ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

°~Омегаверс АУ~° Без окаменения

Настройки текста
Примечания:
Счастье. А что вы о нём знаете? А что вы знаете о приятном? Возможно вы скажете, что добиться полного счастья невозможно. Кажется, что оно уходит из наших рук, как вода или песок, но это не важно. Даже если на счастье у вас есть одна секунда, воспользуйтесь ею. Цитата Каждый день Сенку открывал новое, будь оно чем-то научным или чем-то из обычной жизни, но приятнее было открывать новое о Гене. И это очень будоражило. Первым потрясением Сенку было в том, что Ген является слабым меньшенством. Высокий, жилистый парень не слишком похож на омегу, хотя им и являлся. Эту тайну Ген доверил Сенку, пожалуй больше никому доверить он её бы не смог. Большинство из альф доверия не внушали, по большей части пугали молодого омегу. А Сенку казался ему таким молодым и невинным, помешанным на своих опытах, и с атрофированной чуйкой на феромоны. Для Асагири последнее было огромным плюсом. -Ты мне врёшь, я прекрасно тебя знаю. Ты профессиональный лжец! Ген лишь по-лисьи улыбнулся, и продолжил отстаивать своё правовство. -Да, Сенку-чан. Я омега. До Сенку никак не могло дойти, для чего и почему именно ему он рассказал свой секрет. Почему доверился альфе, коих активно избегает? Пробраться омеге в шоу-бизнес почти невозможно, но Асагири справился с этим вполне успешно. Замаскировал свой пол и выдал себя за средненького бету. Вторым потрясением Сенку была течка Гена, которая наступила на период их совместной поездки. Отбитый нюх Ишигами, не сразу позволил почувствовать усилившийся запах менталиста, а феромоны к сожалению или к счастью на него не действовали. Асагири выдали только плотно сжатые колени и красное лицо. Менталисту пришлось признаться, что ошибся на пару недель в своём календаре. Искать подавители на пустынной дороге, дело глупое, ну а презервативы всегда покоятся в дорожной аптечке и бордачке Сенку. Тогда произошло третье потрясение Сенку. Заняться сексом была инициатива болтолога, вот только у него во время процесса случилась паническая атака, из-за которой процесс пришлось прекратить. Асагири Ген был изнасилован в августе своего последнего учебного года в старшей школе. И верить альфам после этого он не смог. Когда ты живёшь в консервативной семье, подобное происшествие становится концом жизни. Но вот суицидников хоронят на отдельном кладбище, а быть одиноким даже так, ему бы не хотелось. Поэтому поджав губы приходилось терпеть всё, и ничего не говорить, никогда и никому. Вот только сексуальная жизнь теперь полностью сломана. Что делать если паническая атака накрывает с головой, когда кто-то просто проходится по шее, или расстёгивает рубашку на теле менталиста? В этот раз Ген думал, что всё получится. Думал что с Сенку будет проще, не так страшно, но он ошибся. Ему казалось, что сердце билось в горле, а пульс был явно выше 100, адреналин выаплеснулся в кровь, покрывая кожу мурашками страха. Наверное будь это не Сенку, то другой бы ничего бы и не заметил, списал бы на возбуждение и продолжил. Но с Сенку всё по-другому. Он первый заметил состояние Гена и прекратил всё. Спросил, что случилось и сделал ли он что-то не подобающее, что испугало болтолога. Последний ничего ответить не смог, лишь уткнулся в плечо Ишигами и долго тяжело дышал, пока паническая атака не соизволила уйти. В тот вечер они сидели на крыше машины, всматривались в звёзды, кутаясь в плед и попивая горячий кофе из термоса. Ген не сразу, но всё рассказал, попросил оставить это между ними, и попросил не волноваться на счёт близости, уверял, что дело вовсе не в Ишигами. -И ты просто это оставил? А как же защита прав несовершеннолетних омег? -А смысл, это бы меня не защитило, только хуже бы сделало. Моя семья меня бы с потрохами съела. -И что стало с этим больным ублюдком? Ген замялся, сначала ему показалось что тот тяжело дышит, прогоняя навождение, но он только тихо засмеялся. -Помнишь у тебя пропала одна таблетка сильного слабительного? Ишигами быстро сообразил и вспомнил пропажу полугодовой давности. -Я встретил его на телевидении, он стал каким-то зашкварным телевидущем, и у нас был общий проект. Ген вновь замолчал, а потом криво улыбнулся и посмотрел на Ишигами. -Я подмешал ему слабительного в напиток, и он сорвал нашу встречу. Сколько он тогда выплачивал компенсций..... Но это не важно. Возможно я поступил как крыса, но мне стало легче. Чуть потупив взгляд на Сенку, Ген прижался своим боком к боку учёного, сохраняя общее тепло. В тот вечер они стали чуточку ближе, ментально и физически. Пятым потрясением Сенку была вторая просьба Гена о сексе. Пришлось всё хорошенько обдумать, и возможно подготовиться к худшему варианту. По началу всё начиналось не очень, но Ген наказал не останавливаться, не смотря на его состояние. Пусть подтрясывало, пусть жутко пугало, пусть сердце долбилось в рёбра и кажется ломало их, но Гену хотелось пересилить свою фобию. Он постепенно стал успокаиваться на моменте, когда Сенку поцеловал его в шею, чуть ниже уха. Еле уловимый поцелуй, без агрессии и напускного покусывания, только аккуратность и нежность. Никаких провокационных действий с волосами Гена, допускалось лишь лёгкое поглаживание, не больше. Никаких резких движений, ко всему нужно привыкнуть, даже к ощущению растяжки, а после к ощущению полной наполненности. Впервые Ген получил оргазм, впервые его тело содрогнулось в сладкой судороге, впервые он почувствовал себя защищённо. После этого Ген смертельной хваткой впился в тело Ишигами, отказываясь его отпустить. Казалось что всё это было лишь иллюзией, сном, больной галлюцинацией. -Ген, всё в порядке. Я сейчас никуда не уйду, и в принципе никуда от тебя не собираюсь уходить. Сенку держал Гена за руки, успокаивая менталиста после переизбытка эмоций. -Спасибо, Сенку. Мелкие моменты счастья нужно ловить, никуда не отпускать и крепко держать, пока они сами не растворяться, но до этого момента им ещё далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.