ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

Не правильно °~АУ разница в возрасте~°

Настройки текста
Примечания:
Стояла тяжёлая, напряжённая тишина, она давила на барабанные перепонки, заставляла вскипать кровь в венах, которые набухали на висках Ишигами. -И ты говоришь, что это произошло случайно? В этом нет твоей вины? Ученик старшей школы сидел с опущенной головой, его руки подрагивали, выдавая его с головой. -Асагири-кун, неужели ты не понимаешь, что из-за твоих выходок меня могут уволить. Ген поднял свои щенячьи, чуть мешковатые глаза. -Я не хочу, чтобы вас увольняли. Я правда не хотел этого делать. Просто, я... Извините меня. С глаз ученика градом лились хрустальные дорожки слёз, его стыдили как первоклассника. И самое обидное, что его стыдил учитель физики, тот самый, который заставил сердце подростка биться в бешеном ритме. -Не реви. Больше подобного я не потерплю, а теперь ты свободен. Буквально десять минут назад ученик старшей школы Асагири Ген признался в своих чувствах своему учителю, и поимел наглость нарваться на поцелуй. Ученика передёрнуло, на губах остался тёплый след от чужих уст и недосказанные слова. -Ишигами-сенсей прошу ну выслушайте меня! Неужели вы не понимаете что... Асагири резко перебивают, не давая и слова больше вставить. -Я сказал хватит! Соблюдай субординацию Асагири Ген, я взрослый мужчина, я не твой бойфренд. Прекрати создавать проблемы для меня и себя! Подростка словно током ударило, казалось что весь мир рушится. Он пятится к выходу спиной, еле держится на ногах, хватаясь за стоящие столы. Сейчас бы под землю провалиться и остаться там на ближайшее время. Сил хватает только на бег без оглядки, на то чтобы скрыться с глаз долой, остаться наедине, и никого не видеть. Ген хочет всё забыть, засунуть свою неуверенность куда подальше, теперь ему придётся менять школу, видеть Ишигами-сенсея просто не возможно. Как же быстро подросток влюбился в своего учителя, как долго вынашивал план о признании, как тяжело решался на этот поступок, и его не приняли. Его вышвырнули как бездомного кота, раздавили и унизили. Как же больно осознавать всё это. В той школе Ген больше не появлялся, а Ишигами- сенсей не потерял свою работу. Сенку в тот день сильно переволновался, с работой у него и так не ладилось, он вообще не планировал быть учителем, но жизнь заставляет нас делать даже то, что мы не хотим. А тут какой-то ученик старшей школы решил, что может в школьном здании признаваться в чувствах взрослому мужчине. И всё равно ему, что в этот момент Сенку выглядел как педофил с радужными наклонностями. Ишигами бы не стал спорить, Ген пожалуй самый симпатичный подросток, которого он встречал. Его женственность была ему вполне к лицу, даже странная причёска не портила его образа, хотя Сенку ли говорить, что-то про странную шевелюру? Если бы Асагири был чутка по-старше, или пусть остаётся в своём возрасте, лишь бы это было не в официальной обстановке, возможно тогда преподаватель даже не был бы против с ним переспать. Что плохого в том, чтобы заняться сексом с очень красивым человеком, а если этот человек ещё и в самом своём соку? Но в тот момент в кабинете были камеры, и слава богу, что они ничего не записывали и были просто в онлайн режиме. У Ишигами даже появлялось желание написать этому подростку, всё объяснить, возможно предложить сходить в клуб и выпить лёгкого алкоголя. Предложить ему разделить его постель на одну или несколько ночей. Но он пропал, из школы его документы были забраны, даже соц. сети сменил. Возможно это и к лучшему, им лучше вообще не видеться. С того момента прошло 2 года, и Сенку скоро будет тридцатник. Он так и не нашёл себе адекватной работы, всё ещё преподаёт физику в старшей школе. Ходит по клубам, и просто существует, наверное в свои 8 лет он и не мог подумать, что его жизнь так повернётся. Он хотел слетать в космос, работать в НАСА. Уже стоя за барной стойкой с полупустым бокалом, Сенку перестал прокручивать моменты жизни в своей голове. -Одну острую колу пожалуйста. Повернув голову, Ишигами заметил только одного молодого парня в чёрной маске и белыми волосами. -Любишь поострее? Парень не сразу понял кто ему это сказал, поэтому помотал головой в разные стороны, но всё же нашёл источник звука. А волосы у него не белые, а двухцветные. -Да, приятно чувствовать остроту на своём языке. Что-то в нём было знакомое, но под маской и мартини этого не понять. -Мы не знакомы? Наверное стоит узнать его имя, просто ради приличия. -Нет, но буду рад с вами познакомится. Я Гин. Нет, он всё же ему не знаком. Но ведь парень то красивый. -Я Сенку. Всё получилось спонтанно. Он и не сразу понял, как они закрутились на танцполе поцеловались, как его руки стали лезть под кофту незнакомца, и как после они оказались дома у Ишигами. Он и сам не понял как в такси они продержались, не начав секс прямо там. Сенку был пьян, и очень сильно. Перед ним кто-то такой знакомый, но он не помнит никакого Гина. Его это не сильно останавливало, поэтому сорвав одежду со своего ночного любовника, Ишигами принялся изучать его тело. Женоподобное, худое, жилистое, бархатное и поддатливое: всё как любит Сенку. -Наверное это был мой самый лучший секс за всю жизнь. Сенку размышлял в слух, чувствуя тяжесть на своём плече и тонкую руку на торсе, он медленно отрубался. Уже утром того прекрасного тела он не нашёл с собой рядом,но ведь не мог же он уйти. На этот случай Сенку закрыл дверь на ключ изнутри, а сам ключ покоится в тумбочке, куда гость явно не полезет. -Ну и где ты, прекрасное создание, м? Язык заплетался, голова раскалывалась, в свои тридцать много выпивать уже сложно. И тут Сенку осенило, что он даже не спросил возроста у Гина. -Доброе утро. Раздалось слева у входа в спальню, чей-то бархатный полумужской голос. Вчера он вроде погрубее был. -Доброе, анальгина не найдётся? Ишигами всё ещё боялся взглянуть на того, с кем провёл прошлую ночь, не дай бог ребёнок. Нужно начинать ходит в клубы со строгим возрастным минимумом. -Ишигами-сенсей, я не знаю где у вас аптечка. Сенку пробивает дрожь, сейчас он понял, кого же напоминал вчера Гин. Он медленно поворачивает свою голову, и видит чуть подросшего Асагири Гена. Ладно он уже давно не ребёнок, это радует. -Ишигами-сенсей, я вам нравлюсь? Вчера вы просто восхваляли меня в постели. Ген стоял оперевшись о дверной косяк в белой рубашке, свисающей с одного плеча. А волосы он действительно перекрасил, но та длинная прядка всё так же свисала. Сейчас он выглядит чертовски возбуждающим. -Знаешь, секс помогает избавиться от головной боли, ты в курсе? Длинные белые ноги направились к постели Ишигами, и спустя какое-то время, были уже на ней. -Предлагаете мне стать вашим анальгином?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.