ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

Останься сегодня со мной

Настройки текста
Примечания:
Шуршание бумаги, тусклый свет керосиновой лампы и ритмичное покачивание каюты. Всё убаюкивало, медленно и тягуче клонило в сон уставший от работы мозг учёного. Линии на чертеже становились всё менее точными, и сами схемы на бумаге расплывались в разные стороны. -Видимо пора идти на боковую, а то вместо ... - обернувшись назад, Сенку увидел лишь дремлющего менталиста на своей кровати, - нужно достать ещё одно одеяло. Стараясь издавать как можно меньше звуков, но в тоже время сделать всё побыстрее, Ишигами направился за нужной вещью. Ген приходил в каюту Ишигами редко, ещё реже оставался там на ночь, что-то ворча о личных границах учёного. Какие тут границы, когда болтолога хочется видеть чаще, собственно на едине, конечно. Дверца неприятно скрипнула, и за спиной послышалось ворочение. Чёрт, разбудил.. -Похоже я уснул. Пора возвращаться к себе, - разлепив глаза и потянувшись, прохрипел Ген. -Останься сегодня со мной Сенку замер с одеялом у шкафа, обдумывая следующую фразу. После направившись к постели сказал -Уже поздно, разбудишь всех, пока на свою 5 полку залезешь. -Я не такой неуклюжий, Сенку, - отвечал менталист, наблюдая, как Ишигами снимает коженный ремень с разными отделами. Ложась рядом с Геном и натягивая на обоих одеяло, учёный задумался. -Чего ты избегаешь меня? Ген повернулся ближе и чуть округлил глаза, начал вошкаться и чуть привстал. -Сенку-чан, я тебя ни в коем разе не избегаю... Просто, нечего в нагло пользоваться своим положением, это может многим не понравится, - ответил всё таки, да продолжил вошкаться. -Кому не всё равно где ты спишь?, - нависнув над Асагири проворчал учёный, - все и так догадываются, и я думаю что всем всё равно, - Ген опять завошкался. Не выдержав, Ишигами срывает одеяло и обнаруживает.... у болтолога снова затянулся шнурок, - ты можешь снимать эту петлю с себя на ночь, да и хаори с юкатой тоже, тебе же явно душно. Стягивая с Асагири верхнюю одежду, попутно снимая пояс, что мешал прикасаться к бокам менталиста, Сенку приступил к шнурку, но в темноте запутался в нём. -Сенку-чан оставь его, просто расслабь, мне так удобнее будет, - чувствуя как шнурок ослабляется и дышать становится легче, Ген расслабился. Но тут же у него перехватило дыхание от тёплых губ на шее и ладоней под безрукавкой, ощупывающими бока, - Ты...а...чего Сенку...а-ах? Учёный продолжал выцеловывать бледную шею, перемещаясь на лицо и ищя тонкие губы. Ладони заходили ещё глубже под одежду, поддерживая со спины болтолога. Мягкие, прохладные губы слились с горячими губами Ишигами, нежно двигались навстречу друг другу, чуть покусывая. Сенку ощутил длиннопалые руки Асагири на своём затылке, что чуть надавливали, заставляя углубить поцелуй, чего второй делать не спешил. -Ты ведь не хочешь заниматься сексом, Ген. Зачем углублять?- отстранившись спрашивает тот. -Ты сегодня очень активный Сенку, всё нормально, продолжай, мне хочется, -переключая своё внимание на губы, Ген пытается возобновить поцелуй. Но у него это не получается. Ишигами резко принимает вертикальное положение и садит второго сверху, ложит руки Асагири на свои плечи. -Я хочу с тобой просто целоваться, ощущать твоё тело своими руками, но сейчас я не хочу от тебя секса. Я соскучился и просто хочу побыть с тобой. Чувствуя как раслабляется тело сверху, Сенку утыкается носом в ключицы и целует невесомо ярёмную ямочку. -Я рад, что сегодня ты более открыт со мной Сенку-чан. Ген целует того в макушку, и приподнимает голову целует уже в губы. -Оставайся у меня почаще, я хочу целовать тебя так каждый день.- щёки учёного чуть заалели, но взгляд внушал уверенность. -Запретный плод всегда сладок. Целуя менталиста чуть напористее и заставляя того громко выдохнуть, после этого перемещая руки на бёдра с нажимом. -Позволь мне почувствовать сладость этого запретного плода, менталист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.