ID работы: 10697025

forgotten desire

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
73 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогварс. Начало.

Настройки текста
Примечания:

2010

— блин, так страшно. — сказала Стеша на вокзале. — не волнуйся, всё будет хорошо! — улыбнулся Драко, обнимая ее. — Драко, не забывай писать нам — улыбнулась Нарцисса, наблюдая за счастливыми детьми. — Блейз, ты тоже пиши! — улыбнулась миссис Забини. — Стефа и от тебя я тоже буду ждать писем! — обязательно, мам, — девушка впервые назвала миссис Забини- мамой.- но думаю Альбус будет вам сам всё рассказывать — намекнула Стеша, улыбаясь. — ох, так приятно, когда ты называешь меня мамой — покраснела миссис Забини. — ну всё, целую вас! — всё, мам, нам пора! — крикнул Блейз, вливаясь в толпу. — какой однако хороший у меня брат, бросил меня одну — возмутилась Стеша. — ну не одну, а на надёжного проводника — ухмыльнулся в ответ Драко, беря чемоданы. — пока, мам, пока, пап — помахав родителям, они ушли.

— так, Драко, и куда нам идти? — можем в плацкарте, где все Слизеринцы, а можем купе искать. — пожал плечами Драко. — что пожелает моя принцесса. — уже твоя принцесса? — удивилась она. — ну ничего себе, прогресс. Давай найдем Блейза и купе желательно.

— привет, Тео, привет, Дафна. — поздаровалась со всеми Стеф, кроме девочки с каре, сидящей в углу. — а с тобой мы пока что не знакомы. — и надеюсь не будем — закатила глаза она. — вот так вот даже? — удивилась Стеша. — ну ладно, как хочешь. — Пэнси, можно и повежливее — укоризненно сказала Дафна. — можно было и помолчать, Гринграсс — закатила глаза Пэнси. Стеша начала обсуждать с мальчиками квиддич и через несколько минут Пэнси встала и, попрощавшись исключительно с Драко, вышла из купе. — да у тебя я смотрю много поклонниц. — удивлённо проводила её взглядом Стеша. — ревнуешь? — поражаюсь — хмыкнула она и положила голову ему на плечо, продолжая обсуждать квиддич.

Прибыв в Хогвартс, Стешу подхватил Хагрид и сказал, что она должна пойти с ним. Девушке пришлось оставить друзей и поплыть с первокурсниками в лодке. Замок поразил её своими размерами, хотя ей много рассказывали, она не ожидала, что он настолько велик. Прибыв в замок, Хагрид отдал первокурсников и Стеф на съедение Макгонагалл. Женщина рассказала всё про замок и видимо одной Стеше было интересней всего. — когда вас вызовут в зал, вы все парами пройдёте и выстроитесь в шеренгу. — командовала Макгонагалл. — мисс Орлова, подойдите сюда. — да, профессор Макгонагалл? — подошла Стеша, озираясь. — вы постойте в стороне. Когда распределять первокурсников, вы должны стоять у дверей. Когда вас позовут, они откроются и вы зайдёте. — да, хорошо, поняла — кивнула Стеша, прокручивая в голове, как это будет выглядеть. — а что там внутри? — ты пройдешь мимо столов ко мне, я буду стоять со шляпой — объяснила Макгонагалл, поражаясь, что Альбус ничего ей не объяснил. — когда я тебя позовут, поднимешься и сядешь на табуретку. А дальше всё поймёшь. — хорошо, надеюсь я не споткнусь там. — закусила губу Стеша. — не бойся, всё будет хорошо — улыбнулась она и пошла в зал. Первокурсники вошли, а Стеша мельком увидела большой зал с небом, вместо потолка. Хогвартс всё больше поражал ее. Нервно ожидая, пока двери откроются, она смахнула все несуществующие пылинки с мантии. И тут заветный голос выкрикнул: — Наша новенькая — Стефания Орлова — и двери открылись. Стеша медленно вошла и прошла к столу учителей, стараясь не смотреть на учеников. Она подошла к Макгонагалл, а та подозвала ее. — садись на табуретку и жди решения шляпы. — улыбнулась сухо она и девушка села. Зал, вместе с Орловой, затаил дыхание. — ты очень умна и хитра. — тихо сказала шляпа. — но в то же время добра и храбра. Тебе подходя качества всех факультетов. Какой тебе приятней? — хочу на тот факультет, который все мои знакомые и близкие одобрят — ответила тихо Стефа. — впервые я слышу такой ответ. — пораженно ответила шляпа. — тебе подходит. КОГТЕВРАН!!! Зал зааплодировал, а Макгонагалл указала на жёлтый стол. — тебе туда — подсказала она. Стеша оглядела весь зал, нашла глазами Драко и пошла к столу Когтеврана.

— привет, я Полумна Лавгуд. — протянула ей руку девушка напротив. — у тебя очень красивые волосы. — спасибо огромное — улыбнулась Стеша. — я Стеша. — я Малькольм — улыбнулся парень рядом с ней. — Малькольм Джонс. — приятно познакомиться — улыбнулась она. — а я Мелисса Джоан — улыбнулась девушка рядом с ней. — тебя многие знают. — да я уже поняла — фыркнула Стеша. — поможет ли мне кто-то после ужина найти спальни? Просто я тут впервые. — а где ты раньше училась? — В Колдотворце — улыбнулась Стеша. — хм, что-то знакомое, но никак не могу вспомнить, где я это слышала. — пробормотала Мелисса. — мы помогли Хогвартсу выиграть в войне с гоблинами. — ах да! Точно! — вспомнила Полумна. — мы проходили это в прошлом году с профессором Бинсом. — .я думаю не надо повторять устоявшиеся правила! — добавил Дамблдор. — первокурсникам всё так же запрещается ходить в запретный лес, да и всем до 7 курса. Запретный лес опасен, он ведь не зря так называется — Дамблдор оглядел всех своими очками-половинками. — ты же дочка Дамблдора? — вдруг вспомнил мальчик рядом с Полумной. — я Дэниель Криви. — да, ты прав — кивнула Стеша. — круто, у тебя наверное много поблажек. — вздохнул Малькольм. — да не особо, ко мне даже больше придираются. — пожала плечами Стеша. — просто я старалась нагнать свой курс, а в итоге немного перегнала. Да и в Колдотворце мы учимся с 6 лет, поэтому эту программу я проходила давно. — ого, круто! — воскликнула Мелисса. — тогда тебе будет всё легко даваться. — да, кстати — вспомнила Стеша. — вы не знаете где находится комната Старост? — а зачем тебе туда? — удивился Малькольм. — тебя уже старостой назначили? — да нет, я просто вспомнила, что у меня отдельная комната. Где-то в комнатах Старост. А я в душе не чаю где это. — ох, это дальше, чем наши спальни. — пробормотала Полумна. — а кто у вас старосты? — вообще, староста каждого факультета живёт в их гостиных. — сказал Дэниель. — но тебе видимо нужна комната Старост школы. У них свои комнаты в башне. — а кто Староста школы.? — их двое, от двух факультетов. — улыбнулась Мелисса. — в прошлом году старосты были Малькольм и Пасифик Греф из Гриффиндора. А кто сейчас Дамблдор ещё не сказал. — пока вы разговаривали уже сказал — фыркнула девочка, рядом с Полумной. — Это Грейнджер и Малфой. — ну ничего себе составчик. — пробормотал Малькольм. — в смысле? — удивилась Стеша. — а что не так? — да просто они ненавидят друг друга — пожала плечами Луна. — да и к тому же Гриффиндор и Слизерин всегда враждуют. — ох, весёлый год будет — ухмыльнулась. — слушай, а я прослушал, ты на какой курс идёшь? — с утра был 5 — улыбнулась Стеша. — сейчас уже не уверенна. — о, мы с тобой на одном курсе — улыбнулась Луна. — и Мелисса. — да, — подтвердил Малькольм. — а мы с Криви седьмой. — ох, обидно — воскликнула Стефа. — ну мы будем видеться часто — улыбнулась Стефания. — как никак один факультет.

— Драко, ребята сказали, что ты староста школы. — подошла к нему после ужина Стеша. — да — кивнул он. — а что такое? — я буду жить с вами, Альбус выделил мне отдельную комнату. — опа, а вот это уже прекрасно — облизнулся Малфой. — ты помнишь, у нас уговор! — ухмыльнулась Стеша. — да помню я, помню. — закивал он, но глаза всё ещё светились. — Стеша! — раздался голос сзади. Девушка обернулась и увидела троицу. — поздравляем с поступлением — спасибо большое! — воскликнула она. — я рада, что попала на Когтевран. — да, это действительно хороший факультет. — кивнул Уизли. — не то что Слизерин. — Рон, не забывай, что у меня тоже друзья на Слизерине — улыбнулась Стефа. — кстати, я буду жить в башне Старост. — о, мы сможем вместе делать домашку! — воскликнула Гермиона. — тебе только о домашка и думать. — фыркнул Рон. — ещё год не начался. — о да, как раз — улыбнулась Стеша. — главное не забывать есть и ходить на тренировки. — ты в команде уже? — удивилась Дафна сзади. Слизеринцы стояли и ждали девушку поодаль. — нет, я просто хочу иногда летать, очень люблю квиддич. — улыбнулась Стеша. — о, мы можем вместе летать — улыбнулся Гарри. — а может и тренироваться, если ты в команду попадешь. — да, будет круто! — Стеф! — ладно, я пойду, до встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.