ID работы: 10697025

forgotten desire

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
73 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С.С.С..П

Настройки текста
Примечания:
2010 — Стеша, иди сюда! — раздался голос с первого этажа. В комнате с темными обоями, вся увешанная постерами звёзд сидела девушка и ее голубой, ясный взгляд был направлен в окно. Она вздрогнула и вскочила. — иду, пап! — она посмотрела на себя в зеркало и вышла из комнаты. Стеша спускалась по лестнице уверенно, осматривая всех с высокомерием. Черные волосы колыхались в такт движениям. Ее цепи на джоггерах звенели с каждым шагом. высокие каблуки дополняли образ. Черная накидка на чёрную футболку. — Стеша, познакомься, это Люциус Малфой и его сын. — улыбнулся Альбус и показал на гостей. На кресле сидел мужчина с холодным выражением лица и платиновыми волосами. Рядом сидела его точная копия, только младше. — здравствуйте, я Стефания Орлова. — она с холодным выражением лица протянула Люциусу руку, а он её поцеловал. — приятно познакомиться, мисс Орлова. — натянуто улыбнулся он и показал сыну поздороваться со стешей. —я Драко, Драко Малфой. — протянул он руку. — Стефания — пожала она руку. — доченька, они будут сопровождать тебя на чемпионат мира по квиддичу. — улыбнулся он. — прекрасно, папочка. — как ангелочки улыбнулась она и посмотрела на Альбуса. — я очень рада. — я знаю, они приедут за тобой завтра в десять. Будь готова, пожалуйста. — не сомнивайся, папуля, я буду полностью готова… — мягко улыбнулась она, смотря на Альбуса. — я очень рад. Можешь идти погулять, и возьми юного Мистера Малфоя с собой. Мне надо обсудить кое-что с Люциусом. — хорошо, пап, пока. — она чмокнула его и вышла в коридор, захватив кожаную куртку и ключи. — иди. — подтолкнул Люциус Драко.

***

— и куда мы поедем? — спросил Драко у Стеши на улице. — как куда? — она удивлённо посмотрела на него. — в бар конечно) — в смысле? Тебя отец убьет. — воскликнул Драко, но Стеша уже садилась в машину. — слушай, не нуди. Или садись и погнали, или возвращайся обратно, папенькин сыночек!. — Драко послушно сел за соседнее с рулём сидение. — и вообще, папа знает, что я наведываюсь в бар. Частенько… — ухмыльнулась она и они поехали в бар. — это твоя тачка? — спросил Драко. — да, мне ее парень подарил на первом свидании. — не отрываясь смотрела за дорогой Стеша. — у тебя русское имя, ты из России? — да, мои родители, Александр и Мария Орловы. Их убили. — спокойно сказала она. — меня задолго до этого поселили на дачу. Там меня нашли журналисты) — улыбнулась она. — оу, проси я не знал… — пробормотал он. — ой, да поебать. — махнула рукой она. — ты… — драко хотел спросить «грязнокровка», но спросил: — ты маглорожденная? — хм, даже грязнокровка не сказал. — впервые посмотрела на него Стеша. — нет, я чистокровная. — мгм, понятно… — пробормотал он.

***

— серьёзно, Пирамида Райя? — ошарашенно спросил Драко. — да, а что-то смущает? — нет, ну туда пускают только… — боже, тоже мне, проблема! — ухмыльнулась она и подошла к охранникам. — о, мисс Орлова, здравствуйте! как ваши дела? — спросил первый охранник. — всё прекрасно, вы как? — мы тоже ничего. Ну не будем вас задерживать, проходите. Этот молодой человек с вами? — они недовольно посмотрели на Драко. — да, этот блонди со мной) — улыбнулась она и пошагала к VIP-местам. — а это… — начал Драко — даже не спрашивай! — прервала его она. Они зашли в комнату. Здесь была дверь в две спальни, ванная и конечно бильярдная с небольшим круглым столиком. — мммммммм, а зачем спальня? — намекнул Драко. — чтобы трахаться. — пожала плечами одна. — но мы с тобой мало знакомы… — и тебя это остановит? — спросил он. — мне ещё никто не отказывал в удовлетворении. — он подошёл к Стеше ближе. — мммм, жизнь полна разочарований! — она оттолкнула его и вошёл официант. — о, мисс Орлова, здравствуйте! Как ваши дела? — всё прекрасно! Вы как? — о, да вот, как обычно, всё в работе…) — грустно улыбнулся официант. — не бойся, Барри, скоро накопишь. — похлопала его по плечу стеша и всунула 5 долларов. — мисс Орлова, да вы Мать-благодетельница! — радостно воскликнул он — нет, я просто Орлова. — улыбнулась она. — спасибо вам. Вам всё как обычно? — да. — новый вкус кальяна появился. — загадочно хмыкнул Барри. — да? — глаза Стеши загорелись. — да, пино-колада. — прекрасно, неси его. Попробую. — хорошо, а молодому человеку что? — он посмотрел на Драко. — виски и салат греческий. — хорошо, скоро будет) — и официант исчез. — ты куришь? — спросил Драко. — да. — спокойно ответила она. — так спокойно говоришь, будто я не могу сказать это Дамблдору! — мы оба знаем, что ты не скажешь! — ухмыльнулась она. — с чего ты взяла? — удивился он. — с этого, — она подошла к нему в плотную и мягко коснулась его губ. Так же мягко оторвалась от ошарашенного Драко и пошла к выходу. — ну чё ты встал столбом? Пошли танцевать! — засмеялась она и пошла на танцпол. Драко послушно пошёл за ней, отходя от вкуса ее губ.

***

Стеша двигалась ритмично, в такт музыке. Она сливалась с ней а единственное целое. Но вдруг она споткнулась и упала кому-то на руки. — ой, изви… — пробормотала она, но когда подняла взгляд воскликнула. — Блейз?! Блейз, чёртов, Забини! — она обняла парня и отошла на несколько сантиметров. — не одного письма за три месяца, я вижу совсем страх в Италии потерял? — в шутку нахмурила лицо она. — Мерлин, ты тоже за эти три месяца не менялась! — потрепал он ее по голове. — пф, ещё чего! — хмыкнула она и случайно взглянула на Малфоя. — о, кстати, Малфой, привет! — пожал блейз руку другу. — эм, привет, Забини. Она твоя подружка? — он кивнул на Стешу. — нееееет! — засмеялась Стеша. — мы брат и сестра) — как? — не понял Драко. — ну как объяснить. — начал Блейз. — моя мать развелась с Грегори и уже год, как одна. У Альбуса тоже никого нет. Ну мы со Стешей решили их познакомить и они полюбили друг друга. — ухмыльнулся он. — да, а свадьба будет в августе!) — улыбнулась Стеша и положила голову на плечо Блейза. — хм… — хмыкнул Драко. — понятно. — поэтому тебе, Малфой, ничего не грозит!) — пошло подмигнул Блейз. — Блейз! — толкнула его в плечо Стеша. — хватит! — ой, та ладно! — покосился он на нее. — кстати, это Астория Гринграсс. — к ним подошла девушка с длинными тёмно-коричневыми, как шоколад, волосами и коктейлем. — и Дафна — сзади выплыла ещё одна девушка. С длинными волосами каштанового цвета. — Я Дафна, приятно познакомиться. — приятно познакомиться, Стефания Орлова. — ответила она. — та самая? — спросила Стори. — я Астория. — о да. — про тебя рассказывали в 1998! — воскликнула она. — я знаю. Но я не смотрела) — натянуто улыбнулась Стеша. — ладно, пошли в зал. — пошли. — согласился Блейз. — у тебя есть свой зал? — удивилась Стория.

***

Астория специально села поближе к Стеше и пристала с вопросами. — а у тебя большое хранилище в Гринготтсе? А ты умеешь играть в квиддич? А где ты раньше училась? А чем ты занимаешься? — завалила ее вопросами Астория. Парни разговаривали о квидичче, но внимательно прислушивались к Стеше. — да, большое. Меня хотели принять в лигу. Я училась в России в Колдотворце. — отвечала неохотно Стеша. — а чем ты занимаешься, помимо школы? — спросила Стори. — я училась играть на гитаре, танцами и зельеварению. — отстранённо сказала Стеша. — зельеварением? — удивилась Дафна. — ага, дополнительно. С Северусом, то есть с профессором Снейпом. — исправилась она. — мммм, ясно… — слушай, а ты поедешь на чемпионат? — спросил Блейз. — угу, с Малфоями. — кивнула Стеша, не отворачиваясь от окна. — а почему не с нами? — обиженно протянул Блейз. — а потому что не с вами) — улыбнулась она и посмотрела на Блейза. — ты же знаешь что мы натворим, если нас вместе отправить. Кстати, ты едешь? — о да, еду) — таинственно ухмыльнулся Блейз. — ну и с кем? — Стеф подвинулась к нему и какетно сощурила глаза. — с Дафной- ответил он и обнял Стеф за плечи. — мы с тоже Драко едем. — будто с вызовом сказала Стори. — классно — ответила Стеф. — значит ещё один день в нашей компании. — да, будет классно! — улыбнулась Дафна. — я сейчас вернусь. — и девушка вышла. — мисс Орлова — постучался к ним официант. — заходи, Барри. — спасибо, мисс. вам звонил мистер Дамблдор. — он протянул стеше телефон. — о, спасибо… — Стеша закусила губу и набрала. — привет, папуля) — да нет, я не пила. — совсем, пап… — на этой фразе Блейз усмехнулся, а Стеша шикнула. — что это было? эм, а это Блейз с Асторией целовались… — Блейз и Стори вылупились на нее, а она виновато пожала плечами. — да, пап, хорошо. — что?! — каак? — ну ладно, но я у себя! — хорошо, пока! — да, пап, хорошо, я буду через тридцать минут. пока. — цмоки в щеки! — и она положила трубку. — Стеф?! — возмутился Блейз. — а что сразу Стеф?! — она переместилась на кровать. — о, молодец, освоила, но тебя это не спасёт! — Блейз появился рядом с ней. — аааааааааааааа, спасите!!! — засмеялась она и появилась на шкафу. — вот там и сиди! — злорадствовал Блейз. — бесишь меня! — зашипела Стеф и превратившись в кошку и спрыгнула на пол. Потом она в обличии кошки подошла к столу и прыгнула к Драко на колени. — у меня все штаны в шерсти будут! — воскликнул он. — привыкай. — ответил Блейз. Астория почему-то не понравились действия Стеф и она быстро села на колени к Блейзу и припала к его губам. Блейз был очень удивлен, но не растерялся и перехватил инициативу на себя. Через минуту они испарились. — ну вот мы и одни. — погладил кошку Драко. — угу, — Стеф превратилась обратно и не собиралась слезать с колен парня. — слезай. — прошептал он ей на ушко. — или понравилось. — может быть. Но вот тебе точно понравилось. — она повернулась к нему и припала к губам. Драко моментально ответил. Стеф дотронулась до его бугра в штанах, а он сжал ее талию. Когда кислород закончился Стеф с ухмылкой отстранилась от него. Она слезла с его колен и села за стол напротив. — ну и что это было? — спросил Драко, который захотел эту красотку. — я тебя поцеловала. — ответила она и спокойно начала есть салат. — а продолжение…? — намекнул Драко. — жизнь полна разочарований. — повторила Стеф. — я привык что если девушка меня целует, она мне даёт. — Дарко подсел к Стеф и положил руку к ней на ляшку. Кожа девушки никак не отреагировала на прикосновение. — поздравляю. — спокойно ответила Стеф. — ты же хочешь. — его шепот раздался у ее уха. — нет, это ты хочешь. — она приблизилась к его губам, а он ее поцеловал. — видишь. — то есть я тебя не возбуждаю? — прошептал он ей на ухо. — нет, это не то, что ты думаешь… — грустно посмотрела ему в глаза Стефа. — поясни… — он взял ее за подбородок. — нет, не хочу это обсуждать. — отвернулась она, но парень заметил отблеск слез. — расскажи мне… — он мягко взял ее ладошки в свои. — ну как объяснить… эм, я… эммммм… Ну когда мои родители погибли, я убежала. Я бежала не смотря под ноги. Я выбежала на дорогу и меня сбила машина. У меня было сотрясение мозга, но я встала и побежала дальше. Я знала, если не убегу, умру… Когда я прибежала на дачу, я легла и заснула. Спала я несколько дней беспробудным сном. Меня нашли журналисты и… — она всхлипнула, а Драко обнял ее. — и… Я поняла что ничего не чувствую. Я перестала чувствовать теплоту объятий, радость от поцелуев. Боль от падений… Моя кожа перестала реагировать на такое как прикосновения… Я бы отдала всё, только чтобы почувствовать боль от порезов, теплоту объятий, нежность поцелуев… — она крепко обняла Драко в ответ. — мне кажется ты не захочешь общаться с такой больной, как я. — отстранилась она и отодвинулась. — нет, Стеф, моё отношение к тебе не изменилось! — воскликнул он. — спасибо. — она благодарно посмотрела ему в глаза. — даже при сексе ты не получаешь удовольствия? — не удержался он. — да, получает его только партнёр… скорее всего… — она немного покраснела. — девственница? — да… — отвела взгляд она. Драко ласково прикоснулся к ее губам, и она ответила. Воздух кончился и она отстранилась. — что-то они долго… — взглянула она на дверь в комнату. И в ту же минуту оттуда вышел растрёпанный Блейз и счастливая Астория. — Дракоша, мы расстаёмся! — счастливо повисла на шее у Блейза она. Тот закатил глаза и проигнорировал ее. — оу, Драко, ты свободен! — засмеялась Стеф. — о да, как ветер. — ухмыльнулся он. — не бойся, Стори, он не впадет в депрессию) — погладила Стеф Драко по голове. — у него есть я! Ха-ха! — да-да! — она обнял ее и прижался щекой к плечу. — вижу вы поладили! — ухмыльнулся Блейз. — не настолько хорошо, как вы) — в том же тоне ответила Стеф. — ой-ой-ой! — так, слушайте, мне пора домой! Меня папа ругать будет. Драко, пошли. — она протянула его руку. — а я тут причём? — вы у нас остаётесь, мистер) — ухмыльнулась она. — хм. — пошло ухмыльнулся он. — даже не думай. — сверкнула глазами она — да ладно, ладно. — он поднял руки, а-ля «сдаюсь». — ну вот и всё, ладно, пока ребят! — помахала она и, схватив Драко за руку, исчезла.

***

— слушай, Стори, а зачем ты ко мне полезла? — повернулся Блейз к Стори. — ты мне давно нравишься… — начала она. — Астория, не ври мне. Мы оба знаем, что ты полезла из-за ревности. — посмотрел он ей в глаза. — для тебя я не больше, чем друг. — да, ты прав… — опустила голову она. — прости… Я бессовестно тобой воспользовалась… Но ты видел, как он смотрит на эту выскочку?! — злобно выкрикнула она. — Тори, успокойся. Хоть Стеф и моя сестра, но я боюсь за неё, как ты за Малфоя. Ты же знаешь Драко. — да, и правда, чего это я? — расслабилась она. — для Дракоши она всего лишь игрушка! Это у меня на пальчике будет их семейное кольцо. — уверенно сказала она и вышла. — какое же тебя постигнет разочарование в этой жизни… — вздохнул он и вышел за ней.

***

Стеша и Драко оказались посреди гостиной большого дома Альбуса. — о, девочка моя, ты уже здесь! — обнял ее Альбус. — да, пап, всё хорошо. — ну хорошо, — она оглядел ее. — сегодня тебя хотя бы привели не менты, а Драко. Спасибо, мальчик мой. — кивнул он удивлённому Драко. — эм, пожалуйста… — нервно сказал он — пап, я Блейза встретила! — о, как там Блейз? — обрадовался он. — хорошо всё, папуль. Ну ладно, мы пойдём. — и схватив Драко за рукав она потащила его наверх. Отпустила она его только в коридоре. — это моя комната, твоя рядом. — она махнула на соседнюю дверь. — эм, спасибо… — ответил он, а Стеф открыла дверь. — долго ты. — лежал на ее кровати красивый парень. — ЭДВАРД!!! — радостно закричала она и бросилась к нему в объятия. — почему ты не сказал, что будешь? — а что, мне так здесь не рады? — со смехом потрепал он ее по голове. — нет конечно, тебя тут всегда ждут! — улыбнулась Стеф. — мммм, ну я рад.) — улыбнулся он и посмотрел на Драко. — а ты…? — о, кстати, это Драко Малфой. Я завтра на квиддич с ними поеду! — она встала и подошла к зеркалу. — понятно всё с тобой) — нежно посмотрел он на Стеф. — угу… — она сосредоточено смотрела себе в глаза. — разозли меня! — попросила она — Стеф, ты опять? — недовольно потянулся он. — да, я опять. Эд, ну пожааааааааааааалуйста! — она появилась перед ним и сев на пол сжала руки в молитве. Драко с интересом наблюдал за этим. — эротично) — хитро хмыкнул он. — Эд, ты меня знаешь! — сверкнула она глазами. — я тебе такууууууую пыыыыыытку устроооооою! — на её лице появилась ухмылка, будто она что-то задумала. — ой, да ладно. Иди за зеркалом, я тебя щас так разозлю. — он потёр руки. — начинай. — кивнула она. — Стеф, я тут случайно увидел в окне Джека со Стеллой. Они так мило беседовали… Без одежды… — начал он. — что??!! — ее глаза вспыхнули жёлтым и стали как у кошки. — ахахахах, видела бы ты себя! — засмеялся Эд. — ты пошутил? — она успокоилась. — нет, они реально это… — начал он. — в смысле???!!! — она вскочила и начала нарезать круги по комнате. — как так-то? Мы расстались всего-то неделю назад. Я из-за него что, зря два дня голодала? — она бросилась к компьютеру. Что-то быстро перебирая на клавишах у нее открылось окно. — Мерлин, это не честно! Он уже с этой Стеллой фоткается! — она скорчила рожу и начала листать страницу Джека. — ой, какие милые! Прям голубки хуевы! — стукнула она по столу. — Стеф, может хватит? — спросил Эд. Они с Малфоем сидели на кровати и наблюдали за этим. — какой «Стеф, хватит», нет, не хватит! — Стеф злобно топала и вдруг увидела шкаф с фарфором. — я от расставания! — в открытое окно полетела первая тарелка. — с этим придурком! — вторая тарелка отправилась вслед. — ещё не отошла! — вниз полетели сразу две чашки. — а он уже бабу нашел?! — Стеф со злости пульнула туда чайник с чашками. — Стефания, всё хорошо? — открыл дверь Альбус. — о, здравствуй, Эд. — здрасьте! — помахал ему Эд. — Стеша, почему опять Мистер Хендерсон ругается на стекло в его дворе? — спросил он у Стеф. — папуля… — Стеф пустила слезу. — ты представляешь… Меня Джек бросил… Прости, я разлилась… И посуду кинула… Прости… — ничего деточка, это нормально! — мягко погладил ее по голове Альбус и ушёл. — спасибо, папуль! — радостно крикнула вслед Стеша. — что это было? — удивлённо спросил Драко — нервы. — пожал плечами Эд. — всё, я хочу спать. У меня всё тело ломит, марш из моей комнаты! — подтолкнула парней к дверям Стеша. — ну и пожалуйста! — усмехнулся обиженно Эд и вышел. — спокойной ночи. — ответил Драко, Но не спешил выходить. Его взгляд упёрся в ее зелёные глаза и они молча смотрели друг на друга. Стеша начала приближаться и через секунду их губы слились в нежном поцелуе. — спокойной. — погладила его по щеке Стеф и ушла в ванную. — какая же ты… — вздохнул он и вышел. — ну колись, запал ты на мою подружку. — подколол его на выходе Эд. — не неси бред. — отмахнулся Драко. — но я то всееееее знаю! — хитро потёр руки Эд. — не ревнуй — Алё гараж, я гей! — помахал он перед его глазами. — в смысле? — Драко посмотрел на него. — та не боись, ты не в моем вкуусеее… — стукнул его в плечо Эд и пошёл дальше по коридору. — странная семейка… — пробормотал Драко прежде чем заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.