ID работы: 10697025

forgotten desire

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
73 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс. Начало

Настройки текста

2010

— так. Нам осталось зайти за книгами и за палочкой тебе. — пробормотал Блейз, вглядываясь в длинный список. — да, вроде всё. А потом поедем в супермаркет, маме покупать продукты. — хорошо, давай тогда, чтобы быстрее я пойду за палочкой, а ты учебниками. — предложила Стеша, зачарованно разглядывая витрины. — ну давай. Почему бы и нет. — кивнул Блейз и слился с толпой. — тааааак. Блейз конечно молодец, но где тут магазин волшебных палочек то? — пробормотала Стеша, оглядываясь по сторонам. — тут только один магазин палочек и он не так уж далеко. — сказал ей на ухо знакомый голос. — Дафна! — воскликнула Стеша, поворачиваясь и обнимая её. — привет, Стеф! — улыбнулась Дафна. — ты идёшь покупать палочку? — ну а что ещё можно там купить? — съязвила Стеша. — пойдем, я помогу найти магазин. Всё равно Астория охотиться на Малфоя. — он тоже здесь? — улыбнулась Стеша. — нет. — ухмыльнулась хитро Дафна. — но Астория думает, что здесь. — ха-ха! Молодец! — Стеша дала ей пять.

***

— хм, не плохой выбор. — Дафна оценочно оглядела Стеф с головы до ног. — оно подчеркивает твои ноги и глаза. — очень сочетается, глаза и ноги. — усмехнулась Стеф. — ты думаешь стоит взять? — а ты хочешь одно платье или несколько? — спросила Дафна, чувствуя себя стилистом. — не знаю. Как думаешь, брать несколько платьев или юбку и блузку. — не пойми меня неправильно, — смущённо заметила Дафна. — но с юбкой и близкой вам с Малфоем будет удобней. — Даф! — укоризненно воскликнула Стеф. — в чужую жизнь лезть неприлично. — я же сказала, извини. — ответила Дафна, понимая, что это действительно подействовало на Стешу. — ладно, ты права. — кивнула Стеф, коря себя за такую слабость. Выбрать одежду, чтобы удобно трахаться! Хотя они только этим и занимаются. Разве нет? А ведь и правда. Они даже не разу ни о чем, кроме секса и отношений, не поговорили. — хэй, Стеш, ты чего зависла? — щелчки перед глазами привели девушку в себя. — ты чего замерла? Меряй юбку давай! — воскликнула подруга, всучивая ей другую юбку. Тут в магазин ворвалась запыхавшаяся Астория, а Дафна пискнула. — ах вот ты где! — воскликнула Стори, найдя её глазами. — ты сказала совершенно противоположное месту нахождения Дракоши. — даа.? — удивилась Дафна, параллельно закрывая шторку примерочной и скрывая Стеф от глаз сестры. — да. Мы с ним так хорошо поболтали. И даже поцеловались! — она кокетливо закусила губу. — а он ничего не говорил о том, что у него есть девушка, например.? — как бы случайно поинтересовалась Даф. — эээ, нет. — Астория попыталась вспомнить. — вроде нет. Нет. точно нет. А даже если есть, то я сочувствую этой несчастной. — почему? — спросила удивлённо Дафна, зная, что за шторкой стоит эта почти «несчастная». — видимо потому, что после неё Драко не может нормально соображать. — усмехнулась Стеф, выходя из укрытия. — и всё же, приятно познакомиться, Астория, я девушка Драко Малфоя. — девушка?! — нет, это слишком большая заслуга для меня! — засмеялась Стеф. — я всего лишь его ближайшая подруга. — кивнула она. — и ещё, Драко сейчас в поместье Забини, куда собственно я и собираюсь уйти, ждёт меня для оценки новых шмоток. Поэтому, прошу меня простить. — и девушка ушла на кассу. — какого черта ты меня не сказала?! — возмутилась Стори, когда она ушла. — о том, что она его близкая подруга или о том, что она тебя слышит? — невинно спросила Дафна, сдерживая смех.

***

— Господи, как меня бесит эта Гринграсс. — пробормотала Стеша, откидывая голову и вытягивая ноги — Дафна? — спросил Блейз сидя на соседнем диванчике с Драко. Через несколько часов после этой ситуации они все уже сидели во дворе поместья Забини, рядом с бассейном, и пили коктейли. — да почему у тебя предположение всегда на Даф падает? — удивилась Стеф. — нет, Астория. — хах, и чем же бесит? — удивился Драко. — ой, а я целовалась с Дракошей, ой, а мы с Дракошей вместе! Ой, Дракоша. — она закатила глаза. — фу, прям бесит. — ревнуешь? — ухмыльнулся парень. — нет. — махнула головой она. — она бы с таким же успехом говорила, например, про Блейза или Тео. — Блейз удивлённо поднял голову. — Астория просто дура. Так ещё и всё романтизирует сильно. — хах, ну как скажешь. — пожал плечами Драко. — давай показывай, что купила — перевёл тему Блейз. — ну смотрите, ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.