ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

Уютная повседневка °~Омегаверс~°

Настройки текста
Примечания:
Сенку открывает глаза, и тут же чувствует тёплый след солнечного луча на лице. Он встаёт, зашторивает окно плотнее, чтобы лучи не лились золотом на незаправленную кровать. Раннее утро приветствует его тёплым и по-утренне свежим воздухом. Небольшой сквозняк, устроенный Геном, растилался прохладой на паркету, отдавая тёплым ступням свой холод. Сегодня Сенку никуда не нужно идти. Его выходные бывают крайне редко, и очень редко совпадают с Геном. Поэтому сегодня было принято единогласное решение провести этот день лениво и очень уютно. Прошлый стеклянный чайник разбился, когда задумавшийся учёный не заметил на кухне Гена, поэтому от неожиданных объятий чайник полетел на пол и тут же разбился. Учёный поставил воду в кастрюле на плиту, она медленно стала нагреваться. Сенку обязательно скоро выберет новый чайник с Геном, но не сегодня, как-нибудь потом... Ишигами слышит шорохи в спальне, а после недовольное хрипловатое ворчание. Ген проснулся. Сенку берёт две кружки с чёрным чаем и пачку печенья с шоколадом и направляется в спальню. В ней Ген неловко выпутывается из кокона одеял и садится в позу лотоса, потирая заспанные глаза. У Асагири был прерождённый талант плести коконы из одеял каждую ночь. За это Сенку зовёт его шелкопрядом, а так же за способность Гена за один час привести себя из вялой гусеницы в утончённую бабочку.Ген говорит Ишигами, что часто видит в летнее время двух бабочек, пархающих вместе. А ведь две бабочки это знак семейного счастья. -Сенку-чан, а сколько сейчас часов?- спросил Асагири, потягиваясь в разные стороны. -Для меня довольно рано, 9 часов 12 минут ровно, - ответил Сенку. -Тогда нам следует поваляться в постели минимум два часа- Ген протягивает к нему руки, в попытках обнять и утянуть в своё царство постельных коконов. Сенку протягивает болтологу кружку и ставит рядом миску с печеньем. Тёплая кружка согревает всегда холодные руки Гена. Сенку садиться рядом и включает первую попавшуюся программу про путешествия по миру. Они любят смотреть подобные программы вместе, мечтают куда смогут полететь на медовый месяц. -Сенку ммм..- он ластится к учёному, всё крепче обнимая того и утыкаясь лицом в грудь - ....так хорошо вместе. Ген улыбается, не своей фирменной улыбочкой, а той, что можно видеть только Сенку. Она только для него .... -Сегодня ты очень тактильный, - учёный оглаживает половинчатую голову парня. -Я люблю быть очень тактильным с тобой,- отвечает Ген. Асагири очень любил телесный контакт с учёным, любил его обнимать, целовать его в уголок губ, когда тот занят, устраиваться ночью под его боком. Сначала для Сенку это было дико, но сейчас без этого он и дня не проведёт. Когда учёный уезжает на конференции и расстаётся с любимым болтологом, то оказывается, что жить без объятий парня очень сложно. Ген чуть приподнимается над Сенку и смотрит на того с лёгким прищюром, явный знак, что в голове болтолога созрел интересный новый план. -Сенку-чан, давай закажем пиццу? Я хочу с пеперони. -Ты же не любишь пеперони - учёный чуть удивился. Ген ещё больше прищюрился и хитро улыбнулся. -А вдруг мне ещё что-то перенравится за эти 9 месяцев?- он ловко достаёт готовый тест с двумя красными полосками. Хитрый фокусник. Сенку удивляется ещё больше. Он вдумчиво разглядывает тест, и оглашает свой вердикт. -Хорошо, пеперони так пеперони. Есть ли ещё предпочтения? Ген отрицательно махает головой, и погружается в объятья учёного. Будущего отца его ребёнка. А после вылезает из тёплого местечка, надевает любимый розовый тёплый свитер и направляется на кухню. -Где-то у нас были остатки той ужасно острой рисовой лапшы. Сенку лишь улыбается и мысленно просит парня не переборщить с острыми продуктами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.