ID работы: 10696905

sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.засосы.

Настройки текста
Secrets I have held in my heart Are harder to hide than I thought -Микаса...-Энни говорит это уже второй раз,пытаясь либо успокоить брюнетка,либо разбудить её. -Аккуратнее с ногами,ты делаешь мне больно.-спокойно сказала блондинка,глядя девушку по голове. Микаса же понемногу становилась спокойней-наверняка,самые страшные моменты сна уже прошли.Энни же взглядом попыталась найти телефон и за секунду её поиски увенчались успехом - он был на прикроватной тумбочке.Достав его рукой,девушка посмотрела на часы - 03:30.Пора бы спать,завтра утром уже нужно ехать. И чёрт,как ей не хотелось покидать это место.Она понимала,что не факт,что их дружба сохраниться в школе.Блондинке не хотелось об этом думать, поэтому она положила свой телефон на место и слегка прикрыла глаза,положив голову на плечо соседки.Девушка почти уснула,как тут услышала голос Микасы. -Ты спишь?-она говорила сонно и устало,казалось что это говорила во сне. -Нет...ну почти. -Знаешь что..?Мне так нравится твоя горбинка на носе,она такая красивая и необычная. - Микаса приоткрыла глаза и аккуратно провела пальцем по носу блондинки, слегка улыбаясь. -Когда-то комплексовала.-Энни уже почти спала,поэтому не придала большому значению словам азиатки. -Прости,я тебя отвлекаю,спи спокойно.-Микаса прикрыла глаза,пытаясь уснуть. Энни же поднялась на локти, смотря на девушку. -Раз мы заговорили о том,что нам нравится,то я обожаю смотреть на твой шрам на щеке. Она слегка рассмеялась, на что блондинка только вопросительно посмотрела. -Что смешного? -Ты такая милая,особенно когда краснеешь,-Микаса только продолжила смеяться, но потом посмотрела на блондинку серьёзно.-Ты ничего не понимаешь? -Не понимаю что?-Энни во второй раз ощущает себя полной дурой. -Даже шутки Имир и их с Хисторией отсутствие? Чёрт.Она прекрасно понимает к чему идёт этот разговор и чем он может закончится. -Теперь поняла. Несколько секунд тишина заполнила комнату,было даже слышно какие-то звуки с леса.Микаса ждала ответа,а Энни боялась не успеть сказать то,что она так хотела. -И что ты можешь сказать? "Я испытываю к тебе сильную симпатию и привязанность.С того самого дня, в который мы поругались из-за какой-то ерунды.Когда я начала видеть в тебе больше чем надоедливую готку со своим домашним псом с именем на поводке.До сих пор не могу прекратить ревновать, но это обязательно пройдёт. Ты невероятная, и я хочу видеть тебя счастливой каждый день.Быть с тобой каждой ночи и оберегать тебя от страхов,от твоих худших кошмаров,ощущать аромат твоих прекрасных волос,которые пахнут ягодами.Хочу стать той,единственной,которая будет тебя видеть взъерошенной,в домашней одежде и целовать тебя,пока не закончится весь воздух.Я могу сказать ещё много,но...." -Я не знаю. Идиотка. -Я всё понимаю, не переживай.-Микаса слегка улыбнулась,скрывая настоящую реакцию. -Стой.Я не права, я уверена в своих чувствах. Ты для меня больше, чем подруга. Микаса только смотрела на девушку, не в силах что-то сказать. Дослушав девушку, она слегка прикоснулась к губам девушки своими губами,боясь испортить момент.Первые секунды было неудобно-целоваться с кем-то новым всегда волнительно.Пальцы Энни нежно легли на талию девушки и слегка приблизилась к ней,а сама она целовала девушку, иногда углубляя поцелуй,делая более особенным, их собственным.Спустя несколько минут,Микаса опустилась немного ниже,целуя шею и оставляя там багровые отметки. -Я планировала спать,вот чёртовка.-Энни только ухмыльнулась, наслаждаясь каждым катанием девушки. -Да?Могу прекратить,если сильно попросишь.-Она остановилась, подняв свои глаза на блондинку.Энни ещё никогда не видела такие глаза у брюнетки-такой хищный и собственнический взгляд. -Ты же знаешь, что не попрошу,-посмотрела на неё блондинка,не отрывая взгляда. -На утро будут видны пятна. -Супер.Пусть этот Бертольд знает,что шанс он уже потерял. -Тебя задел наш танец?-Энни только гладила девушку за волосы,крутя некоторые пряди на своём пальце.Микаса только промолчала на этот вопрос,оставляя засос на нежной шее Леонхарт. -Значит задел.Что и нужно было доказать. -А теперь я не поняла.-с недоумением посмотрела азиатка.Она поменяла свою локацию,разместившись рядом с девушкой. -Имир казала, что и дурак бы понял,что ты ревновала. -Ты побольше слушай её, точно умнее станешь.-Микаса рассмеялась, положив свою руку на плечо блондинки.Энни только устало посмотрела на экран телефона. -У нас 3 часа чтобы поспать,предлагаю ложиться прямо сейчас.-девушка повернулась к брюнетке,всматриваясь в её черты лица.Она только положила свои руки на шею девушки,пальцем касаясь отметок,которые она ставила минут 20 назад.Энни быстро уснула,так как была довольно уставшей. Брюнетка же не спала и сдерживалась, чтобы не зацеловать девушку во сне-она определённо не хотела ничего делать без разрешения или одобрения блондинки.

***

Энни проснулась где-то в 7 утра и сразу посмотрела вокруг:она боялась что снова всё окажется сном.Опустив голову вниз девушка увидела Микасу, которая спала на её груди.Следующим девушка увидела пятна на шее-точно не сон.Приподнявшись на локти,девушка разбудила брюнетку. -Прости,не хотела тебя разбудить.-Микаса только лениво потянулась и посмотрела на девушку. -Ничего,доброе утро,-Она слегка улыбнулась и поцеловала в щеку блондинку.-нужно собирать вещи. -Тогда,я пойду.Через час встретимся.-Энни слегка приобняла девушку и потом вышла с комнаты. Закрыв двери,Энни тяжело выдохнула и открыла дверь в свою.На кровати сидела Хитч,которая собирала вещи и Пик,только вышедшая с душа. -О,снова пропажа вернулась...-Хитч всматривалась в девушку, пытаясь что-то найти.Взгляд девушки остановился на шее. -Ахуеть подруга,неужели это работа Микасы? Энни только неловко улыбнулась,а её подруга обняла её. -Поздравляю.А шее твоей искренне сочувствую.-она рассмеялась,смотря на свою соседку. -Потом всё расскажешь. Энни только отвела взгляд и начала собирать чемодан.Нужно было собрать свои вещи и пойти в душ.Девушка быстро собрала свой чемодан и быстро пошла в ванную.Под струями воды думать было намного легче,волнение как рукой снимало.

***

Когда девушка вышла с душа,то Пик уже проснулась. -Доброе утро,-она тихо сказала-вижу ночь у тебя прошла намного интереснее. "Чёрт,теперь все будут так обращать на это внимание?" -Нужно поискать водолазку. -Ну нужно!Она может подумать,что ты стесняешься её!-Хитч громко это сказала,завязывая волосы в пучок. -Энни,да ты всё интереснее да интереснее. Никогда бы не подумала что ты с девушкой..Но это звучит невероятно.-Пик только подняла свой чемодан и вышла на коридор,где её ждал Жан. -Нужно уже понемногу садиться в автобус и ехать-водитель уже на месте. -парень взял чемодан девушки и свою собственную сумку и вместе они спустились к террасе. Энни надела белую футболку,чёрные джинсы и накинула на себя синюю олимпийку. Подняв чемодан, она пошла к минивену Бертольда,который уже там сидел. -Доброе утро.-она слегка улыбнулась и положила чемодан в багажник. -Доброе... -Кого я вижу, Энни!-Имир подошла ближе и обняла подругу за плечи, говоря ей на ухо.-Я так поняла,что вы вместе.Кстати,Микаса хорошо постаралась-ещё не пройдут как минимум неделю. -Сильно видно? -Очень. -Я думала скрыть,но Хитч сказала,что это может задеть Микасу. -Ещё как.Ты слушай её чаще,может жизнь легче станет. -Извините за опоздание!-к машине подошли Микаса и Хистория. -Ну наконец-то моя любимая Хистория пришла!-она обняла её, целуя в щеку. Микаса только подошла ближе к блондинке,заключив её в свои объятия. -Твоя шея...Прости.-Микаса уткнулась носом в плечо девушки. -Ничего.Мне даже нравится. -Эй,давайте уже выезжать!-голосно сказал Райнер,испортив всю романтику для девушек.Энни только опустила солнечные очки на глаза и села в машину, там было жарко,но Бертольд включил кондиционер и это спасало ситуацию.Блондинка почти всю дорогу спала,как и брюнетка.Имир с Хисторией смотрели какой-то фильм,который был предварительно скачанный.Райнер и Бертольд говорили,обсуждая эти выходные.

***

Спустя нескольких часов,синий минивен Бертольда подъехал к школе. -Всё на выход!-Райнер сказал это,когда его друг остановил машину. -Так они спят. -Ты хочешь поработать таксистом? -Ладно. Парень слегка похлопал по плечу Энни,от чего та проснулась,Райнер же пытался разбудить Имир. -Мы уже приехали-тепло улыбнулся парень. -Спасибо.Микаса,просыпайся.-она сонно посмотрела на девушку,касаясь её плеча. -Энни,я не хочу уходить.Останься со мной. -Мы должны уже уходить, завтра в школу.-она гладила её по волосам,говоря ей на ушко. Микаса проснулась спустя несколько минут и вышла с машины. На улице было жарко и тяжело дышать. За ней вышла и Энни,в то время Имир с Хисторией забирали свои вещи. Брюнетка не упускала возможности как-то задеть Райнера. -Райнер,куда на ногу стал?Совсем охуел? -Имир,немного тише!-говорила Хистория,которой помогал Бертольд разобраться с их вещами.

***

Девушки быстро забрали свои чемоданы, и,попрощавшись, ушли.Почти всю дорогу они молчали, смотря на друг друга.Их отношения казались нерешёнными,хотя,всё было очевидно. Энни все-таки решила прервать тишину и спросить интересующий её вопрос. -Микаса,что между нами сейчас?-девушка остановилась, и через несколько секунд прекратила своё движение и Микаса. -А?Я думала всё и без слов понятно. -Я не знаю,всё так быстро и не понятно для меня,вдруг я тебе не нравлюсь,а просто....-Энни не успела договорить,как Микаса её поцеловала:нежно и осторожно, ожидая ответа.Энни ответила на него,обнимая девушку за шею, так как разница в их росте была большой.Рост азиатки становил приблизительно 178,а Энни еле 155.Вдруг звук звонка прервал их идиллию.Разорвав поцелуй,Микаса ответила на звонок. -Эрен?Я сейчас занята. "Нужно же было ему сейчас позвонить!" -Чем же таким интересным занимаешься?Я хотел предложить... -Целуюсь со своей девушкой, или мне нельзя?-Микаса ухмыльнулась, наголосив на статус Энни. -Когда успела? -Нужно было ехать,тогда бы всё знал бы. -Ай,лучше дай телефон своей возлюбленной, переговорить хочу. Энни ловко выхватила телефон с рук и слушала парня. -Значит так,если ты мне обидишь мою подругу, то я клянусь.. -Йегер,мне это можешь не объяснять-сама не дура и не обижу твою ненаглядную.-Энни выключила телефон Микасы и положила ей в руку,целуя её. Она начала целовать её шею, оставляя за собой такие же следы, которые оставила вчера брюнетка. -1:1,Аккерман. Maybe I just wanna be yours I wanna be yours
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.