ID работы: 10697025

forgotten desire

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
73 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс. Цветок Смерти.

Настройки текста
2010 — оооох, а голова то как болит. — простонала Стеша, просыпаясь. Оглядевшись, девушка встала и, шатаясь, направилась в ванную. — пф, доброе утречко у тебя конечно. — уйди, Ашетс, без тебя тошно. — начала умываться Стеша. — пф, да посмотри на себя! — возмутилось отражение. — вся поникшая, бледная, исхудавшая. Посмотри, что с тобой делает эта школа! — Ашетс! — прикрикнула на неё Стеша. — уйди я сказала! — нет уж! Долго Я терпела! — возмутилось отражение. — ты умираешь на глазах, а умрёшь ты, значит умру и я. А я не хочу! — Ашетс, ты прекрасно знаешь, дело тут не в школе! — вот именно, а в Малфое! — он то тут причем?! — возмутилась Стеша. — ты вообще читала про свою болезнь хоть что-нибудь? — нет, только вкратце слышала — смутилась Стеша. — вот именно! — фыркнула отражение. — иди сегодня в библиотеку с зеркальцем, а там ты уж точно узнаешь, что с тобой происходит! — да всё со мной нормально! Мне просто надо больше есть и меньше пить! — дело не в этом! — мотнула головой Ашетс. — Мелиссу видела? — после вчерашнего? Нет ещё. — ну а ты сходи к ней! Поймёшь, что ты выглядишь ненормально! — пф — только и фыркнула девушка, но всё же послушалась и пошла к подруге. Пройти незамеченной по коридорам в ночнушке не представляло труда. Утром в СУББОТУ никто не гуляет по коридорам даже в 11 утра. Все нежится в кроватке после сложной недели. Дойдя наконец до башни Когтеврана, девушка быстро спустилась по лестнице к комнатам девочек и нашла нужную. — Мелисса, открой! — ааа? — сонная девушка предстала перед Стешей на пороге через несколько минут. — ты чего так рано? — удивилась она, пытаясь сфокусировать взгляд. — ты спишь ещё что-ли? — конечно! — возмутилась она. — только 9 утра! — в смысле 9? — Стеша удивлённо посмотрела на часы и действительно, на часах только 8:53. — ой. Я ошиблась временем. — а чего ты такая бледная? — Мелисса наконец смогла оглядеть подругу. — и по сравнению со вчера жутко худая. — я вчера была в худи — поникше усмехнулась Стеша. — мне кажется, ты ещё сильнее похудела со вчера, но наверное это обман зрения. — пожала плечами Лисса. — останешься у нас или обратно пойдешь? — а у вас есть свободная кровать? — да, — кивнула она, указывая на большую кровать в углу. — на тебя была рассчитана. — ох, тогда останусь, жутко спать хочу — кивнула Стеша, заходя к комнату и падая на кровать. — спокойного утра — хмыкнула Лисса и обе мгновенно проснулись.

— эй, сони, вы проспали завтрак и можете проспать обед! — разбудила их днём Луна. — видно вы вчера классно погуляли. — м-да. — протёрла глаза Стеша. — гульнули мы не хило. — что ж, зато сегодня выходной — улыбнулась Лисса, потягиваясь в кровати. — уже обед, поторопитесь — улыбнулась Луна и вышла. — кстати, — вспомнила Лисса, когда они одевались. — ты чего приходила то в итоге? — ты думаешь я помню? — хмыкнула Стеша. — что-то хотела, но уже не помню. — понятно всё с тобой — фыркнула Лисса. — пойдем, а то правда опоздаем. Stefania mind's — ой, Миша, привет! — крикнула Лисса в коридоре, когда увидела того самого русского мальчика. — привет, Лисс — улыбнулся он, обнимая её. — а с тобой мы виделись, но пока что не знакомы — улыбнулся он мне. — Миша Смирнов. — Стеша Орлова — улыбнулась она. — очень приятно — ладно, Стеш, погнали, я голодная! — воскликнула Лисса и пошла дальше. — пока — попрощалась я и пошла догонять подругу. — блин, он такой красивый. — м-да, в Мишу влюбиться? — ухмыльнулась Лисса. — ну ты, подруга, конечно. — что не так? — он недавно расстался с девушкой и поставил себе табу, что до конца школы ни с кем не начнёт встречаться. — ну может я. — «растоплю его каменное сердце и бла-бля-бла?» — улыбнулась Лисса. — ты же не та самая главная героиня из фильмов. Если Миша сказал, так и будет. — эх, пофантазировать не даёшь! — я шуточно возмутилась. — «А ведь действительно, кем это я вообще себя возомнила? Я же не Т/и из фанфиков всяких. Скажи вообще спасибо, что ты с Драко общаешься. Хоть кто-то популярный. И Гарри Поттера знаешь.» — ох, оладья. — радостно воскликнула Мелисса. — люблю люблю. — Лисс, ты как всегда — фыркнула я, беря яблоко. — после вчерашнего вообще есть не хочу что-то. — да поешь! — возмутилась Лисса. — ты худая, вон, кожа да кости! — я согласен с Лиссой, ты сильно исхудала . — приземлился рядом Малькольм. — всего два дня не виделись. — во-первых, привет — хмыкнула я. — во-вторых, да нормально всё со мной. Не хочу просто есть. — ну-ну — пожал плечами Малькольм с радостью уплетая оладья. — а фоопще они фкуфные — с набитым ртом сказал он. — говорить с набитым ртом не прилично — улыбнулась я. — я что-то совсем есть не хочу, пойду к себе. Мне ещё кое-что сделать надо. — о’кей — кивнула Лисса, забирая ее порцию. — Кстати! Не хочешь с нами сегодня гулять пойти? — с кем с вами? — удивилась я, останавливаясь. — ну я, Миша, Малькольм, Луна и ещё парочка человек, ты их наверное видела, но не знаешь. — хм, неплохая идея — улыбнулась я. — если буду не занята, то обязательно. «Откажись, у тебя дела» — вдруг раздалось в голове. — что? — удивлённо огляделась я, голос был довольно реалистичный. — я говорю, мы часа через два собираемся — ответила Лисса, поливая оладья вареньем. — ой, у меня сегодня занятие со Снеггом, я не могу, сорре — быстро сказала я и вылетела из Зала.

— почему я отказалась. — пробормотала я, сидя напротив зеркала. — потому что я предупредила — пожало плечами отражение. — нахера?! — округлила глаза я. — там Миша будет! — слушай ты — сказала вдруг агрессивно она, стукнув по стеклу. — не будь тут стекла, я бы дала тебе пощечину. До Хеллоуина осталась неделя. — и что? — удивилась я. — ты что? Рецепт не читала? — удивилась Ашетс. — читала. Там не было про. — было! Я внизу специально указала, что зелье нужно варить ровно в ночь Хеллоуина, при полной луне! — ух, чёрт! — подскочила я. — время то поджимает. — вот именно! Тебе срочно нужно отправиться за Цветком, иначе придется ждать следующего полнолуния! — чёрт, чёрт, чёрт. — забегала я по комнате, скидывая вещи в сумку. — но как я у Альбуса отпрошусь?! Он же не знает мою затею. — скажи, что по личным делам. — пожала плечами Ашетс. — каким. — фыркнула я. — он мой отец. Он попросит сказать! — да я откуда знаю? — возмутилось отражение. — в последний раз, когда я с ним разговаривала, было, когда я вышла из зеркального мира и ушла из дома! — и ты ещё спрашиваешь, почему я тебя не выпускаю! — возмутилась я. — но я могу сделать тебя популярной! Популярнее Миши и Малфоя! Ты будешь звездой! Секс-символом для всех! — громко рявкнула Ашетс. — чёрт возьми, да ты святой будешь! — да, — кивнула я. — и шлюхой в придачу. Спасибо, мне и сейчас хорошо. — пф, как скажешь — закатила глаза Ашетс. — так что с Альбусом делать? — спросила я у неё, но она ушла. — вот сволочь, а!

— но, Стеша, я не понимаю. — удивлённо говорил Альбус. — зачем тебе уходить, так ещё и на неделю?! — я просто хочу отдохнуть, пап. — закатила глаза Стеша. — но я не могу просто так выпустить тебя! Неспокойное время сейчас! — да какое неспокойное?! — возмутилась я. — Волан-де-морт на свободе, — воскликнул он. — ты думаешь он пропустит возможность убить дочку Дамблдора?! — пап, всё будет хорошо! Я ненадолго! Ты же знаешь, я училась в Колдотворце 5 лет. Тёмным боевым искусствам! Я знаю больше чёрных заклятий, чем Том. Ты думаешь я не смогу за себя постоять? — Стеша, я знаю, что сможешь — ласково улыбнулся он. — просто я, как ответственный отец, боюсь за тебя! — пап, я буду писать. Кристофер всегда со мной — она достала кольцо и одела его на палец. Мгновенно на руке девушки появился чёрный ворон. — хорошо, но не снимай это кольцо! — беспомощно кивнул Альбус. — куда тебя переместить? — в замок Графа Дракулы — невинно улыбнулась Стеша. — КУДА КУДА?! — округлил глаза Альбус. — зачем тебе в Румынию, скажи мне, пожалуйста! — я давно не виделись с Мэвис. — улыбнулась Стеша шире. — хотим понять вместе. — что ж, — он хмуро кинул порох в камин. — предупреждаю, я против! — я люблю тебя, пап! — крикнула она и вошла в камин. — замок Графа Дракулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.