ID работы: 10696905

sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.урок истории и нерешённые проблемы

Настройки текста
-а? -спрашиваю,как ты бы хотела провести выпускной. Микаса подошла немного ближе к девушке, предварительно вырвавшись с объятий Эрена. -Не знаю. Идея с рестораном звучит более реалистично чем в... Энни не успела договорить,как вторая девушка акуратно убрала прядь блондинистих волос,слегка улыбаясь. В этот момент Энни уже была уверена в том,что неровно дышит к новоспеченной подруге. Она теперь желала чтобы азиатка каждый день так делала и только для неё.Но блондинке пришлось прервать свой поток мыслей.Точнее,ей помогли. -Воу вот воу...!Значит книжный троп от любви к ненависти действительно существует?Тогда удачи,голубки.-сказала Имир,смотря с ухмылкой на девушек. -Не смущай их,Имир!-крикнула её девушка-Хистория и ударила помпоном.Энни точно не знала пара ли они,но они явно были ближе, чем друзья.Хистория так же занималась черлидингом и была известна как "лучшая танцовщица ". -Mi pequeña,так нельзя!Свою любимую и бить...! От этих слов Хистория только немного немного смутилась и посмотрела на Имир.В её взгляде читалось что-то по типу "дома поговорим" или "ты ещё ответишь. " Перемена не была слишком длинной,поэтому класс мало что успел решить,а это значило,что этот разговор снова откладывается в дальний ящик.

***

Уроки проходили быстро,только некоторые с них требовали внимания-история,которую вёл Э.Смит.На его уроке невозможно было списать,но это не было проблемой-учитель настолько интересно рассказывал,что никто не мог остаться равнодушным.Даже Конни и Саша,которые не любили историю,с увлечением читали биографию известных политиков. -Что вы можете рассказать про Мистера Кеннеди?-паралельно учитель смотрел на список учеников и решал,кто сегодня расскажет о известном деятеле,-Эрен,пожалуйста. -Ну,он был близнецами по знаку зодиака...А ещё в 1953 году Кеннеди стал сенатором. -Ладно.Какое направление в его политике? -Спросите у кого-то другого.-Эрен только посмотрел с сожалением на учителя, намекая на то,что он не знает. -Демократыческое,-ответил блондин-Армин,который был известен за его чудесные знание в истории.-20 января 1961 года Джон Кеннеди принял присягу и стал, таким образом, 35-м президентом США. -Отлично,6 чёрт его политики. -Подъем в экономике-сказала Саша- Процент инфляции спал. -Борьба с безработицей. -ответил Жан. -Уравнение в правах всех рас,которые были на территории США. -эта реплика прозвучала с уст Хистории. -Запуск космической программы "Аполлон "!- с восторгом выкрикнул Конни. - «Союз ради прогресса», который весьма серьезно помог странам Латинской Америки в экономическом плане.-сказала Микаса. -Инициировал подписание трехстороннего договора между СССР, США и Великобританией о запрещении испытаний ядерного оружия,-ответила Энни. -Хорошо, значит главные моменты мы обсудили,на домашнее задание поинтересуйтесь о его личной жизни и гибели. Звонок прозвучал, после чего мистер Смит вышел с кабинета. -Ребят!Мы же в пятницу едем на выходные на природу,вы же помните?-сказал это Райнер,предварительно выходя на центр класса. -На мне транспорт...!У меня есть минивен,да и права недавно получил,только там поместиться только 6 людей,для других нужно будет арендовать небольшой автобус. Решите кто едет со мной,а кто будет в автобусе.-проговорил Бертольд,смотря на класс,-Точно!Нужно будет скинуться на бензин,там будет немного дешевле. -Чур мы с Хисторией в Бертольда!-выкрикнула Имир,смотря на Бертольда. Тот кивнул. -Я тоже,как не как друзья.,-хлопнул по плечу Райнер и улыбнулся. -Ребят,я пас,провинился перед родителями и они не пускают,-сказал Эрен. Для Энни это была маленькая победа- возможно, они даже с Микасой и побудут вместе,хоть на долю секунды. -Я с Энни у вас,-сказала Микаса и слегка улыбнулась. Никто не ожидал этого,тем более Энни.Слишком неправдоподобно. -Райнер,я сказала они мутят,сотку на стол. Райнер вытягнул купюру с кармана джинсов и передал девушке,после чего она победно улыбнулась. -Имир прекрати,это переходит все границы. Наконец-то Энни не промолчала и хоть что-то сказала,хотя она не была уверена что эти шутки были действительно неприятны. -Прости блонди,не знала что тебе это не нравится. -Потому что нужно думать, прежде говорить. Энни с удивлением посмотрела на Бертольда-она привыкла, что парень всегда молчит и принимает нейтральную сторону.Почему же сейчас он решил что-то сказать? -Ох,душнилы,увидимся завтра.-Имир только равнодушно посмотрела на парня и вышла с кабинета. Учебный день подходил к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.