ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мой милый Сенку

Настройки текста
Примечания:
Сенку слышит, как в хижину заходит человек, чувствует, что кто-то ложится рядом, устраивая голову на его ноге. Ишигами же всё то время, до прихода гостя, сидел на полу, рассматривая чертежи и добавляя детали для будущей машины. Наклонив голову и взглянув на гостя, родное спокойное лицо с закрытыми веками покоилось на его ноге. -Ген, тебе бы не лежать на полу, замёрзнешь, - отложив свои бумаги в сторону, он притронулся к голове менталиста, зарывая пальцы в длинную порядку волос, - Я скоро приду, Хром уже спит. Ген открывает один глаз и смотрит, вглядывается в подростка, хотя его уже всё сложнее таковым называть. "Кажется у него плечи стали шире" Асагири прибывает в деревне уже год, и помнит что Сенку всё таки изменился, а может ему так кажется, потому что до отношений он вёл себя как ребёнок-садюга. -Я не хочу идти в хижину к хропящему Хрому, - лениво переварачивается на другой бок, обхватывая Сенку руками за торс, - Я имею право побыть хоть чуть-чуть наедине со своим парнем. На последнем слове он чуть улыбается, но вида не подаёт. Он чувствует как на долю секунды замерло тело рядом. -Хочешь переночуем в обсерватории, уже весна, если положить футон и несколько накидок, то холодно не будет. А ведь только что говорил обратное. Сенку складывает все листы по стокам, чтобы не перепутать завтра, а после вновь возвращается взглядом к Гену. -Сенку-чан так вырос, я даже не узнаю его, - он всё же поднимается с тёплого местечка, и перемещает одну руку на лицо парня, - Пол года прошло. Уши покраснели. -Всё прекращай Ген, ты говоришь как мамочка, хотя это даже на мамочку не походит. Менталист прекрасно знал, как Сенку реагирует на его комплименты. -Мой самый умный учёный, мужчина всей моей жизни, самый любимый вождь нашей деревни, мой ....,- его резко затыкают рукой. Лицо напротив уже покрылось красными пятнами. Ген абсолютно был рад своей работе. -Я знаю Ген, всё прекращай "Нет он всё ещё подросток" Менталист лишь больше утыкается в руку, по-лисьи смотрит в родные красные глаза, а у самого черти пляшут в синем омуте. Он соглашается на ночёвку в обсерватории, и пока Сенку спускается вниз за вещами, Ген снимает часть своих одежд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.