ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

На договорённости °~ АУ ненастоящие отношения~°

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Гена всегда была непредвиденной, а его чокнутые поклонники тем более. Он является одним из самых популярных парней Японии на телевидении, и это делает его одним из самых уязвимых людей Японии. В последнее время его даже не спасал личный телохранитель. Чокнутые поклонники, коих было не мало, всеми силами старались привлечь внимание великого Асагири Гена. Глупые школьницы даже умудрялись отправлять кровавые икибаны, таким образом они показывали, что готовы совершить суицид, если их обладатель не обратит внимание. Конечно он обратил внимание, сердечно просил через экраны телевизоров не причинять себе и другим вред. Ген привлекал к себе людей, и это было очень опасно. Асагири приходили в голову разные мысли, одна из них даже умоляла уйти с этой сферы деятельности и жить обычной жизнью, финансы это вполне позволяли, но это всё не то. Ген не может без внимания публики, но ему не нужно то маниакальное внимание неадекватных фанатов. Менеджер предлагал переждать, просто уйти не на долго, чтобы все поутихли. Ген согласился, просидел почти без дела полтора месяца, но это ни к чему не привело. А нет всё же привело. Всё стало только хуже. Бешеные фанатки пытались выследить Асагири, считали, что его где-то незаконно держат. Ага держат..........как же....... Они, в прямом смысле, пытались расследовать дело, пропавшего шоумена. Но это им ничего не дало. Гену пришлось выйти в прямой эфир, и объяснить свою пропажу, временным отдыхом. Но никто и не подумал останавливаться... После этого менеджер предложил Асагири найти себе временную пару, но Ген почему-то был против. Его уверяли, что это только для галочки, только для того, чтобы утихомирить толпу. Но что будет если слабые сердца и умы школьник решат совершить массовые самоубийства? А они могут... Тогда Гену пришлось порыться в головах юных фанатов и фанаток, узнать, как правильно поступить в данной ситуации. И ему пришла гениальная мысль. Нетрадиционные отношения...... Как бы это не звучало, но это возможно даже обрадует фанатов. Век у нас такой, не традиционный.... Решение нашлось быстро, в лице бывшего друга, по совместительству недолгого любовника. Сенку Ишигами - молодой учёный с докторскими степенями в разных сферах, в коих Ген не разбирается. Плюсом была его не прихотливость, он не придерживался традиций в отношениях, и вообще не придерживался любви. Но несколько бурных ночек с Ишигами Ген всё же провёл. Была ли между ними любовь? Вероятность крайне мала.... Скорее для Сенку это был не плохой опыт, а для Гена не плохой отдых. Так же Сенку был крайне скрытен, его вообще мало кто знал как учёного, скорее как умнейшего подростка страны. Вот только он уже давно не подросток. Хотя их первый секс произошёл, когда Сенку было 16. Они встретились на конференции, после которой всё закрутилось. Закончилось спустя 2 года, когда Сенку уехал почти на 5 лет в Америку. Сейчас Сенку вернулся, что его сподвигло к этому, непонятно. Сенку-чан, я, конечно, безгранично рад тебя видеть, но никак не могу понять. Зачем тебе возвращаться в Японию. Они встретились на квартире у Гена, решили просто поговорить и обменяться новыми впечатлениями, и проблемами. -Работать в НАСА оказалось не так просто, хоть и очень занятно. Ксено спускает с меня по три шкуры за день, а его дружок Стенли, как сторожевая псина, вечно следит за мной. Будто мне есть дело до Уингфилда, в плане романтики и отношений. Им скоро 40 стукнет, а они как подростки, стесняются друг друга. Ишигами запрокинуть голову, покоя её на спинке дивана и всем своим видом показывая, что он устал от этого дерьма. -Сенку, милый, ну не всем же быть такими раскрепощёнными, как мы. Тем более, неужели ты не помнишь, как сам краснел и стеснялся меня, во время нашей первой близости? Ген словно чеширский кот разлёгся на диване, облакачиваясь о подлокотник, его лицо располагалось на ладонях, переплетённых друг с другом пальцами. -Ой вот не надо сравнивать. Мне было всего 16, и тогда ты мне казался папиком с кучей фетишей. Ты вообще своё лицо тогда видел? Ген засмеялся, и Сенку показалось, что он ничуть не изменился. Всё тот же смех, мимика, жесты и эмоции, Ген совсем не изменился. Когда они впервые встретились ему было 19, и он казался очень взрослым, и очень влиятельным. Это было похоже на отношения богатенького бизнесмена и бедной девушки из провинции, как в каком-нибудь голливудском фильме, которых они вместе пересмотрели не мало. Заразительный, тонкий, как колокольный звон смех затих. -Не знал, что мог так плохо выглядеть тогда. Хотя это был и мой первый раз, причём полностью, не только с мужчиной. Сенку перестал посмеиваться и уставился на Гена с ошарашены видом. -Менталист, ты опять врёшь! Быть не может чтобы это был твой первый раз, ты слишком уверенно всё делал. -Если бы я был не уверен, что тогда было бы с тобой шестнадцатилетним. Я бы не удивился, если бы ты начал паниковать. Они всегда так просто разговаривали о сексе, это была открытая и не принуждённая тема. Как не странно она была самой приятной. -Ты не поверишь, что твориться в моей жизни, Сенку-чан. -И что же может произойти в жизни великого болтолога Асагири Гена? Сенку чуть ухмыльнулся, совсем без злобы, это был чисто дружеский стёб. -Когда дети стали такими глупыми. Они пытаются обратить моё внимание, путём суицида. Это ужасно. Сенку чуть призадумался. Это действительно было пугающе. -Как ты справляешься с этим? -Пока что всё бесполезно, мой менеджер предлагает мне брак порасчёту. Возможно это поможет. В глазах Асагири промелькнул огонёк грусти. Грусти от всей данной ситуации, в которую он попал. Он настолько ушёл в свои мысли, что не заметил чужой ладони на свои двух. -Думаю всё обойдётся. -Конечно, Сенку-чан, я всегда справлялся. Верно? -Я ничуть не сомневаюсь в своём менталисте. На этих словах Ген уже переместился на колени Ишигами. Его руки чуть массировали кожу головы учёного, второму это явно нравилось. Ген слышал тихое горловое рычание, давно он его не слышал. -Я немножечко соскучился по тебе , Сенку-чан. Его резко перевернули спиной на диван, и теперь две прядки спадали на лицо Асагири, щекоча его щёки. -Что-то я хочу вспомнить своего резвого в постели менталиста. Ген удовлетворённо что-то промурлыкал. Да, наверное, Сенку-чан был его лучшим выбором. Да и учёный был не против брака. Двое были довольно близки, не утратили свои чувства, даже спустя 5 лет. Они расписались потихоньку, а после всё обставили так, что зарегистрирован этот брак был якобы давным- давно. Шумиха вокруг менталиста чуточку утихла, и он был этому несказуемо рад. Теперь вся страна знает что шоумен Асагири Ген занят, он замужем за американским учёным Сенку Ишигами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.