,в большинстве из-за того,что он не понимает их-мексиканский Имир был чем-то новым для Райнера. В соседнем углу была довольно гармоническая пара-Саша и Жан.Им просто повезло-они дружили и не было такого напряжения как у Райнера и Имир,например.Правда их вальс был далёк от идеала-они постоянно смеялись и спотыкались об длинную юбку девушки. Пока Бертольд где-то ходил,у девушки было немного времени посидеть и понаблюдать.Но,внезапно, с этих мыслей её отвлек бархатный,но в тоже время холодный и сдержанный голос.подняв голову, она увидела азиатку. -чём-то обязана? -можно на минуту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.