ID работы: 10696905

sunsetz

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.выпускной.

Настройки текста
Примечания:

Майские дни шли один за другим.Ребята всё реже и реже видели своих одноклассников, говорили с ними-всё были заняты тем,что готовились к экзаменам и морально готовились к их результатом. *** Тёплый июнь.Всё экзамены уже написаны и большинство уже выбрали университеты,в которые они будут поступать.Сегодня,7 июня, у нашего 104-А класса был выпускной вечер.Девушка проснулась от звонка. Это была Хитч,которая с самого утра звонила.Они договорились встретиться, чтобы её подруга привела Энни в порядок, уложив волосы и сделав макияж. -Доброе утречко!Ты не забыла,что сегодня- выпускной? -Доброе,-Сонно сказала блондинка-не забыла. -Супер,тогда давай в 13:00 у меня.Кстати,передавай привет Микасе.-Хорошо. Энни окончила вызов и обратно опустила голову на подушку. Микаса посмотрела на неё и провела рукой по щеке девушки.Вчера вечером отец Энни отправился в командировку,поэтому Микаса сейчас лежит рядом с ней,покрытая поцелуями и слегка уставшая. -Доброе утро.-она тихо сказала и поцеловала в щёку. -Доброе, моя любимая. Энни уже не помнит, в какой момент она стала такой чувствительной и нежной к кому либо,но с Микасой ей хотелось быть такой.Хотелось любить и быть любимой. Блондинка лениво,но вальяжно встала с кровати и подошла к двери в ванную. -Значит я готовлю завтрак, чтобы просто так не лежать.-сказала брюнетка и встала с кровати. Блондинка только слегка улыбнулась и закрыла за собой дверь-нужно было быстро умыться,чтобы азиатка не ждала её. <center>***

-Можешь идти. -девушка вышла с ванной,будучи в старой,растянутой футболке,которую она позаимствовала у своей девушки, а она её забрала у Йегера.Блондинка слегка просушила волосы,собрав волосы в пучок. -Твоя подружка потом их не сможет уложить.-Микаса помешивала овсянку,которую она варила.Она знала, что Энни обожает две вещи:её и овсянку с ягодами,поэтому решила соединить,на что получила море поцелуев от блондинки. -Спасибо,-она поцеловала её в щеку,глядя по спине.-ты,кажется, хотела в душ. -Теперь мне кажется,что интереснее остаться с тобой,-она ухмыльнулася,но взяла полотенце, которое лежало на диване в кухне и пошла в ванную. -не скучай. Энни только посмотрела вслед и выключила овсянку.Засерверовав её, она положила наверх ягодки и мяту, которую девушка нашла в своём холодильнике. - У тебя тут так жарко, я не могу.-Микаса вышла в махровом халате и подошла сзади девушки,которая как раз положила веточки ароматного растения. -Ты бы ещё в шубе вышла.-Энни ощутила руки девушки на своей талии и тяжело вздохнула. -Это очень приятно,но не нужно это делать. -А?-посмотрела Микаса на девушку сверху вниз. -Не понимаю о чём ты говоришь. Микаса слегка приподняла блондинку за подбородок и нежно поцеловала девушку.Из-за разници в росте им было действительно неудобно целоваться, но девушки всегда находила альтернативы:например,брюнетка всегда садила девушку на какую-то мебель,если она была.Сегодня им помогла кухонная тумбочка,на которой расположилась Энни. Её всегда холодные руки блуждали по телу брюнетки,вызывая у Микасы невероятные ощущения. Казалось, что в этом не было ничего необычного, но для пары это было важным моментом.Брюнетка хаотично целовала лицо девушки, опускаясь к её острым ключницам и нежной шее.Она успела выучить,что именно это место у девушки наиболее чувствительно и на нем очень долго сходят все раны,засосы, укусы и царапини. Стук в дверь. Микаса на секунду отвлеклась,прислушиваясь к звуку.Поняв,что это явно не мираж, она посмотрела на Энни.Единственный,кто мог прийти-отец Энни. -Блять. Стук участился и через секунду блондинка услышала как кто-то звонит ей.Папа.Как же плохо, что он не умеет предупреждать. Микаса быстро попыталась прибрать и переодеться в свою одежду,пока Энни открывала дверь-к счастью, дверь была закрыта изнутри. -Привет папа.-Энни сказала это серьёзно и слегка обняла его. -Здраствуйте.-вышла с гостиной Микаса. -Здраствуй.-Господин Леонхарт слегка улыбнулся,после чего пошёл на кухню. Энни одела спортивные штаны,кроссовки и открыла дверь на кухню. -Я проведу. -девушка показала на дверь и мужчина одобрительно кивнул. Закрыв за собой дверь,Энни облегчённо выдохнула,Микаса же посмотрела в своё карманное зеркало и поправила наполовину сухие волосы. -Твой отец умеет делать сюрпризы. -Девушка только рассмеялась и погладила по голове азиатку. -Я надеюсь,что ты не простудишься. Ты сейчас куда? -К Эрену,обещала его привести в порядок на выпускной. -Хорошо,тогда встретимся уже на месте? -Да,моя хорошая. -Микаса поцеловала её в щеку перед тем как выйти с подъезда. Энни же поднялась на свой родной 5 этаж и открыла дверь в квартиру. -Можно на секунду?-отец девушки выключил звук на телевизоре,который он пару секунд назад смотрел. "Мне это уже не нравится " -Да,слушаю. -Девушка села рядом,смотря на него. -Футболка какая-то новая.Неужели Микасы? "Как я только могла забыть!" -Да,ты прав.-врать не было смысла,да и не особо хотелось.Её отец понимал, когда его дочь говорила правду,а когда нет. -Значит,вы встречаетесь?-Господин Леонхарт не отводил глаз с Энни. -Ты и так знаешь ответ. -Встречайся с кем хочешь. Она вроде бы не выглядит как та,которая бы тебя обидела. -Спасибо за честность. -Энни посмотрела на мужчину. -Передай ей, чтобы в следующие разы была аккуратнее. -Ты о чём?-Энни с недоумением посмотрела на отца,от чего той рассмеялся. -В зеркало на шею посмотри.Я читал о случае... -О боже....-Энни слегка покраснела и подбежала к зеркалу,где увидела красные отметки.Когда-то Энни сделает миллионное замечание,но Микаса снова продержится неделю,а потом продолжит мучить нежную шею блондинки. -Энни,телефон.-девушка услышала вибрацию и подбежала к нему. -Хитч? -Можешь быстрее? -Да,сейчас выхожу.-Девушка аккуратно сложила платье,взяла всю косметику и выбежала с квартиры, предварительно надев обувь и обняв отца.

***

Энни постучала в дверь квартиры.Спустя минуту ожидания, ей открыла её подруга. -Входи. -Ты сейчас ахуеешь,но мне есть что рассказать.-Девушка положила свои вещи в гостиную и сняли обувь. Блондинка послушно села на кресло в комнате Хитч и распустила волосы,всматриваясь в отражение.На ней было белое шёлковое платье, которое ей помогала выбирать её любимая подруга. -А я говорила,что она отлично будет выглядеть,-Хитч достала с тумбочки плойку и начала выпрямлять волосы.-теперь рассказывай. -Одним словом,мой отец поехал на какую-то конференцию вчера утром,сказал что будет после обеда и как раз успеет на выпускной. Я пригласила к себе Микасу,ибо не хотела оставаться одной. -Всё понятно...Вы переспали? -Хитч!-девушка слегка смутилась и отвела взгляд. -В общем, да.Мы проснулись,я пошла в душ,а она приготовила мою любимую овсянку.Значит целуемся мы,о каше вообще забыли,но тут стук в дверь-отец пришёл. -Да ладно?-девушка расчесывала пряди волос блондинки, выпрямляя их. -Микаса быстро собралась и после прихода отца я пошла провожать.Открываю дверь,а тут он говорит о футболке,которая была явно не моя.Потом спрашивает о наших отношениях, и говорит чтобы Микаса была аккуратнее и показывает на шею.-Энни смотрела на свое отражение, наблюдая за реакцией подруги. -Ахуеть,но по твоей шее действительно всё понятно. Твой отец может и старомодный,но не идиот.И что он? -Да ничего.Сказал что он типа не против.

***

Девушки всё время говорили,слушая музыку, которую Хитч любила.К счастью,и Энни нравилась Аврил Лавин,поэтому она пела песни вместе с ней, несмотря на то,что это мешало русоволосой девушке накрасить ресницы.

***

Спустя несколько часов, обе девушки были готовы.На Хитч было прелестное платье зелёного цвета,что было крайне не похожим на вкус девушки. Платье было простым,что было странным для его обладательницы-она всегда любила что-то эпатажное и с блёстками. -Пошли?-Энни надела каблуки, но в руках держала пакет со своей привычной обувью. -Да.-Хитч проверила,выключила ли свет и закрыла входную дверь на ключ.Перед выходом девушки посмотрели в зеркало и Хитч сняла несколько историй для её подписчиков.Энни только тяжело вздыхала и торопила девушку.На улице их ждала машина, за рулём которой сидел парень Хитч -Марло.Он приветливо улыбнулся и помог девушкам войти в машину. -Привет.Вас сюда вести?-он показал на телефоне ресторан, в котором они должны были провести один с лучших дней в их жизни. Хитч кивнула и парень завёл двигатель, после чего сделал несколько движений и машина начала своё движение.Энни же переписывалась со своей девушкой,кидая какие-то милые стикеры и отправляя пожелания о том,как она хочет встретиться с брюнеткой.

***

Выйдя с машины, подруги поблагодарили парня и вошли в зал:там играла музыка, большинство танцевало или говорило о чем-то. Отличались только Конни и Порко ,которые просили бармена бутылку виски.Парни такие парни! Энни сразу увидела Микасу среди всех:готическое платье,высокие каблуки и чёрные кудри.Азиатка всегда выглядела невероятно,но сегодня она побила все рекорды.Подойдя к брюнетке,она увидела её друзей-Армина и Эрена. -Наслышан о вас.-Эрен прошёлся взглядом по девушке,после чего тихо что-то сказал на ухо Микасе. -Говори прямо.-Энни только вопросительно на него посмотрела. -Говорил я ей о том,чтобы вы так сильно не увлекались-он провел указательным пальцем по шее Микасы. -Не переходи грань.-Армин решил хоть раз за весь диалог что-то сказать. -Они сами решат,что им делать. "С ним нужно обязательно подружиться " Блондинка только слегка улыбнулась и обняла Микасу за талию,смотря на неё. -Ну вы очень гармонично выглядите,не буду спорить.-Эрен только улыбнулся,смотря на девушек-было видно,что он невероятно рад,что его подруга нашла хорошую компанию для себя. -Воу вот воу, вот это невероятно!-Имир голосно проговорила,глядя по волосам свою девушку.- Я не могу поверить,что вы вместе.У нас,Микаса,похожие вкусы:невысокие блондинки. Девушки говорили о чем-то, смеясь.Конечно,без советов Имир не обошлось,но Энни быстро сообразила и сказала,что они уже не нужны.Хистория сразу всё поняла,в то время как Имир ещё несколько секунд стояла в ступоре.

***

-Привет девочки!-к ним подошли Райнер и Бертольд,который успел уже выпить и похвалить брючный костюм Имир. -Привет всем.-Высокий парень только улыбнулся, просматривая на блондинку.Энни пыталась игнорировать все знаки внимания, после чего попросила его поговорить один на один.Микаса только серьёзно посмотрела на силуэты, которые направлялись к двору ресторана.

***

-Бертольд,буду говорить прямо-я вижу, что я тебе нравлюсь. -Ты права.-парень,на удивление, не был взволнованым,только иногда отводил взгляд. -Я сейчас в отношениях и не думаю,что парни будут у меня в планах. Брюнет был умным парнем,поэтому объяснять дважды ему не пришлось. Спустя минуты молчания,он смог сказать хоть что-то. -Прости,если тебе было неудобно. Я бы хотел оставить нашу дружбу,если это было бы возможно.-Энни только кивнула и они пошли назад. Почти у входа её ждала Микаса, на что Энни только слегка улыбнулась. -Не знала,что ты насколько ревнивая. -Энни потянула девушку за рукав,наклоняя ближе к себе. -Ну,я не отличаюсь каким-то этикетом, дорогая.-Азиатка поцеловала девушку,придерживая другой рукой за подбородок, приподнимая его.Энни ответила на поцелуй,держа руки на шее девушки. Она обожала каждую часть тела девушки, особенно всё её шрамы,растяжки и родинки на рёбрах. Блондинка считала, что это "недочёты " делают людей особенными.Поцелуй был коротким,но чувственным-Микаса должна была присматривать за тем,как у всех дела,потому что именно она взяла на себя ответственность.

***

-Всем привет.-Вошла в зал Пик,которая была на высоких каблуках и в длинном платье. Рядом с ней стоял Жан,который ни на секунду не сводил взгляд с девушки. -Кого я вижу?Наш жеребец теперь не один?-ухмыльнулся Эрен и похлопал по плечу парня. -Не заставляй меня ударить тебя прямо же сейчас.-Жан,не смотря на свои слова,пожал руку парня и отошёл с ним о чем-то поговорить. -Девочки,вы отлично выглядите!-Пик с восторгом посмотрела на Энни и Микасу. -Взаимно.-Энни ответила на её комплимент и посмотрела на зал.Всё были на месте,поэтому можно было официально садиться за стол.

***

-Марко,теперь ты тост!-сказал Жан,смотря на своего друга детства. Марко кивнул и встал со стула. -Вы все и так знаете о том, что уже завтра после встречи рассвета в ваших жизнях начнется новый этап. Хочу пожелать всем, в этом не легком пути, не терять из виду свою мечту и невзирая на все преграды следовать к ней. Достигнуть невозможного можно, просто нужно этого хотеть и делать все от вас зависящее.-Марко поднял бокал с игристым шампанским и выпив до дна. -Тост чудесный.-Армин взял с общей тарелки канапе с рыбой и съел его, после того как выпил содержимое с бокала.

***

-Давайте теперь скажет что-то наша староста!-Райнер сказал это,открывая новую бутылку. Почти все,кто хотели проговорить тосты, уже это сделали. -Да,давайте!-Саша поддержала эту идею,доедая салат.Микаса слегка улыбнулась и встала со стула,держа в своих руках бокал.Энни не могла оторвать взгляда от девушки,разглядывая её. -Мы долго шли к этому празднику. Много препятствий было на нашем пути, но мы все преодолели. За эти годы, мы стали роднее-кто-то даже нашёл себе пару.-брюнетка посмотрела на Энни,потом на Имир с Хисторией,после чего её взгляд остановился на Жане и Пик.-Как бы это клишировано не звучало,но я сильно привязалась к вам.Даже к тем,кто мне никогда не нравился. -В особенности к тем,кто не нравился!-Хитч посмотрела на девушек и сказала этот комментарий, после чего всё рассмеялись. -Одним словом,за нас!-Микаса сделала глоток шампанского и села на стул.Вечер проходил весело-все танцевали,радовались и наслаждались последними днями вместе.Под конец,много кто плакал, понимая,что история класса на этом дне прекратилась, и продолжится только через несколько лет,когда они встретятся снова,в том же коллективе.А до этого дня,они будут случайно встречаться,стоя в очереди в магазине и покупая овощи на салат. Но их история только начиналась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.