collezionista

NC-17
В процессе
3
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 801 слово, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 4

Настройки

Апрель 2014 год.

Вечер, город Ричмонд, штат Вирджиния. GreendayPalace

      Большая ладонь в темной перчатке опустилась на женское бедро, пальцами немного сжав легкую ткань юбки, так что красочная материя слегка вздернулась вверх. Девушка кокетливо крутила темный локон на своем пальчике, который украшали два металлических кольца и затейливыми узорами чеканки. Спускаясь взглядом по запястью к локтю, мужчина увидел татуировку в виде нескольких бутонов пионов, перевязанных змеей.       - Нравится? – спросила темноволосая девушка, отвечая на зрительный вопрос рядом сидящего мужчину. Ее вторая рука опустилась на его предплечье и легонько сжала хлопковую рубашку темного оттенка, ее пальчики с красными ногтями коснулись воротника и кожи мужчины, отчего тот вздрогнул и отпрянул, убирая свою ладонь с девичьего бедра.       - О, да не пугайся ты так, я не кусаюсь, это привилегия Рэйчел, - улыбаясь сказала девушка и поддалась вперед к оттеснённому мужчине, который откинулся на спинку сиденья и положил руки на руль заведенной машины. – Ко мне или к тебе? В переулке не хочу, от прошлого раза мое платье покрылось уличной штукатуркой. Представляешь, весь бок был белый?       - Ко мне, - ответил бархатистый и низкий мужской голос, его силуэт скрывался в тени и кроме прямого профиля, черты лица малоразличимы с окон машины, которая выехала с обочины около одного из зданий с неоновой вывеской. Темный седан быстро въехал в редкую колонну на главной улице, в тонированных окнах отражались огни небоскребов и превращались в диско-шар, который вращался в зависимости от поворота руля.       - О, да ты разговариваешь, - хихикнула на месте девушка и подняла край юбки чуть выше, что стали видны края кружевных чулок. Мужчина поморщился и одним быстрым и сильным движением, натянул юбку к коленям, сверкая темными глазами в свете уличного фонаря.       - А, я поняла ты у нас альфач, ну хорошо, играем по твоим правилам, - ёрзая на своем сиденье пылко прошептала девушка и пальчиком поправила контур ярко-красной помады.       - Ну, тачка у тебя классная, у моего прошлого клиента был старый «пежо». Смотрел французскую комедию «Такси»? Так вот, это корыто было намного хуже, снаружи, как полагается красиво, а внутри был такой кошмар. Воняло потом, чипсами и пивом, бутылки от него валялись под ногами. А от парнишки несло дешевым одеколоном, не то, что от тебя. Прям пахнет роскошью, да и ты весь такой крутой.       Ее тонкий и звонкий голос раздражал мужчину, ему хотелось закрыть ее рот своей рукой и смотреть, как ее накрашенные глазки будут «лупать» от удивления и испуга.       Когда машина резко повернула с главной улицы в благополучный район Ричмонда, девушка радостно ёрзала на своем сиденье из светлой кожи и припала к окну, наблюдая за декоративными пальмами у больших домов. Мужчина, повернув голову, увидел, как его спутница восторженно наблюдает за сменой частных зданий за тонированным окном и поймал себя на мысли, что в салоне играет интригующая мелодия, от которой ему навязалась одна мысль. Запах, который источала особа и вся ее одежда безумно бесил его, слишком сладкие духи, слишком короткое и вызывающее платье, слишком много макияжа, завитые кудри торчали в разные стороны, а ее причавкивание с жвачкой во рту раздражало так, что он хотел схватить ее за основание шеи и припечатать к автомобильной панели. Мужчина тряхнул головой, будто отгоняя эти красочные мысли и плавно вывернул руль влево.       - Ты здесь живешь? – спросила девушка своим звонким голоском, когда машина припарковалась у длинного дома. Дверь в гараж сразу же поднялась, как автомобиль появился в зоне видимости датчиков и пропустила хозяина во внутрь.       - Да.       - Тут чего один гараж стоит, вот девчонки губы покусают с зависти. Ты смотри втрескаться могу, хочешь буду твоей Джулией Робертс из «Красотки», только возьму меньше, - проворковала темноволосая девушка и отвернувшись от окна, положила свою ладонь на внушительный ремень мужчины, потягивая на себя.       - Не в машине, Салли, - убирая женскую ладонь, вкрадчиво произнес мужчина и открыв дверь, вышел с машины под свет прожекторов, когда дверь в гараж опустилась.       Серые стены зябко поприветствовали своего хозяина, и мужчина аккуратно захлопнул за собой дверь, проведя пальцами в перчатке по капоту, он обогнул машину, помогая девушке подняться с сиденья.       - Еще и джентльмен, надеюсь, что в пастели ты меня привяжешь к изголовью, а то я сильно разочаруюсь, - пылко прошептала Салли приближаясь к корпусу мужчины, оценивая насколько она для него низкая. Ее голова была на уровне груди и даже на больших и ярких каблуках, она все еще была миниатюрна. На его фоне она не только казалась куклой, но и праздничным фейверком из-за блестящего платья, которое представляло собой два куска полупрозрачной ткани соединённые между собой парой декоративных цепочек по бокам.       - Не разочаруешься, обещаю, - вкрадчиво прошептал мужчина у самого уха Салли пропуская ее вперед к двери, которая вела в дом. Как только ее босоножки застучали длинными каблуками по каменной плитке гостиной, мужская ладонь собрала темные волосы девушки в хвост и потянула вперед, темноволосая радостно захихикала.       - Тебе нравятся бабочки? – спросила Салли, когда ее глаза скользнули на подсвеченную стеклянную рамку, где хранились насекомые с расправленными крыльями и декоративными булавками на их краях.       - Очень, - выдыхая прошептал мужчина, оказываясь слишком близко к девушке со спины. Потянув ее волосы назад, он оголил своему обзору ее шею, которую покрывали скрытые тональными средствами синяки или засосы от губ прошлых клиентов, но его взгляд зацепился за тяжелое украшение, которое пряталась в декольте. – Будешь моей бабочкой?       - Да, милый, - на выдохе произнесла Салли и взвизгнула от неожиданности, когда мужская ладонь оказалась между ее грудей, поднимая тяжелую серебряную цепочку с крупной вязью.        Оттягивая за волосы голову девушки назад так, что она почти теряла равновесие, мужчина затянул цепочку на тонкой шее, толкая девушку к столу, пока ее спина не уперлась в деревянную полированную поверхность. Поменявшись местами и опустив липкие от лака кудри, мучитель обеими руками надавливал на серебряную удавку, что из глотки девушки начали выбиваться предсмертные всхлипы. Он наслаждался процессом, попутно вдыхая аромат собственном одеколона, который смешался с ее дешевыми духами и потом от попыток сбросить тяжелые ладони душителя. Салли отбивалась руками, но короткие пальчики могли дотянуться разве что до локтя, стягивая рубашку в жатку. Ноги девушки также в порыве самозащиты пинались лаковыми босоножками с большими каблуками, но ударялись о воздух, мужчина прижал их своими, не давая пути к отступлению. Досчитав до шестнадцати, он отпустил цепочку и безжизненное тело обмякло на его столе в причудливой позе, заглянув в выпученные глаза своей жертвы, мужчина поморщился, они не были зелеными, как у его любимой.       От созерцания бракованной «бабочки» его отвлек ринг тон мобильного телефона, на который поступил звонок, и прочитав имя абонента он поспешил приложить трубку к уху.       - Да, милая, конечно, доехал хорошо, да, в доме все хорошо, - с улыбкой произнес мужчина провел ладонью в перчатке по оголенному бедру жертвы. – Немного устал, еще не выгрузил вещи. Хорошо, добрых снов, скучаю. Люблю тебя, Лана.       

      Ранее: около GreendayPalace

      - Вчера вообще какой-то обдолбыш попался, хорошо, что заплатил, - фыркая произнесла рыжеволосая девушка и откинула передние прядки, заплетенные в косы на спину. – Пусть Сара и ее гончие под этих наркош ложатся, я из-за оплаты квартиры этим занимаюсь, а не по доброте душевной. А ты Салли?       - Рэйч, ты все прекрасно знаешь, в прошлый раз меня зажали в переулке за двадцатку, окей деньги хорошие, но платье на помойке, - нахмурившись ответила рядом стоящая темноволосая девушка и грустно посмотрела на дорогу, где останавливались любители ночных бабочек, а те и рады стараться, летят на свет открытого автомобильного окна.       - Ты девчонка смышлёная, вроде еще и в университете учишься, отрабатывай долг перед Сарой и вали отсюда, - серьезным тоном сказала рыжая и выдохнула клуб сигаретного смога. – А то телом тут светишь, все мужики тебя выбирают, - хохотнула Рэйчел и толкнула подругу в бок.        Рыжеволосая присвистнула вслед проезжающему автомобилю «С-класса», а потом выгнула бровь, когда черный седан остановился и сдал назад.       - Спорим на десятку, что он тебя увидел и решил изменить жене, а?       - Заткнись, Рэйч, спорим, - сказала темноволосая девушка и опустив декольте платья еще ниже, обернувшись к подруге добавила: - Номеров на тачке нет, новая что ли?       - Вытряси с него все до последнего доллара, - салютовала рыжеволосая Рэйч и послала воздушный поцелуй подруге.       Покачивая бедрами быстрым шагом на высоких каблуках, Салли подошла к машине, тонированное окно опустилось вниз.       - Десять минут десятка, - жуя жвачку и надувая шарик, произнесла девушка, облокачиваясь на дверную панель.       - Мне нужен час, - вкрадчиво произнес мужской бархатистый голос с неосвещённой стороны салона.       - Час? Ты не из скорострелов, да? – хохотнула темноволосая и скрестив пальцы за спиной, чтобы заказ не сорвался.       - Дам сто долларов, если будешь меньше болтать.       - Сто пятьдесят, - усмехнувшись парировала темноволосая девушка и устремила взгляд темных глаз на мужчину, лицо которого слегка осветили фары проезжавшего грузовика.       - Хорошо, будь по-твоему, садись, - сказал мужчина и его рука, облаченная в темную рубашку и перчатку открыла дверь.       

      Апрель 2014 год.

      Утро этого же дня, город Ричмонд, штат Вирджиния. Национальный отдел полиции.

      Размеренным шагом лаковых туфель мужская фигура лавировала от одной кофе машины к другой со своим стаканчиком и толстым серым блокнотом и парой ручек в зубах.       - Агент Райли в ней кипятка не было со времен первого пришествия, - крикнул один из полицейских в штатской форме, сидя за столиком у самого входа. Коллеги, окружавшие его, раззадорились смехом, но тут же поникли и продолжали пить свой остывший кофе.       Взлохмаченная темная макушка Честера остановилась у свободного столика у открытого окна, куда проникало больше всего солнечного свет. Мужчина разложил все, что нес в руках не забыв выплюнуть шариковые ручки, которые держал в зубах. Как только его спина облокотилась на деревянный стул, Райли удрученно вздохнул и взлохматил и без того торчащие во все стороны волосы. Сегодня ровно месяц с того момента, как было найдено тело Кейси Гроу, которое было опознано родственниками и соседкой по комнате, больше зацепок не было. Девушка была студенткой, ходила на курсы по шитью модельной одежды, подрабатывала в «Старбаксе» на полсмены и жила в студенческом кампусе с девочкой-цветные-волосы, как ее окрестил Райли. У мисс Гроу не было парня и отношений в принципе, еще по выходным посещала читательский клуб и общество, которым нравилась поэзия в библиотеке при кампусе. Допрос соседки по комнате ничего не дал, кроме заигрываний и истерики.       Теперь Райли был уверен, что «иглоукалывание» на спине задушенной девушки было как-то связано с тем, что она посещала курсы по шитью.       Заметки в блокноте:       «Может быть завистливая девочка с курсов? Или преподаватель? Кто-то кто мог знать о том, что Кейси посещает кружок по шитью? Может быть это сделано специально, чтобы отвлечь внимание от других деталей? От каких?»       - Агент Райли, вы хоть позавтракайте нормально, а то выглядите не лучше мисс Гроу,- произнес мужчина в штатской форме со значком капитана.       - Тейлор…       - Можно просто Сэм, - добавил мужчина и присел напротив своего собеседника, отодвигая папку, с которой в тот же миг посыпались фотографии обнаженного тела, на стол. – Есть что-то за что можно зацепиться?       - Ничего, совершенно, пусто, - разведя руки в стороны и помотав головой, ответил мужчина, громко выдыхая.       - А что говорят профайлеры? Есть от них толк? – спросил капитан Тейлор, поднимая один из отчетов Честера в котором указывались детали преступления.       - Говорят, что если связь с убийцей есть, то будет сложно ее найти, возможно, что это классический выбор жертвы. Методом тыка, если угодно, увидел, похитил и убил…       - А потом привез в центральный парк и приволок на пляж, какой в этом смысл? – поднимая глаза от витиеватого почерка агента ФБР, спросил Сэм и протер переносицу.       - Смысл? В демонстрации своей силы и безнаказанности, я уверен, что этот урод ходит и думает: они меня не найдут, я слишком хорошо выполнил свою работу. Как бы не так, мудак чертов, я его найду.       - Притормози, Честер, ты слишком этим озабочен. Когда ты последний раз нормально спал?       - Не могу я спать, глаза закрываю и вижу эту Кейси, так потом хреново становится. Если мы не расследуем это дело, я не смогу успокоиться, - опустив сложенные ладони в замок, удрученно произнес Честер и покачал головой, смотря в окно. – Ты бы видел ее родителей, когда я с ними разговаривал чуть сам не свихнулся. В их глазах столько горя, а у матери от слез платок не просыхал.       - Райли, я могу понять насколько все это тебя терзает, не первый десяток на службе, проходил, но, если ты сорвешься с катушек, лучше тебе не будет. Ты наоборот будешь балластом этого дела. Понятно? – вкрадчиво и максимально серьезно произнес Сэм, складывая все выпавшие бумаги в папку и убирая на край стола. – Тебе нужно поспать, Честер, я серьезно.       - И что вы меня отпустите, капитан Тейлор? – выгибая брось спросил мужчина, продолжая смотреть в окно и потирать подбородок большими пальцами.       - Ты не под моим началом и не в моем отделе, можешь уходить, потом напишешь отчет, - почесав затылок ответил Сэм и глянув на свой остывший кофе, который больше не привлекал его. – Майлз тоже не знает, что можно из этого дела высосать.       - А что Майлз скажет, а? Тело забрали на вторые сутки и кремировали. Знаешь, что региональные профайлеры сказали? – спросил Честер с нарастающей злостью. – Ждите другого тела, его обследуем лучше, обыскивайте пляж. Сэм, вдумайся, другого ТЕЛА?! Будто Кейси разменная монета, погибла и все.       Агент Райли кипел внутри и произнося свою гневную тираду даже привстал со своего места и учащенно жестикулировал, жадно глотая воздух в перерывах между словами.       - Так, Честер, профайлеры кучка болванов, а ты иди проспись, а то ты грохнешь кого-то сегодня, - пытаясь успокоить коллегу, сказал капитан и рукой опустил его за плечо на стул, кивая остальным патрульным, которые заинтересовались неадекватным состоянием агента.       - Курить хочу, а сигареты закончились, - похлопав по карманам пробурчал темноволосый мужчина, зыркая своими голубыми глазами по пакам и блокноту, вдруг завалялась.       - Какие куришь?       - Richmond, иронично, да? – усмехаясь спросил Честер и вновь похлопал по карманам пиджака.       - Держи, - протянув полупустую пачку с парой сигарет, ответил Сэм и наблюдал, как агент ФБР жадно и нервно закуривает и выдыхает дым в окно.       Встав у окна Честер перебирал в кармане брюк четки, которые купил на фестивале в Такахо, куда отправился повидать друзей, бусы на нитке резинке не успокаивали, но помогали сосредоточиться. А сигареты заменяли приемы пищи, давая больше времени просидеть за папками.       - У тебя хоть подружка есть? – стоя рядом спросил Сэм и тоже пыхтел дымом в открытое окно.       - Хах, если бы была я бы тут не работал, - прыснул со смеху Честер и повернулся корпусом к собеседнику. – Судя по твоему обручальному кольцу и остаткам фломастера на рубашке, жена и дети у тебя есть, - сделав заключение, сказал Райли и указал на очевидное, подметив не отстиранный развод от детских фломастеров, которое не сильно бросается в глаза.       - Агент Райли, хорошая работа, да и жена и двое детей, - одобрительно кивнул Сэм и зажав между зубов сигарету, полез в карман брюк за телефоном. – Селена и Майк, близнецы, - добавил мужчина, показывая фотографию двух маленьких детей, которые держали в своих ладошках листы с рисунками. - Им четыре года.       - Тебе же лет под сорок, чего дети так поздно появились?       - Долго не решались, я хотел капитаном отдела стать и засесть в кабинете, - усмехнувшись ответил Сэм Тейлор. – Тебе бы тоже не помешало завести подругу, или друга, это уже вкусовщина.       - С моей работой от меня коты сбежали, что уже говорить о девушках.

      Спустя пару часов

      Честер на автомате отпер дверь своей квартиры, продолжая мысленно перебирать информацию с места преступления. Весь день он читал материалы с вскрытия, которые ему вручил доктор Майлз; обложка папки была пропитана вонью от сигарет и затерта масляными следами от бутербродов. Агент Райли понимал, что ему следует работать быстрее и усерднее, если он хочет достичь результата. Но что-то не давало ему покоя, что-то в убийце мешало продолжать работать, какие-то детали были утеряны, а на какие-то просто закрыли глаза. Он продолжал рыться в бумагах, изучая каждую пропечатанную строчку и сантиметры посмертных снимков, пытаясь уловить и вычислить проблему.       Зайдя в квартиру, сбросив начищенные туфли и поставив их на полочку, педантично поправив носки, повесив пиджак на вешалку и спустив галстук, прошел вглубь комнат.       Честер привык думать, что ничего не способно его выбить из колеи. Когда он сталкивался с чем-то, что отвлекало его от плана, который он намеревался воплотить в реальность, профессионализм помогал ему приспособиться, где это было необходимо, и идти дальше по намеченному пути, несмотря ни на что.       А вот дело «Кейси Гроу», стало для него ударом ниже пояса, это дало ему понять, что руки у него связаны самым тугим узлом и развязать его будет сложно.       Честер открыл окна в своей светлой кухне, выпуская табачный дым, исходящий от зажатой между пальцев сигареты, и мысленно отругал себя за то, что вновь дымит в квартире.       В комнате Честера стояла одна большая кровать и два кресла, которые покрывали мятые костюмы и рубашки, а поверх их блокноты и распечатки и профилями известных серийных убийц.       Райли вновь взглянул на отчет о вскрытии, когда принялся расстегивать свою рубашку оставаясь в белой майке, хотя практически помнил его наизусть. После места преступления он и Тейлор поехали в отдел местной полиции, позже он ждал пока его пригласят в морг. Явной борозды, что привело к удушению, на шее не смогли найти из-за отбеливателя и того, что кожа слегка припухла, осталось неясным, удушили Кейси гладкой и крепкой веревкой или, например, капроновыми колготками. На левой щеке был продолговатый синяк, и доктор Майлз предложил, что это от ладони убийцы, которая была облаченная в перчатку. Глубокие ссадины на запястьях и поврежденные пальцы, кое-где отсутствовали кусочки ногтей свидетельствовали, что девушку связали и она пыталась порвать путы, но затягивала веревку еще туже и травмировала себя.       После смерти тело подверглось химической обработке отбеливателем для металлических поверхностей, однако сексуального надругательства не обнаружили.       Райли бросил свою рубашку на кресло и выронил с рук бумаги, отворачиваясь к дверии поспешно покидая комнату, затягиваясь при этом сигаретой. Мужчина на ходу сбросил с себя брюки и также повесил их на рядом стоящий стул, который заменял собой шкаф.       Телефон пискнул. Честер взял его и посмотрел на экран. Пришло сообщение от Тейлора.       «Майлз должен был отправить тебе на почту полный отчет со вскрытия, дополнил некоторые моменты и упомянул следы игл на спине».       Он напечатал: «Хорошо, гляну позже»       Ответ пришел спустя пару секунд: «Окей»       Рука Честера дрогнула, и он чуть не выронил телефон. Ему требовалось выпить, эта мысль казалась в его голове самой адекватной и более-менее объяснимой. На противоположной стене была скрытая полочка, где хранилась пара бутылок виски и захудалая банка пива. Решив, что для крепкого напитка еще слишком рано, мужчина потянулся к полупустой банке, содержимое которой перелил в свою чашку.       Честер глотнул из своей кружки и подошел к приоткрытому окну, наслаждаясь вкусом. Иногда он напоминал себе, что пора начать жить и пить пиво в пабах, а не в одиночку на белоснежной кухне. На подоконнике, который был заставлен цветочными горшками, в которых не осталось ничего живого, стояла небольшая рамка со снимком. На фотографии улыбающийся темноволосый парень со значком агента ФБР, за его спиной штаб-квартира в Квантико, а рядом миловидная женщина средних лет с крашенными в светлый волосы и угрюмый по умолчанию, а сейчас озарявший своей улыбкой мужчина с проседью на волосах. Если приглядеться можно увидеть в них всех что-то общее, а именно голубые глаза, у матери более светлые с глубиной, а у Честера и его отца, более темные с пятнышками у радужки. Тот день надолго отпечатался у него в памяти, выпускник образцовой академии по направлению расследования особо тяжких и сферой профайлинга. Родители гордились им, а мать не сдержала слез на моменте, когда ее сын произносил речь. Несмотря на то, что на протяжении всей старшей школы парень не отличался успеваемостью в академии его было не узнать. Лучший студент, с самыми высокими оценками и познаниями в своем деле.       Разобрав деревянную рамку и достав оттуда снимок, Честер его повернул тыльной стороной, где была запись немного скошенным вверх почерком:       «Напоминание о том, что ты можешь быть лучшим»       И подпись: «С любовью, Элис Харрис»       Порывшись в остатках здравой памяти, мужчина вспомнил, что за Элис и почему она с любовью подписала этот снимок. Мисс Харрис была его девушкой в старшей школе и продолжала ей быть вплоть до самого окончания академии в Квантико, правда сама училась в другом университете. Подростковая любовь закончилась, когда началась взрослая жизнь и будни агента ФБР, инициатором расставания был сам Честер, называя это «окончанием пубертатного периода, я хочу расстаться». Элис, конечно была против, но не заставила свой уход долго ждать.       Докурив сигарету, которую он выудил из пачки капитана Тейлора, Честер закрыл окно и положил снимок обратно в рамку, повернув ее к серым горшкам, как и прежде.       Кружка с остатками пива опустела и отправилась в раковину, где покоились тарелки с остатками вчерашнего импровизированного ужина, который подгорел на сковородке.       Вернувшись в свою комнату, мужчина лег на разложенную простынь и укрылся одеялом, уткнувшись взглядом в стену, он сомкнул свои веки и дал разуму время на передышку.       

Апрель 2014 год.

Полдень, городТакахо, штат Вирджиния.

      Лана смотрела на часы на дисплее своего телефона, по крайней мере два раза в минуту. То и дело поправляла волосы или постукивала ногой по ножке офисного стула. Ее короткие темные волосы были завязаны в смешной хвостик из которого выбивались передние пряди. Модные очки без диоптрий для долгой работы за компьютером и полное отсутствие макияжа на бледной коже. Стройная, она не выставляла фигуру на показ, скрывая ее с помощью брюк с наутюженными широкими штанинами, светлой, легкой рубашкой и жакета, на ногах были балетки светлого оттенка.       Шеннон поправил лацканы облегающего пиджака и выждал пару секунд перед тем, как зайти в кабинет, пока мисс Уинстон, похоже не собиралась уходить на обед. Притворившись, будто ищет что-то в своем телефоне мужчина открыл дверь и обвел глазами светлый кабинет, который принадлежал его возлюбленной. Стол в самом центре помещения и с десяток офисных тумбочек и шкафчиков у стен, над дверью настенные часы, которыми девушка не пользовалась.       Стоило их взглядам встретиться, как Шеннон расплылся в улыбке.       - Вы опоздали мистер Робертс, на две минуты, - склонив голову на бок, серьезным тоном произнесла темноволосая девушка, снимая очки и потирая глаза.       - Прошу прощения, мисс Уинстон, задержался у начальства, - сказал мужчина и провел ладонью по гладко выбритой щеке.       Шеннон выкроил время для бритья, хотя он так и не сумел записаться к парикмахеру, будто все салоны сошли с ума, записи на месяц вперед. С помощью геля, который был подарком Ланы, он причесал волосы на косой пробор. Теперь он выглядел как минимум на пять лет моложе своих тридцати трех.       - Тебя снова посылают в Ричмонд? – устало спросила Лана и сняв жакет, повесила его на спинку своего кресла.       - Да, что-то в отчетах не понравилось.       - Уезжаешь сегодня вечером? – пытаясь подавить надежду и усталость в голосе, вновь спросила девушка, внимательно разглядывая рядом стоящего мужчину в темно синем костюме.       - Нет, сейчас пообедаю со своей любимой девушкой и поеду, - с улыбкой произнес Шеннон и подошел к Лане со спины. Положив свои большие ладони ей на плечи, он принялся разминать уставшие мышцы.       - С чего такая забота, а, мистер скряга?       - Соскучился по твоей улыбке, бабочка.
Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник