ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

°~ Омегаверс АУ "Продолжение"~°

Настройки текста
Примечания:
Позади остался сложный рабочий день и этому Сенку был несказанно рад, но идти по тёмным улицам без зонтика при дожде было мягко говоря ужасно. Когда в зоне видимости появилась дверь любимого дома, Ишигами облегчённо выдохнул. Сейчас придёт домой, снимет мокрую одежду, согреется в объятьях Гена, а после уже ужин и долгожданный просмотр фильма вдвоём. Войдя в дом и огласив о своём приходе, Сенку стал мучаться с обувью, что от влаги никак не хотела слезать с ног. С кухни послышались громкие, как называл это учёный, слоновьи, быстрые шаги. Через чур быстрые. Из-за косяка напротив выглянул менталист и снова бросился бежать до супруга. На нём всё тот же розовый свитер, который знатно вытянулся от большого живота. -Сенку-чан, ты сегодня очень поздно. Я соскучился, - Ген остановился напротив и чуть наигранно надул губы. Сенку чуть улыбнулся, но тут же неодобрительно взглянул на Гена. -При таком сроке лучше не носиться по дому. Да и соседей же разбудешь, Ген, - уже пройдя в квартиру ворчал Сенку. Асагири всегда был активным. Ему не составляло труда носиться по квартире, перепрыгивать через несколько ступеней на лестнице и просто бегать кругом, вместо того, чтобы нормально перемещаться. Но с наступлением беременности Ген так и не забыл своих привычек. Сколько же Сенку намучился с ним, а особенно на ранних сроках, когда живот не доставлял проблем. - Но я не быстро. -Быстро. А ещё ты в носках, а если упадёшь?, - болтолог опустил взгляд и стал гладить живот. Выглядел он сейчас максимально мило, но в тоже время несуразно, его худое телосложение резко контрастировало с большим животом, Сенку всё гадал где Ген держит дополнительных 14 килограмм веса. По сравнению с тем сколько весил Асагири и с тем сколько он весит сейчас, то можно вывести вердикт. Он точно набрал 19 килограмм, но не смотря на это, он оставался всё тем же утончённым менталистом, которого знал Сенку. - В последнее время мои ноги начали доставлять мне много проблем. Кто же знал, что от беременности они станут отекать, а ещё я буду мёрзнуть. -Значить нужно принять ванночку для ног. Завтра этим и займёмся, - стянув с себя мокрую одежду, огласил свой вердикт учёный. -А я рамён приготовил, - лукаво произнёс Ген, явно зная слабости своего супруга. -Хм, и чего это ты решил так заморочиться? Обычно же капризнячаешь, что живот мешает у плиты стоять, - Сенку ехидно улыбнулся и перевёл взгляд. - Может, быть за мои великие старания, мой любимый супруг согласиться посмотреть тот романтический фильм?, - хитрит лисёнок, ещё и личико милое строит. Да что там только Сенку не видел на этом милом лице. -Хорошо, но только за твои старания, не за милую мордашку понял, - менталист победно улыбнулся, и клюнув Сенку в щёку, направился на кухню. ************** Фильм уже шёл 40 минут. Сенку дремал ибо не сильно был заинтересован, а Ген продолжал смотреть, сам не понимая, чего он ожидал от романтики. -Ты был прав, романтика это отстой. Но только в фильмах!, - сказал Ген оборачиваясь назад и видя уснувшего учёного, что так сладко спал, и капля слюны уже стекала с его губ. -Да, только в фильмах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.