ID работы: 10696905

sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.вторник

Настройки текста
Несколько секунд девушка стояла как вкопанная,но ещё одна фраза брюнеткм окончательно вывела её с этого состояния. -Нужно поговорить. Микаса показала на дверь,намекая чтобы они поговорили наедине.Спустя несколько минут девушки вышли на коридор,где Энни села на скамейку, что была рядом. -Слушаю. Впервые она и Микаса были одни,был,конечно визит к директору,но это ощущалось совсем по-другому. -Ты заходила в группу?Мы пытаемся что-то решить за выпускной перед поездкой,потом времени не будет решить этот вопрос. Пожалуйста, предложи что-то или выбери тот вариант,что больше всего понравился. -Мне без разницы,я на выпускной не иду.я могу быть свободна? "Чёрт,Энни!даже с ней ведёшь себя как стерва."-эти мысли постоянно были в её голове,но она не могла по-другому. просто так. -Не передумаешь? Девушка встала со скамейки,думая о чем-то своём.Ей нечего терять,да и выпускные скучные или же лицемерные-люди,с которыми ты просто всё время в одном кабинете начинают рассказывать о том,какая она семья. Аж тошно. Снова девушка проигнорировала вопрос брюнетки. Уже в который раз всё усложняет,обязательно нужно избавиться от этой привычки. Войдя в дверь зала,она увидела свою подругу-обладательницу хитрых, всегда прищуренных янтарных глаз,густых светло-русые растрёпанных волнистых волос, которые были подстриженные под каре с чёлкой. -Приветик! Хитч подбежала к ней и обняла.Они не виделись около месяца-Хитч уезжала на море,а потом заболела на какую-то болезнь.Девушка начала сразу расспрашивать о том,сколько она пропустила и как у всех дела.Энни почти что сразу ушла к своему партнёру с танцев.Нужно было все-таки закрепить недели преведущих тренировок и постараться успевать за другими.

***

После окончания тренировки большинство решило выяснять за выпускной в группе, так как у многих были репетиторы и другие дела после танцев. Те, кто были свободны после репетиции пошли прогуляться-идея Хитч,и её поддержала Микаса. -Я там читала вы что-то хотели решить за нашу типа тусовку? - спросила Хитч,параллельно читая чат. -Да,мы начинали выяснять. было много хороших идей,правда не все решили идти,- и тут в диалог вступила микаса,делая акцент на последних словах. "Какой смысл?"-Энни посмотрела на Микасу,всматриваясь в её глаза-серые и глубокие,как океан. -Энни сказала, что она пас,верно? - Микаса остановила свой взгляд на блондинке и пыталась понять почему та отказывается от веселья -Да. -Да ну энни!Ты пойдёшь!Я хочу чтобы этот вечер мы провели весело!- русая девушка посмотрела на неё, пытаясь заинтересовать-разве тебе не нравится армин?это будет ваш последний шанс! На этом моменте терпению Энни пришёл конец-Хитч явно перешла грань.Ладно,один раз пошутить и забыть,но постоянно об этом говорить,причём при его лучшей подруге,которая так запала в сердце блондинки-маразм. -какой Армин?успокой свои гормоны и вернись к реальности -девушка говорила это немного агресивней,представляя как она обязательно переговорит с подругой на этот счёт. -может Микаса? Энни была уверена что Хитч просто сказала первое,что вспомнила.Не могла она знать о её симпатии к азиатке.или это было так очевидно? -Хитч,я не собираюсь слушать тебя,думай что хочешь. Она снова просто уходит,эта плохая привычка слишком сильно привязалась к девушке. Хитч прекрасно знает, что сейчас лучше оставить энни одну и предупреждает об этом собеседницу,а та только смотрит на фигуру уходящей девушки. "don't kill me just help me run away from everyone I need a place to stay" Мысли блондинки прервал звук сообщений-явно что-то решали за выпускной.Ей было все равно на этот выпускной, на эти платья, на этот алкоголь, на всех,кроме микасы.Она определённо хочет увидеть её там,в платье,как она держит бокал шампанского и говорит тост-искренний,действительно от всего сердца. Хочет чтобы она смотрела только на блондинку. Касание.Энни ощутила руку на своём плече,которая пыталась остановить.Она поворачивает голову и видит тот самый взгляд. -Что уже такое?Хитч попросила?Можешь ей лично передать что в поездку с ней я рядом не сяду. -Нет,я сама.В чём дело?-Микаса смотрит так проницательно,что кажется, что она прекрасно понимает чувства девушки. -Ты хочешь услышать, что я иду на выпускной?Что я горю желанием провести очередной вечер с вами? -Именно. -Если я скажу да,ты оставишь меня одну? -Да. -Тогда ладно,я иду на вашу эту тусовку.-последние слова она сказала с сарказмом,слегка улыбаясь. Энни уже ждала момента,когда Микаса оставит её одну,ей было тяжело осознавать свои чувства.Но брюнетка даже и не думала этого дела. -Оставь меня. -Темнеет,давай я тебя проведу. Отказывать было неудобно, да и провести время с Микасой для неё было возможно разве что в мечтах. Всю дорогу они говорили.их диалог был обо всём:политика,школа,даже музыка.Оказалось,они слушали похожие жанры и обе занимались музыкой:Энни грала на электрогитаре, а Микаса пела.Говорили и о поездке,которая была совсем скоро.Никогда Энни не была такой весёлой и заинтересованной в разговоре. Когда девушки подошли к дому Энни,то Микаса слегка обняла её. Даже такие маленькие действия девушки будоражили Энни,вызывая табун мурашек по коже и миллиард бабочек в животе. -Увидемся завтра. Энни ещё никогда не любила так сильно вторники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.