ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

Твои стихи °~АУ омегаверс~°

Настройки текста
Примечания:
Асагири был очень мечтательным, зачитывался романами, поглащая из них всю романтику, что только было можно. Высокий жилистый парень, чьё имя свестело на губах у школьниц и школьников омег, не имел желания бегать за чьей-либо юбкой. Юный альфа писал свои стихи, но выходили они криво, не красиво, без звучащей изюминки чувств, обыгрывавщихся в рифме слов. Он знал английский и французский, поэтому зачитывался о настоящей любви в оригиналах произведений , пламенно таял и ждал, когда сможет найти свою судьбу. Он хочет писать стихи, но они не пишутся без чувств, без эмоций, без другого человека........ Ему нужна муза. Гену стоило меньше летать в облаках, больше заниматься уроками и задумываться о поступлении, но в мыслях подростка были лишь стихи, и муза, которая пока что ещё не нашлась, но она точно найдётся. Ген сам её найдёт. Он искал везде, но везде были пустышки. Красавицы и красавцы омеги, половина которых были уже запятнаны грязными руками других альф, они были распущены и пошлы, этому не место в стихах Гена. Так шли месяцы, месяцы долгих поисков музы, той единственной, желанной и недостижимой. У подростка медленно опускались руки.... Она нашлась!......Скорее он, он нашёлся. Тот идеал, который Ген так долго искал. Он пах мятой, лабораторией, специями и чернилами. Он был намного меньше Гена, и чуть помладше, но он был пожалуй самым умным человеком, которого Асагири встречал в своей жизни. Ему было всего 14, а он уже был готов поступать в университет, он прекрасно разбирался в ядерной физике, изучал строение и работу ракет, мечтал полететь в космос. А ещё он оказался.........полным нахалом, и вообще не невинным и далеко не чистым... Ген был разочарован. Ему в свои 16 лет, не стоило заглядываться на малолетнего омегу. Вот только алые глаза всё не выходили из головы, острый подбородок, сумасшедшая причёска, всё о нём отпечаталось на корке подсознания. За коркой аметистовой своей, Я не увидел красоты твоей. Тебя увидел я сенсей Ты дерзостью своей, Мне вынести готов указ Но за огранкой грубости, алмаз Таился в глубине тех глаз Ген пишет стихи, теперь они даются ему легко. Он подбрасывает исписанные листы младшекласснику, и не может понять, чего же он ждёт. Ишигами Сенку не из тех людей, которые верят в любовь, и творят романтические вещи. Кажется, что это ему и не нужно. Омега быстро узнаёт в тайном поклоннике, Гена. Того старшеклассника, которого он встретил у ворот школы с разбитым носом. Неужели альфа решил так отблагодарить за первую медицинскую помощь? И алые ручьи ты смог Стереть с моих избитых щёк. Ты мог помочь мне и понять, Позволь тебя мне восхвалять. Они видятся чаще. Ген навязывается на разговоры, он изучает омегу. Такой хрупкий, слабый, но очень целеустремлённый. Кажется, что Асагири с него ведёт. Он пишет ещё больше, выбрасывает все чувства, ищет романтику, но не находит главного. А любовь, что с ней? Стихи копятся, ночуют в отдельной папке на столе Ишигами, рядом с конспектами и другой макулатурой. Красная папочка наполнена до краёв стихами, чувствами и эмоциями. Ишигами отказывается их принимать, но не может выкинуть чей-то труд..........чью-то надежду. Я тебе верен буду час, А после жизнь разлучит нас. За этот час мне обещай, Что мы с тобою выпьем чай. Они сидели на крыше школы, и медленно пили чуть тёплый чай в термосе Гена. Так они проводили каждую среду, когда у каждого есть частичка свободного времени. Они стали видеться чаще, и Сенку наконец, стал проявлять инициативу. -Прекращай подбрасывать мне свою литературу. Ген отрицательно машет головой, смотря куда-то вдаль. Он думает над новой рифмой. В последнее время он стал более ветренным, менее внимательным. Он постоянно о чём-то думал, что не давало ему адекватно коммуницировать. -Запишешься своими стихами, и пропустишь что-то особенное. С того дня проходит ровно год. Ген стал ещё выше, и кажется худее. Он всё ещё пишет стихи. Пока со мною мы в постели Мне не важны той грусти тени. Побудь со мной ещё часок Я буду предан как щенок. Все летние каникулы проходят в летней писанине, скорее могли бы так пройти. -Ген! Сенку выбирает из рук подростка все листы, скидывает все чернила и ломает ручки и перья. Хватит!.... Ты всё пропустил! -Сенку-чан, ну вот что ты натворил. Мне же теперь убирать это. Ген дуется, его работу растоптали в пух и прах. Но это же Сенку, он такой всегда. -Ген, ты слышал, что я тебе сказал? Он на секунду замерает, неужели он что-то пропустил, что же........ -Извини, Сенку, я прослушал. Асагири виновато опускает голову, он знал как ученик не любит игнорирование. -Ты так пропустишь, тот момент, ради которого так стараешься. Прекращай писать, и обрати внимание на всё вокруг. -Я приберусь в своей комнате чуть позже. Тоже мне нашлась мамочка! Взгляд Сенку чуть затупился, он словно смотрел куда-то за Асагири. Его губы превратились в ровную прямую, такие чертит Сенку в своих черчежах. -Я сказал тебе, что хочу заняться с тобой сексом, Ген. Я не говорил про твой срач. Ген чуть поперхнулся. Чтобы Сенку, и секс? Ему же всего 15..... -Сенку, если это твоя шутка, то очень неудачная. Ишигами криво улыбается, и тут Ген вспоминает их давний разговор, где Сенку рассказал ему одну из своих тайных историй. Он и додуматься бы не смог , что 14 летний Сенку мог переспать с бойцом школы - Цукасой, просто ради эксперимента. -Нет, ты всё правильно понял, Ген. К чёрту твои стихи. Не долго думая, рубашка летит на пол к листам бумаги, чернилам и ручкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.