ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

°~Монстрячая АУ~°

Настройки текста
Примечания:
Ген стремительно бежал в чашу леса. Ему было нужно срочно скрыться от глаз разъярённых жителей деревни. Ноги несли его настолько быстро, что сам Ген удивился их скорости. Ветки деревьев трещали под босыми ногами ёкая, резали и кололи оголённую кожу стоп. Ген уже успел пожалеть о своей любви к бубенчикам и колокольчикам, ведь сейчас они оповещали жителей деревни о близком местоположении демона. Резвая блондинка почти в два прыжка настигла ёкая, задевая его своим клинком, Ген звонко вскрикнул. Лезвие прошлось вдоль левого крыла и задело левую икру. Теперь ёкаю будет сложнее бежать, но он не останавливается. Он - демон, он сможет излечиться, но если его поймают, то это явная смерть. Блондинка замахивается второй раз, но теперь лезвие попадает мимо, лишь задевая ткань сиреневой юкаты. Ген задумывается, что сейчас он находится на волоске от смерти, ведь та самая резвая блондинка является лучшей охотницей на ёкаев в деревне. Он понимает, что если бы не ветер, то быстро бы смог улететь, но крылья его не слушались, а одно сейчас было ранено. Блондинка хорошо постаралась. Парень ускорился, боль импульсами отдавала в поражённой икре, а по ступне стекало что-то горячее. Бубенчики гремели так громко , что ёкай навсегда запомнит этот вечер и будет вспоминать его, слыша звон. Виски Гена запульсировали и больно стали давить в середину головы, чёлка липла к вспотевшему лицу, а юката путалась в ногах, доставляя больше проблем. Он успел пару раз прикусить до крови нижнюю губу своими острыми клыками, чтобы не сбить дыхание. Осталось всего пара метров. Таких близких, но в тоже время непостижимо неприодолимых. Но в мгновение ока Ген провалился под землю и деревенские потеряли его след. Даже блондинка, что держалась на близком расстоянии не смогла найти место, где пропал ёкай. Демон тут же упал на пол тоннеля, выстеланного сплошь корнями деревьев. Сразу почувствовал на своём теле сильную удушающую хватку змеиного хвоста. А после он отключился. Пришёл в себя ёкай спустя несколько часов, и чувствовал себя немного лучше. Икра была перебинтована, а крыло было удержано в одном положении с помощью ветки. -А я говорил, что люди бешеные. Им только дай повод, и они устроят такое, что сами Тенгу не видели. Эхидна недовольно переползал из стороны в сторону, что-то подбирал хвостом и скалил свои два ядовитых клыка. -Люди убьют тебя, и даже не спросят с какими намерениями ты пришёл. Ген пригляделся и увидел на большом змеином хвосте пару рубцов, где не было ни чешуи ни беловатой кожи. -Сенку-чан, я просто продавал цветы. А в обмен просил молодых дев дать мне чуточку крови. Ёкай сделал максимально невинное лицо. Он прекрасно знал, что сам виноват в случившемся. Эхидна посмотрел на демона из под лобья, свеча переливами огня в алых глазах. -Поотрезаю тебе крылья и оставлю тебя в своём подъземном царстве. Ген чуть улыбнулся. Он лежал на примитивной лежанке под неменее примитивными лекарствами. -Звучит романтично. Мне нравится. Ёкай перевернулся на бок и смотрел на двигающийся силуэт парня, что-то перемешивающего в ступке. -Держи. Это лечебные растения, они помогут заглушить боль - Сенку протянул растёртые красные корешки с приятным запахом. -Ты такой заботливый Сенку-чан, - Ген встал и переместил свои ладони на лицо Эхидны. Пальцы с тёмными длинными когтями поглаживали чешуйчатые щёки. -Ну всё хватит тут романтичничать. И вообще Сенку не красиво осуждать всех людей. Я тоже человек! Из-за приоткрытой двери полезла вхлохмаченная макушка Хрома. Он как всегда без тактичности прерывает романтичные моменты, которые устраивает Ген. -Кстати, вы разве не собираетесь заключить брак? Хром передвинулся к середине комнаты и внимательно смотрел на ёкаев. -Брак,? - бровь Сенку выгнулась неистественно резко и высоко. -Это заключение официальных отношений, и подтверждение уз между возлюбленными. Ген многое узнал о человеческих традициях, проживая в деревушке. -Наши родители бы подобного не одобрили Ген, - Сенку чуть чешет Гена за его большим мышиным ухом. Тот в свою очередь очень старается не заурчать. -Нам нет до них дела. Я хочу, чтобы наши узы были крепки. Я хочу попробовать этот обряд бракосочетания. Сенку лишь мучительно закатил глаза и посмотрел на Гена, стоящего рядом с ним в одном кимоно. Ему нужно надеть хаори, чем Сенку и занялся. Шёлковая ткань ловко скользнула по острым белым плечам. Старая вещь отправилась на тряпки, резвая блондинка разрезала ткань почти на пополам, испортив её окончательно. Как только Ген остался в живых? -Идти к людям опасно. Тем более у тебя голову сносит от вида крови молоденьких девочек. Да и я не смогу спрятать хвост. Хром слегка задумался, его брови сдвинулись к переносице и лоб слегка напрягся. -Мы можем провести обряд без участия людей. Я знаю как это делается, смогу вам всё устроить. Правда, я думал, что у вас есть свои обряды. Сенку вновь закатил глаза и пополз в другой конец норы и что-то стал перебирать. Все эти разговоры ему не нравились, не нравилась и одержимость Гена этими людишками. Сколько раз Сенку латал крылатого? Ишигами очень любил Гена, но жёсткие правила их потустороннего мира не давали права отношениям между разными существами. Если об этом кто-то узнаёт, то им будет не сладко, ещё страшнее станет, когда на них опустится гнев небес. Мыслительные процессы Эхидны прервал вопрос Хрома. -Ген, а ты женщина верно?,- он нервно почесал затылок, а после добавил - Или у вас вообще нет полов? Или вы их можете менять? Я где-то слышал, что вы демоны на это способны, - Хром бы продолжал заваливать Нобосумо вопросами, но его порыв был прерван. -Хром-чан, я не умею изменять свой пол. Я мужчина, а не бесполое существо. И вообще в каком месте я похож на женщину!,- Ген слегка насупился, его щёки забились алым румянцем, выдавая его смущение. Из угла комнаты раздался смешок Сенку. Демон тут же перевёл свой испепеляющий взгляд на наглую Эхидну, который в свою очередь не спешил замолкать. -Ген, ты же носишь женское кимоно, и лодочки у тебя тоже женские. Мне это, конечно, всё безусловно нравится, даже твой боевой раскрас. Я думаю из-за этого Хром подумал, что ты всё же женщина, - Ишигами подполз к демону и чуть приобнял, хотя Нобосумо уже обидчиво съёжился в комок нервов. -Ген, правда, извини. Я не хотел тебя обидеть. Но всё же, подумайте на счёт свадьбы,- сказав это ученик поспешил скрыться, оставив пару наедине. Перебинтованный демон продолжал капризно обижаться. -Ген, если ты очень сильно этого хочешь, то мы обязательно проведём свадьбу. Правда чуть-чуть по позже, дадим Хрому время на переосмысление, бедняга надеялся, что общается с демоницей-красоткой, а....- закончить ему не дал подзатыльник Асагири, а после Эхиду заткнули поцелуем, чтобы ещё чего не наговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.