ID работы: 10697025

forgotten desire

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
73 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чемпионат мира по квиддич

Настройки текста
Примечания:

***

2010 Стеша смотрела за меняющимся пейзажем пока они ехали в особняк Малфоев. — волнуешься? — он сжал ее ляшку. — нет, Драко, не приставай. — ответила она и убрала его руку. — и не страшно…? В одном доме… С кучей Пожирателей Смерти… Со мной в одной комнате… — пугал Драко, а Стеф только смеялась. — ха-ха, нет Драко, с тобой как раз не страшно. — улыбнулась она и продолжила смотреть в окно. — ты должна была испугаться! — обиженно ответил Драко. — ну не получилось, не фортануло. — больно надо! — хмыкнул он и тоже посмотрел в окно.

***

— Здравствуйте, мистер и миссис Малфой. — Стеша сделала реверанс. — здравствуй, милая, можешь на ты. — улыбнулась Нарцисса. — спасибо, Нарцисса.) — здравствуйте, мисс Орлова. Вас уже ожидает Тёмный Лорд. — кивнул Люциус, а Драко с беспокойством и удивлением посмотрел на Стеф. — всё хорошо. — сжала она его руку и кивнула Люциусу. — проводите меня пожалуйста к его кабинету.

***

— Хвост, пропусти, ее ждёт Тёмный Лорд. — сказал Люциус. — Кто она такая, чтобы ее ждали? — Про Орловых что-нибудь слышал? — хмыкнула Стеф и ее тут же пропустили. — о, мисс Орлова, рад вас видеть. — прошипел Волан-де-морт. — не могу сказать того же, ближе к делу. — готовы ли вы примкнуть к Пожирателям? — ну не знаю. Мне это нафиг не надо. Мне на Поттера вообще плевать, я его даже не видела. А с Дамблдор, как мой отец, защитит меня от всего. — ухмыльнулась Стеша. — ну всё равно, готовы? — нет, повторюсь, мне это нафиг не надо. Но если, вы предложите мне весомую цену, — она показала руками деньги. — деньги не проблема. — прекрасно. А ещё, про Дамблдора я ничего рассказывать не буду, он вообще-то мой отец. — фыркнула Стеша. — НО! Я могу в тайне от него, втереться в доверие в Поттеру и раскрывать вам карты. Но когда вас поймают, — она рукой остановила его возмущения. — а вас поймают! Никто не должен узнать, что я была с вами. — хорошо, мы договорились? — он протянул руку. — нет, мне нужен Непреложный Обет. — ответила я. — хорошо. — кивнул он.

***

— о, Стеш, а я тебя везде ищу. — сказал Драко, входя в кухню. — угу, что-то случилось? — уже поздно. Пойдем спать. — а ты что, без меня уже уснуть не можешь?) — улыбнулась хитро она. — как раз таки с тобой не могу) — пошло хмыкнул он. — бебебе. — хмыкнула она и, взяв бутерброд, пошла за ним.

***

— слушай, мне не нравится, что я сплю на матрасе. — вдруг сказала Стеша посреди ночи. — ты предлагаешь мне на него лечь? — фыркнул Драко. — неееет, — она схватила одеяло и запрыгнула к Драко на кровать. — двигайся! — а ты не охренела? — раскрыл глаза он, когда его сталкивали с середины. — нет! Я тоже хочу спать не кровати. — фыркнула Стеша и легла. — оййй, как мягенько. Тепленько. Уууу. — совсем охренела. — фыркнул он. — не боишься, что я тебя износилую? — я тебя знаю, ты меня не тронешь — ответила она и прижалась к нему. — и вообще, мог бы и обнять. — ты же тепла не чувствуешь. — зато сильные руки чувствую. — прошептала она, засыпая. — о Господи. — закатил глаза Драко, но обнял.

***

— доброе утро, Стефания. — улыбнулась Нарцисса. — ой, можно просто Стеша. — тогда можно просто Цисси. — хорошо, спасибо. — улыбнулась Стеша. — когда поедем? — Драко не сказал? — о чем.? — через 30 минут уже выдвигаемся. — улыбнулась она. — чтооооо.? — она злобно вскочила. — Драко, твою мать, я тебя убью! — все-таки не сказал.- улыбнулась Нарцисса, наблюдая за убегающей девушкой. — ты, гаденыш! — вбежала к нему в комнату Стеша. — а что я то сразу? — удивился он, лёжа на кровати. — ты, гад, не сказал, что уезжаем через 30 минут, идиот! — признаю. Но чем дольше ты орёшь, тем меньше у тебя времени. — широко улыбнулся Малфой. — чёрт возьми! — выкрикнула она и рванула в ванную.

***

Быстро помывшись, девушка вылезла из душа и, укутавшись в полотенце, начала краситься. — бу! — раздалось из зеркала и ее отражение положило кисть. — тьфу, Ашетс! — воскликнула Стеша. — ты норм, так пугать.? Я спешу, извини. — он ведь тебе понравился. — кто? — сморщилась она. — Драко. — хмыкнула Ашетс. — Стефания, я всё знаю про тебя. Я чувствую тоже, что и ты. — даже если так, хотя это не так. — нет, это так! — нет! Мы просто друзья. — да кому ты заливаешь! Ты хочешь почувствовать его. Ощутить его поцелуи и прикосновения. — да, хочу. И что? Плохо, что я хочу быть нормальной?! — возмутилась Стеша. — нет. Это хорошо. Выпусти меня и я тебе помогу.! — улыбнулась Ашетс. — нет. В прошлый раз это кончилось плохо. — я клянусь, всё будет нормально. — нет. Да и как ты сможешь помочь? — я знаю зелье. и рецепт. — если ты дашь мне рецепт я и сама смогу! — хмыкнула Стеша. — к тому же, ты сама говорила, что знаешь ты, то знаю я. — неееет, я так не говорила. — замахала головой Ашетс. — я сказала, Я знаю всё, что знаешь ТЫ — и какая разница? — большая. Потому поймёшь. — Стеф, ты скоро? — постучал Драко. — мы все тебя ждём. — да-да, сейчас. — вот как попаду в школу, там и решим вопрос с рецептом. — кинула Стеша, даже не смотря на зеркало. — как хочешь. — прошипело отражение и стало прежним.

***

— с кем ты там говорила.? — спросил Драко, одевая носки. — ааа.эээ. Ни с кем. Просто так. С собой. — пробормотала она, натягивая юбку. Полностью затянув корсет, девушка одела колготки, и они вышли. — ты готова? — конечно.

***

— Стеша, а не слишком ли ты нарядилась на матч? — спросил Драко, оглядывая ее наряд с большим декольте. — да нет, мне нравится) — улыбнулась Стеша. — Драко, девушка действительно великолепно одета. — оценил Малфой-старший. — да, отец. — кивнул Драко и вновь оценивающе оглядел Стеф. — поедем уже? — спросила Стеша. — да, только с нами поедет ещё один Пожиратель. — кивнул Люциус и посмотрел на двери Малфой-Менора. — Джинни Уизли — Пожиратель? — засмеялась Стеша. — серьезно? — нет, это Беллатриса. — махнула головой Нарцисса. — под оборотным зельем. — ах, теперь понятно . Я так понимаю, я должна буду сидеть у Драко на коленях? — спокойно спросила Стеф. — эм, да. Прости, что сразу не сказали. — кивнула Нарцисса. — ничего, поехали. — кивнула Стеф.

***

— хэй, Стеф. — прошептал Драко на ушко своей спутнице. — если ты и дальше продолжишь ерзать, я выебу тебя прямо в палатке на матче. — и он укусил ее за плечо. — хах, Малфой, ты всё знаешь. Мне плевать. — улыбнулась Стеша, обнимая его одной рукой и поворачиваясь грудью к нему. — хм, соблазнить пытаешься? — фыркнул Драко, с силой подняв глаза на её лицо. — да. Спорим, до середины учебного года не протянешь. — улыбнулась она и протянула ему ладошку. — да легко, спорим. — кивнул Драко. — но поцелуи не считаются. — окей.- хмыкнула Стефания. — я сорвусь только, если ты начнёшь чувствовать это. — хмыкнул Драко. — ну да, а такого не будет) — знаешь, Драко. Мне кажется, когда мы приедем, Астория меня задушит. — пробормотала Стеша, наклоняясь к уху Малфоя. — почему? — да потому что она мысленно уже это сделала. — ну терпи, зайка. — мы почти приехали. — прервала Беллатриса щебет голубков. — ура!

***

— я пойду прогуляюсь. — сказала Стеша. — я с тобой. — Драко, зачем? — тут не безопасно. — ладно. — о, и я с вами. — вскочил за ними Блейз. — можно и мне? — скромно спросила Дафна. — конечно. — улыбнулся Блейз. — ладно, пойдёмте уже. — Стеф пожала плечами и вышла из палатки. Пройдя около 10 минут, пара увидела Золотую троицу. — хо-хо, кого я вижу . — пробормотал Драко. — Гарри Поттер наконец решил посвятить себя в мире магии. — заткнись, Малфой. — кинула Гермиона. — на твоём месте, я бы не высовывал свою мохнатую голову, Грейнджер. — фыркнул Драко. — не познакомишь нас? — улыбнулась Стеша, выходя из-за спины Драко. — сомневаюсь, что ты захочешь водить дружбу с грязнокровками и предателями крови. — ответил тот. — и всё же, я рискну. — она подошла к ним. — Стефания Орлова. — приятно познакомиться, я Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. — представил всех Гарри. — ты та самая Орлова.? — спросил удивлённо Рон. — я так понимаю, я как и Гарри Поттер.? — спросила устало Стеша. — достопримечательность магов? — объяснила она, на вопросительные взгляды. — кхм, прости его. — начала Грейнджер. — просто Уизли никогда не умели держать язык за зубами. — хмыкнул Драко. — Драко, ты прям токсик, успокойся. — улыбнулась Стеша и погладила его по руке. — ладно, ребят, мы пойдём. До встречи! — стой, а где ты раньше училась? — остановила их Гермиона. — в Колдотворце. — охотно ответила Стеф. — вау! А там ведь практикуют безпалочкувую магию? — загорелась Гермиона. — да, там почти никто не использует палочки. — кивнула Стеша. — мы спешим, Стеф. — взял ее за плечо Блейз, пытаясь увести. — Гермиона, мы тоже. — впервые согласился с Блейзом Гарри и попытался увести Гермиону. — а ты в нашей школе будешь учится теперь? — да. — тогда в школе встретимся! — хорошо! Пока! — улыбаясь, Стеша дала ее увести. — Стеф, я же говорил, не самая хорошая идея водить дружбу с отбросами магического мира. — фыркнул Драко. — я думала, отбросы — это сквибы. А оказываются все маги ниже вас, — она ткнула ему в грудь пальчиком. — Малфоев. — ты что, сейчас пытаешься со мной поссорится? — округлил глаза Драко. — что? Нет конечно. Я просто говорю, что ты высокомерный индюк. — фыркнула Стеша и пошла дальше. — ой. Ну я не знаю куда идти. — она остановилась и стала ждать Драко. — то ты меня, индюка, ждёшь? — Драк, на правду не обижаются. — как только девушка замолчала, как тут же со всех сторон посыпались разноцветные взрывы, крики, визги, заклинания. — Стеша, дай мне руку. — Драко тут же оказался рядом с девушкой. Девушка молча взяла его за руку и, за секунду до телепорта в девушку попало заклятие. Переместившись в особняк Малфоев к Драко и Стеф сразу подбежала Нарцисса. — Драко, как вы? Вас не ранило? Стефания, как ты? — Драко молча кивнул и отошёл, сев в кресло и закинув ногу на ногу. — да всё хорошо. — улыбнулась Стеша — правда руку поцарапала. — ну ничего, Сейчас исправим. — улыбнулась Нарцисса и вылечила ей раны. — когда придёт Люциус, будем ужинать. — сказала Нарцисса, отходя на кухню. — хорошо. — кивнула Стеша — Драко, пойдем? — куда? — удивился тот, мрачно сидя в кресле. — Дракоша, ну что ты так волнуешься? — Стеша подошла и, сняв его ногу, села ему на коленки. — всё будет хорошо с Грейнджер. — что?! — Драко округлил глаза. — при чем тут Грейнджер?! — возмутился Драко. — нуууу, ты же сам ее предупредил. — ответила растерянно Стеша. — в смысле?! Когда? — Драко был в шоке. — эм. Ладно, забей. — махнула головой Стефа. — это мои фантазии. — ладно. — Драко пожал плечами, а затем, взяв ее за талию, опустил на пол. — пойдём в спальню, пока отец не появился. — а ты думаешь, он будет тебя ревновать? — засмеялась Стеша, поднимаясь по лестнице. — очень смешно. — да.

***

За столом стояла гнетущая тишина. Стеша и Драко сверлили друг друга глазами, и тоже самое делали Малфои старшие. — кстати, Стефания. — вдруг обратился к ней Люциус. — да, мистер Малфой? — посмотрела на него Стеша. — за Вами в ближайший час заедет Блейз Забини, — сказал Люциус. — ох, он звонил? — нет, звонила мисс Забини. — улыбнулась Нарцисса. — она просила тебе собраться. — ага, хорошо, спасибо. — кивнула Стеша, доедая еду.

***

— то есть, сегодня я сплю один? — грустно заметил Драко, пока девушка носилась по комнате, собирая чемоданы. — да, Дракоша. Но я не удивлюсь, если вместо меня Блейз привезет тебе. — она пыталась вспомнить имя девушки, которая была в баре. — ну. Вот ту девушку, которая была в баре? Ещё которая к тебе подкатывала? — Астория что-ли? — вот, да, она. — кивнула Стеша. — у меня плохо с именами. Вот будет у тебя Астория, вместо меня. — мне не нужна какая-то там Гринграсс, когда у меня есть ты. — фыркнул Драко. — зря, у нее шикарные формы. — у Астории? — скривился Драко. — да при чем тут она! У Дафны. — воскликнула Стори. — она мне понравилась. — ну да, Дафна клёвая. Но ты лучше. — хах, спасибо. — тут раздался стук открывающийся двери снизу и голоса. — опа, а вот и братик. — ухмыльнулась Стеша, поднимая чемодан. — может я всё-таки помогу? — спросил Малфой. — сама справлюсь. — фыркнула Стеша и подняла его. Спустя пять минут неудачных попыток пронести чемодан Драко подошёл и молча взял чемодан. — я же сказала, сама справлюсь. — прошипела ему в след Стеша, но чемодан отбирать не стала. — ох, а вот и моя любимая сестричка. — улыбнулся Блейз, обнимая её. — и мой любимейший дружок. Родители Драко ушли, чтобы не мешать детям. — Стеш, а ты надолго? — спросил Малфой, игнорируя Блейза. — ну спасибо, друг. — фыркнул Блейз. — хватит вам. — усмехнулась Стеша. — Драко, мы увидимся в Хогвартсе. — но это долго. — Драко, до Хогвартса осталось три дня! — воскликнула Стеша. — и что. — ой, Драк, не волнуйся. — воскликнул Блейз, беря чемодан. — я доставлю твою девушку в целости и девственности. — в смысле девушку? — удивился Драко. — в смысле девственницей? — удивилась Стеша. — а ты что, не девственница? — оба парня округлили глаза. — эм, нет. — смутилась Стеша. — и вообще, вам то какая разница?! — ну ладно. — усмехнулся Блейз. — пойдем уже, нас мама дома ждёт. — ага, иду. Блейз пошел к машине, таща чемоданы, а девушка повернулась к Драко. — Драко. Мы расстаёмся на три дня. — улыбнулась Стеша. — к тому же мы не встречаемся. — Стеф, давай встречаться? — вот так сразу? — улыбнулась Стеша. — ладно, давай. Но учти, мы поспорили. — я помню. — я тоже. — она поднялась на носочки и чмокнула его. — ладно, Дракоша, пока. До встречи. Девушка улыбнулась и, убрав его руки с талии, пошла к машине. — какая девушка. — пробормотал он, глядя ей в след. — и скоро станет «моя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.