ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ау °~Летний лагерь~°

Настройки текста
Примечания:
Ген сидит между ног Сенку и чувствует нос того на своём затылке. Летний лагерь ему никогда не нравился, он достовлял много неудобств : душ только вечером, и попасть туда сложно, комнату делишь с четырьмя людьми, еда не всегда вкусная, очень жарко, без старост никуда не пойти. Вообщем для Гена это был ад. Одним плюсом оказалось лишь то, что он живёт в одной комнате с Сенку, остальные жильцы по непонятной причине появляются крайне редко или вовсе не появляются. Это радует. Ген бы не хотел, чтобы их видели, например, когда они спят, сидят вместе в обнимку или ещё что-то. Он до сих пор краснеет как рак, когда Сенку целует его в щёку своими холодными губами. -Ты уснул там?,- обратился Сенку, когда убрал белёсую прядь Гена с его лица. -Нет, я задумался,- он чуть ближе садится к Ишигами и больше укутывается в одеяло. - О чём думал?,- блондин приобнимает Асагири и кладёт подбородок на плечо. -Хочу волосы покрасить, уже достали все с вопросами и смешками. Видите ли в новинку им нарушение пигментации тела,- отвечает Ген и утыкается в руки Сенку. Последний в свою очередь вспоминает, что на днях мальчишки спрашивали про цвет волос у Асагири. Тот молчал и редко упоминал, что это нарушение пигментации, что он не красил свои волосы. Но ему всё же кинули обидное "Педик" в след. -Обижаешься на то обзывательство?, - Ишигами задаёт этот вопрос шёпотом прямо в ухо Гену. -Ты дурачок что-ли, Сенку,- Ген огладявается из-за плеча и смотрит прямо в глаза. Щёки подростка горят от внезапного интимного шёпота - А мы ли не педики? - Мы люди не традиционной ориентации, а "педик" - это вообще обзывательство. -Это ничего не меняет. Они сидят на кровати после отбоя уже час, это было что-то на подобии ритуала, вот так близко сидеть друг с другом. Зато Гену не было холодно, а ночью здесь всегда прохладно, и комары кусают. Один из них сейчас сидел на ноге Сенку. Один момент и раздаётся громкий шлепок. -Ай, чего творишь!,- не ожидавший подобного Сенку был явно перепуган. Гену показалось, что тот подпрыгнул на месте. -Комар - самый обыкновенный. А ты уже перепугался, Сенку-чан, - Асагири по лисьи лыбится и переворачивается, чтобы быть лицом к Сенку - Я завтра у старосты выпрошу краску для волос, и ты поможешь мне скрыть синдром витилиго. -Ты и так красивый. Мне так нравится, - ответил Ишигами и начал гладить по волосам Гена. -Я знаю, что я тебе нравлюсь. Мне просто обидно, вот и хочу убрать это с моей головы, -он демонстративно поднимает белую порядку волос и крутит её на пальце. -Тебе из головы нужно мысли убрать о перекраске волос. Я не хочу красить тебе волосы, но если тебе так будет спокойнее то я покрашу, - Сенку смотрит вниз на Гена и видит, что у того глаза на мокром месте. Расплакался дурочок. Какой же он сентиментальный. -Чего влажность то распустил, у?,- спрашивает Ишигами и вытирает влагу с щёк. Его тёплое "у?" звук, который Сенку издаёт только в вопросительной интонации и только для Гена, успокаивает. Настаёт какая-то тёплая семейная атмосфера, то чувство, которое можно испытать только с человеком, которому доверяешь. -Может.....нахуй этих задир? Не хочу я уже красить волосы, раз уж Сенку-чану я таким нравлюсь, - сказал и уткнулся в плечо, чтобы спрятать алые щёки и заплаканные глаза. -Да, наверное нахуй их, - Сенку похлопал Асагири по плечу, укутав того в одеяло, положил рядом и прияобнял со спины. Ежедневный ритуал закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.