ID работы: 10696940

ХЭДы по СенГенам

Слэш
R
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 130 Отзывы 84 В сборник Скачать

~°Школьники AU°~

Настройки текста
Примечания:
-Ты меня раздражаешь, - произносит Ишигами, когда окрашенная голова, которая к слову не блестает познаниями в химии, опять стоит у его лаборатории. -Я попросил, кого-то другого, но учитель отправил к тебе. Честно Ишигами-кун, твоя медвежья услуга мне тоже не очень нравится. Он заправляет белёсую прядь за ухо своими пальцами с чёрным маникюром, и движется к парте Ишигами. Тонкий, высокий, женоподобный, похожий на айдолов с глянцевых обложек журналов. Отвратительный своим поведением и идеален в предугадывании его у других. -Что тебе опять не понятно?,- Сенку смотрит отстранённо, желая поскорее вернуться к делу. "Всё" было ему ответом, а это значит что до следующего зачёта, Ген будет пахать как проклятый. -Садись, начнём с простого. Во-первых, мне не перечить. Во-вторых не забалтывайся, у меня нету времени на ненужные диалоги. Дни летели, Ген больше нескольких элементов таблицы Менделеева и простых задач неорганической химии не понимал. Занятия проходили в классе, потом лаборатории, потом в коридорах, в парках, в кафе. Ничего не получалось. Либо кричал один, либо другой но сильнее. -Я не понимаю, ты можешь объяснять мне лучше, понятнее, называй мне вещи простыми именами, я не понимаю! —Ты бы больше соображал, если бы на уроках слушал, а не переписывался со своим очередным бойфрендом. -Я тебе ещё раз объясняю, слушай внимательно. И он снова повторяет, раз за разом, вот только взгляд Асагири расфокусирован, и явно направлен на одноклассника не с долей интереса познания химии. Они снова сидят в классе, разбирают лёгкую цепочку превращений органических веществ. Асагири снова делает ошибку в галогенирование алкена и получает не тот результат. -Да нет же, Ген! Почему ты используешь вещество с самым малым исходом, смысл тогда нам это делать, если в конце не получится 2-хлор-пентан, почему хлор у первичного углерода, должен быть у вторичного. Запомни ты уже, что присоединение в 90% случаев происходит у вторичного углерода. Ген кладёт голову на руки. Он ничего не понимает, он хочет спать, отдохнуть, возможно перекусить, и не думать о химии, а лучше ....... можно Ишигами-куна в белом халате. -Ты вообще слушаешь? -Ишигами-кун,- он поднимает взгляд на красные глаза, и смотрит так, словно сейчас заберут мальчишку перед ним, и больше он никогда не дадут взглянуть,- Можно тебя спросить кое о чём? Сенку не понимает. О чём ты хочешь ещё спросить? -Допустим. -Ты как относишься к людям не традиционной ориентации? Сенку потупил взгляд. Ген сидел перед ним весь такой нафуфыренный, сама гейская паника и Мадонна в одном флаконе. Он бы сказал что нормально, скорее никак, ему всё равно. Но... -Отношусь. Ген цепляется в плечи, пытаясь захватиться хоть за что-то, пока его прижимают к парте и с напором целуют. Пожалуй это лучшие минуты в жизни подростка Асагири, по крайней мере, в этих поцелуях было что-то, от чего голову Гена кружило получше чем от алкоголя. Ишигами переместился на шею, медленно целуя и её, а после чуть закусывая кожу, оставляя красные пятна. Руки блуждали по телу, залезали под халат, пытаясь нащупать пуговицы рубашки, что так хотелось растегнуть. Спина чуть заныла от противоположного угла наклона, поэтому ноги были перемещены на талию учёного, гибко обхватив её и переплёвшись за ней. Вновь губы сцепились, и теперь ещё быстрее, глубже, намного чувственней. Слюна стекала по подбородку, в штанах становилось тестно. Осознание пришло только сейчас -Стой, стой, притормози, меня повело. Он чуть отдышался, губы немного онемели и были красными. -Не можешь сдерживаться? Его всё не отпускали, а говорили так близко, что шпарили дыханием. Кстати о дыхании, его никак не получалось восстановить. -Если бы я действовал более активно, ты бы тоже уже ...... Не мог держаться. Учёный чуть ухмыляется, подаётся тазом вперёд, и Ген еле слышно охает. -Приходи сегодня ко мне, покажешь, что можешь сделать. Укус за мочку уха и быстрый уход. Утробный рык разносится у уха менталиста, когда он в очередной раз сводит мышцы и приподнимается на коленях. Он бы посмотрел на лицо милого Сенку-чана, но тот держит его плечо зубами, не давая нормально двигаться. Его трясёт, кажется что разрядка скоро. Руки Ишигами переходят на живот Асагири, слегка надавливая, чтобы ощутить себя. -А, Сенку, что ты там говорил..... В классе? Он всё же смотри в красное лицо одноклассника, по виску того стекает пот, и глаза кажутся мутными, полными похоти и разврата. -Не болтай, и не останавливайся..... Прошу. Прошу.......В голове Гена взрываются феерверки, в глазах стоит туман, и кажется что сейчас нет ничего лучше, чем оседлать Ишигами-куна, и безжалостно отдаваться. Последний рывок, и Сенку кончает. Внутри всё горячо, по ягодицам течёт что-то липкое. Осталось удовлетворить себя. Он подносит руку Ишигами к себе, прося того о доле удовольствия и кайфа, и тот медленно и тягуче подводит его к концу. Тело дрожит, мышцы ног устали, и всё тело липкое от пота. Нужно в душ. -Знаешь, иди в душ и оставайся сегодня у меня. Ген переводит взгляд, всё ещё не слезает, только прислоняется к телу оппонента. Рука приземляется на спину, чуть поглаживая. -Только не говори, что сейчас будешь объяснять органику. -Нет, будем думать как это объяснять моему отцу. Он похоже пришёл. Смотря на удивлённое лицо отца в дверном проходе, произносит Ишигами. -Это мой парень, пап. Не волнуйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.