ID работы: 10696905

sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.дорога и Бритни Спирс.

Настройки текста
Четверг прошёл довольно скучно,ученики только и говорили о поездке и о оренде автобуса.Всю ответственность взял на себя Жан,который был прирождённый лидером.Этот парень,несмотря на свой немного тяжёлый характер и чрезмерную вспыльчивость умел организовать любые вечеринки и поездки, если ему,конечно же захочется.

***

После уроков,которые были в пятницу все ученики быстро пошли домой, чтобы взять собраные вещи с собой.Те,кто ехали с Бертольдом имели небольшое преимущество- ребята могли опоздать немного,в тоже время как "дети автобуса" должны были доплачивать,если опоздают больше чем на полчаса.

***

Небольшой минивен подъехал к одному с районов-именно с него было больше всего удобно выезжать. Шестёрка договорилась уже в 16 быть там. Первой пришла Энни-она была пунктуальной и довольно быстро ходила.На глазах у девушки были солнечные очки и небольшой чемоданчик- как ни как,почти на 3 дня едут. -А где все?-монотонным голосом сказала блондинка и посмотрела на часы.Оставалось десять минут. -Я сейчас.-Райнер отошёл от них,оставив Энни и Бертольда один на один.Парень прекрасно знал о симпатии свого друга к этой маленькой и наглой девушке, поэтому дал им шанс хоть несколько минут побыть вместе. -Наверное,скоро будут. Высокий парень пытался как-то начать разговор, но их интересы никак не пересекались-Бертольд любил инди музыку,а Энни тяжёлый рок,он смотрел футбол,а она бокс по выходным. Паралельно Райнер решил позвонить своим однокласникам и узнать как у них там дела. -Алло?Жан,вы уже выехали?Сколько там вас? -Нет ещё. Ждём Марко и Хитч,плюс обещали быть Порко и Пик. -Серьезно?Да ну,чувак.Тогда ждать будете долго. -А вы уже едете? -Нет,только трое...Уже четверо,подожди. Райнер здалека помахал рукой и выключил телефон,не договорив. -Микаса привет!Ты как швейцарские часы-ровно 16:00!-прокричал парень,подходя к компании подростков. Микаса сдержанно улыбнулась и помахала рукой в ответ. -Я думаю, мы можем садиться уже понемногу. -Позвоните хоть кто-то Имир.-сказала Энни. Райнер набрал знакомый номер и через несколько минут увидел подходящих девушек. -Простите за опоздание!-смущенно улыбнулась Хистория и обняла всех. -Тебе не стоит извиняться!-сказали одновременно Имир и Райнер.Брюнетка посмотрела на него,наверняка проговаривая какое-то проклятие. Ребята решили не затягивать с разговорами и сели в машину.За рулём был Бертольд - гарант безопасной поездки, рядом с ним Райнер, который постоянно включал свою музыку,на задних сидениях разместились девушки. -Райнер,спроси наших где они и что там.-сказал Бертольд,не отрываясь от дороги. -Я вам телефонная будка? -Я позвоню,- Микаса оторвалась телефона и набрала номер Армина.Парень сразу же ответил. -Микаса? -Вы уже выехали? -Да,на удивление,все быстро собрались. На фоне был сильный шум,а потом крик.Наверняка,это был Жан,который пытался успокоить этих детей. -Всё хорошо? -Абсолютно,ладно,значит вы помните адрес коттеджа?Если нет-скину. -Скинь Бертольду,он же за рулём. -Хорошо,давайте там. Азиатка окончила звонок и отложила телефон в сторону.Ей уже надоел экран этого устройства- слишком яркие цвета.На удивление, она сегодня выглядела по-другому- её одежда готессы сменилась на более удобный спортивный костюм чёрного цвета. -Можно...остановиться..-говорила еле блондинка, задыхаясь. -Остановитесь,Энни плохо.-сказала Микаса,похлопала по плечу Бертольда. Имир и Хистория мирно спали,обнявшись,а Райнер переписывался в чате класса. Машина быстро остановилась около какой-то заправки,Бертольд открыл двери и помог Энни подняться. -Как ты?-взволновано посмотрел парень,проверяя где он оставил кошелёк. -Отвратительно.Сейчас отдышусь и поедем дальше. Парень только кивнул и пошёл на заправку,купив там какие-то таблетки и бутылку минеральной воды. Блондинка же ждала на улице,там была небольшая скамейка,на которую она и села.Спустя пары секунд к ней подошла Микаса,которая тоже была немного взволнованой-странно было видеть её взгляд именно таким. -Я могу чем-то помочь?-девушка посмотрела на подругу, трогая лоб-Не температура, можешь радоваться. Энни слегка улыбнулась и посмотрела на небо,пытаясь не смотреть на брюнетку-она не могла точно объяснить почему она это сделала, но ей это казалось верным решением.Микаса только улыбнулась, и погладила её по плечу. -Если нужно,я могу оставить тебя одной. -Нет. Высокий парень подошёл сзади и положил рядом с блондинкой воду с таблетками. -Держи,сказали, что должно помочь. -Спасибо. Посидев ещё пару минут,они пошли в машину и продожили их путь.Когда они пришли,Имир только попросила быть тихой,так как Хистория до сих пор спала.Все остальные кивнула,а брюнетка довольно улыбнулась, крутя прядь волос своей девушки. Энни быстро уснула,будучи усталой.Она положила голову на плечо Микасы,она была совершенно не против,в этом девушка была уверенна. Бертольд же спокойно ехал,иногда спрашивая Микасу о том,как себя чувствует блондинка и получал короткий ответ-всё уже хорошо.Райнер же смотрел на дорогу и иногда читал какие-то анекдоты. -Встретились наркоман и повар повар: видишь обед на столе? Это я накрыл. Наркоман: видишь гномика? Повар : нет Наркоман : это меня накрыло. -Идиот!Энни же с Хистоией спят,а ты анекдоты читаешь.Делом бы занялся. -И что ты мне предлагаешь? -Бертольд блять,как ты с ним общаешься вообще-человек невыносимый. -Слышиш,лесбиянка с синдром бога,успокойся уже! -Райнер,кто бы говорил!Тебя девушки не интересуют же... -Прекратили!Отвлекаете от дороги!-сказал водитель и посмотрел на них. После этого все молча ехали,Имир с Райнером не прекращали ругаться, а делали это в личных сообщениях,Хистория проснулась и включила свою музыку, точнее слушала её в наушниках. Энни же после недлительного сна проснулась и тихо говорила с Микасой. Вдруг тишину прервал звонок-это была Хитч. -Вы где?Мы уже приехали. -Бертольд,через сколько мы будем. -Минут 5.Я уже почти у коттеджей, даже вижу их. -Хорошо, ждём. Действительно, через несколько минут их минивен был на территории коттеджей.К ним подбежала Хитч,которая сразу же обняла свою подругу. -Энни,чего такая бледная?Тебе плохо? -Было,сейчас лучше. Девушка в ответ обняла Хитч,забывая о своих обидах.Она вытягнула с машины бутылку води и окончательно её допила.Энни же поблагодарила всех за приятную компанию в дороге и пошла к одному с домиков в компании Хитч,которая потащила девушку за собой.

***

-Марко!Ты где?Почему мы все можем прийти вовремя,а ты нет?-кричал в телефон Жан,ожидая последнего пасажира.Они прекрасно ладили,но как только его веснушастый друг опаздывать,то Жан быстро забывал о их дружбе-принцыпово не любил непунктуальных людей. -Жан!Спокойнее,в нас есть ещё время!-приоткрыл окно и прокричал Армин ,который уже сел на своё место около окна,после чего надел наушники и включил какую-то музыку. Спустя несколько минут Марко уже был на месте и ставил свои вещи в багажник. -Брооо,не думал что тебя увижу!Долго же ты болел!-подошёл Конни и слегка стукнул по плечу парня. -Да,ещё раз простите за опоздание. Марко сел рядом с Армином,перед этим сделав несколько движений,которые были символом их дружбы. Саша сидела рядом со своим другом - Конни и говорила с ним о важности сексуального образования,после того,как парень сказал несколько бредовых мифов о сексе . На первых сидениях сидел Жан и Хитч- эти ребята когда-то были парой,но их отношения быстро пришли к тупику. На задних двух сидениях были друзья детства-Пик и Порко,которые смотрели какой-то сериал и спорили о нём. -Да он умер!Я вижу,глаза не двигаются! -Не может быть,он главный герой,он не может умереть..! Эта шумная обстановка особенно сильно выводила из себя Жана,который всегда пытался держать всё под своим контролем.Последней каплей стал звонок Райнера,который он еле услышал из-за спора ребят. -Завалитесь все!Я не могу услышать что у наших!-он агрессивно стукнул по окно,после чего водитель посмотрел на него.Кажется,больше делать так не нужно.

***

Потом было намного интереснее-оказалось,в этом небольшом автобусе был своеобразный аналог караоке.Ребята решили использовать эту возможность. Больше всего активность проявляли Пик и Жан-их вкусы были похожими и голоса отлично дополняли друг друга. -....Bon app, bon appétit, baby Appetite for seduction Fresh out the oven Melt in your mouth kind of lovin' Bon app, bon appétit, baby -Sweet potato pie It'll change your mind Got you runnin' back for seconds Every single night... Половину с ребят смотрели с восторгом на этот дуэт,только Порко был недовольным-парень хотел тоже что-то спеть. -Давайте втроём споём!-Саша посмотрела посмотрела на Конни и на Порко,понимая что другие не согласятся. -Давайте. -It's Конни Спрингер, bitch -Давааай!!!-с поддержкой кричала Саша, перечитывая слова песни. Даже Армин и Марко которые были далеки от поп-музики узнали эту песню-Gimme gimme more. -I see you, and I just wanna dance with you Every time they turn the lights down Just wanna go that extra mile for you -парень передаёт микрофон своей лучшей подруге и махает руками,чтобы всё присоединились к ним. -Public display of affection (ooh) Feels like no one else in the room (but you) We can get down like there's no one around We keep on rocking (we keep on rocking) We keep on rocking (keep on rocking),-Саша кидает микрофон Порко и он успешно ловить,самодовольно улыбаясь. Роль бэк-вокала исполняли Хитч с Пик,поэтому эта песня звучала ещё лучше. -Cameras are flashing while we're dirty dancing They keep watching (they keep watching) Keep watching, feels like the crowd is saying...-парень передаёт микрофон и всё неожиданно смотрят на двух друзей-Марко и Армин,которые берут инициативу в свои руки. -Gimme, gimme (more) Gimme (more) Gimme, gimme (more) Gimme, gimme (more) Gimme (more) Gimme, gimme (more) Gimme, gimme (more) Gimme (more) Gimme, gimme (more) Gimme, gimme (more) Gimme (more) Gimme, gimme (more) Всё, будучи в шоке,поддерживают парней и когда приходит очередь передавать микрофон,он оказывается в руках Жана. -A center of attention (do you feel that?) Even when we're up against the wall You got me in a crazy position (yeah) If you're on a mission (uh-huh) You got my permission, oh О да,он действительно был в центре внимания,так как он ещё и танцевал,водя руками по своему телу. Но их веселья должно было прерваться-их водителя невероятно отвлекало пение,поэтому дальше они только играли карты и делились планами на будущее. Где-то через час они приехали к своим коттеджам, куда вскоре приехала и их вторая компания.Всё пошли заселяться и выбирать где жить,так как в одной комнате могло быть только 3.Класс,они ,конечно дружный,но хотелось жить именно с тем,с кем дружеская связь была крепкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.