ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

°~ АУ Обида~°

Настройки текста
Примечания:
-Сенку-чан, ты не хочешь со мной разговаривать?- Ген приложил ухо к двери ванной и внимательно слушал, что происходило в их ванной. Розыгрыш на 1 апреля, который решили устроить Ген и Рюсуй для Сенку, прошёл мягко говоря ужасно. Кто же знал, что у Ишигами аллергия не только на лак, но и на все краски с его содержанием, поэтому теперь учёный пытается отмыть свою зелёную голову и уменьшить отёк лица. -Ген, твою мать, ты прекрасно знал, что у меня аллергия, и всё равно поддержал Рюсуя? На чьей ты стороне, а? Учёный был явно очень раздражён, и теперь будет досконально проверять все бутыльки в ванной. -Сенку-чан, это должен был быть просто розыгрыш. Мы не хотели тебе навредить.- сейчас Ген мог лишь извиняться и предлагать свою не шибко полезную помощь. Но видимо Ишигами сейчас его помощь не нужна. -У меня сегодня собеседование с доктором Ксено. Как думаешь, как он отреагирует на мой новый стиль? Если всё пройдёт не по плану, то мы лишимся моей годовой премии, чёрт возьми! Болтолог, я тебя очень прошу не попадаться мне на глаза хотя бы сегодня. Ген прекрасно понимал, что виноват в данной ситуации он, но слова Сенку всё равно неприятно резали подсознание. Поэтому в ближайшее время учёный действительно проведёт в гордом одиночестве. В голове менталиста созрел план. После их последнего разговора прошло около часа, и всё это время Сенку слышал торопливые шаги болтолога по всей квартире, а после громкий хлопок дверью. -Он, что действительно ушёл? Сенку выглянул из ванной, Гена нигде не было. Он ушёл. Сидя уже на собеседовании уже с вымытым зелёным цветом волос и с чуть припухшим лицом, Ишигами внимательно слушал Ксено, но вот проблема, постоянные мысли о нахождении менталиста не давали покоя. Одна надежда, что он вернётся под вечер домой, и учёный сможет извиниться перед ним за грубость. Как ни странно, но доктор не сделал акцент на не элегантности вида своего ученика, что обрадовало последнего. Всё же зелёный цвет не вымылся полностью, а остался на концах. По окончанию сия действия, Ишигами получил свою долгожданную годовую премию, и отказавшись посидеть с доктором в лаборатории, устремился домой. Сейчас бы только Гена найти. Засранец ведь может и месяц дома не появляться. Вопреки всем ожиданием, его дома не было. Вещи первой необходимости Ген с собой не взял, значит вернётся домой раньше чем через месяц. Это удручало, телефон менталиста не отвечал, а после вовсе был выключен. Осталась одна надежда. Нужно обзвонить всех. Первым в списке был Рюсуй, хотя по просьбе Гена, он мог и промолчать о его местонахождении. Но Рюсуя легко разболтать. Номер набран, он не отвечает долго, скорее всего он на очередной вечеринке. -Алло, Сенку. -И тебе, добрый вечер. У меня проблема. -А, наш розыгрыш. Ты извини нас, если хочешь то приходи оплачу всё за свой счёт, включая перекраску твоей шевелюры. И.. -Не, мне это не нужно. У меня другая проблема. Ген ушёл. Он не у тебя? -Хм, ну я его не видел. Я думаю он бы сообщил мне если бы решил прийти. -Он о таком не сообщает. Ладно, буду искать дальше. Не дождавшись ответа с другой стороны он сбросил звонок. Фактически звонить больше было некому. Юкио сейчас на работе, Кохаку с Цукасой в закрытом клубе единоборств, там же и Хёга сегодня, Хром и Рури в другом городе на медовом месяце, можно попросить Стенли пробить его местонахождение по базам, но кто он такой, чтобы просить его это делать. Никого больше не осталось. Все соц. сети менталиста не активны с полудня, значит телефоном он точно не пользовался. Найти его в Токио, это искать иголку в стоге сена, очень хитрую и ловкую иголку. Время уже близилось к часу ночи, Сенку медленно сходил с ума. Последний уход Гена был год назад, и пожалуй это был их самый длительный разрыв, длящийся почти 2 месяца. Иногда Ишигами задумывался, как парень, утверждающий, что он профессиональный менталист и болтолог, может постоянно сбегать от своих проблем. Шёл второй час ночи, и он на всякий случай обзвонил все ближайшие больницы и поликлиники. Везде ему ответили отказом. В любом случае Сенку упоминал, что если бы с ним что-то случилось, то его бы об этом осведомили, как официального супруга. Надо будет прикрепить жучков в телефон Гена, чтобы отслеживать его в подобных ситуациях, жаль, что это считается не гуманно и противозаконно. Третий час ночи, и Сенку начал отрубаться. В половину третьего в дверной скважине послышались звуки. Учёный выключил свет и стал ждать. В квартиру Ген вошёл почти бесшумно, если бы Сенку спал, то ничего бы точно не услышал. Болтолог уже устремился на второй этаж, но тут Ишигами включил свет и оповестил пропавшего о своём существовании. -Стоять. Ген так и замер, смотря на супруга квадратными глазами. -И где ты был? -Гулял. -До трёх часов? Учёный сложил руки на груди и продолжил выжидательно смотреть. Асагири был в чёрной толстовке, с накинутым капюшоном и кепкой. Зачем ему в надевать это, если нет дождя? -Не забывай, что ты сам попросил меня, тебе не мешать. Или мне стоило прийти сегодня утром? Кажется Ген отошёл от шока. -Ген, я был не прав, говоря тебе не появляться на моих глазах и не мешать. Я волновался, время позднее, а тебя всё ещё нет дома. Болтолог опустил глаза. -Ксено сильно был недоволен? -Нет, Ген. Он ничего не сказал. Сенку подошёл ближе к менталисту и опустил руку на его щёку. -Ты чего это весь закрылся, маска, кепка, капюшон. По дороге стаю фанаток встретил? Ген посмотрел на Ишигами и одним движением снял с себя головные уборы. -Я с менеджером проблемы моего внешнего вида решал. Перед Сенку возникло половинчатая голова болтолога, большую часть своих волос он обесцветил. Видимо менеджеру такое преображение не понравилось. -Ген, зачем? Тебе разве по контракту не запрещено? -Запрещено, но я подумал, что лучше быть вдвоём со странными причёсками. Я извиниться хотел, за твои зелёные волосы. Теперь учёный улыбался. Мягко приобняв вторую половину за талию и положив голову на макушку болтолога, он стал смеяться, понимая всю абсурдность ситуации. -Ген, пообщай мне, что если мне оторвёт пальцы из-за эксперимента, ты не отрежешь свои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.