ID работы: 10697025

forgotten desire

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
73 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долина Великанов. Цветок Смерти.

Настройки текста
2010 — Стеф, детка! — воскликнул Дракула, как только увидел выходящую из камина девушку. — что ты тут делаешь? Так ещё и днём! — ох, здравствуйте, дядя Дракула — улыбнулась Стеша. — а я в гости. — м-да? И к кому же? — скептически поднял брови он. — Мэвис — только и сказала она, как та влетела в комнату. — я услышала звук камина — улыбнулась она и увидела Стешу. — СТЕФААААА — кинулась она к подруге. — МЭВИИИИИС — радостно улыбаясь обняла её девушка. — если вы будете так вопить, вас могут услышать люди — рявкнул Дракула. — ой, пап, успокойся — улыбнулась Мэвис. — Макс сменил табличку, поэтому мы на месяц на ремонте. — да что ж это такое! — возмутился он, вылетая из комнаты. — ну рассказывай, Стеф, каким судьбами в нашей глуши. — да мне нужно Цветок Смерти — грустно улыбнулась Стеша. — поэтому и пришла, чтобы Альбус не узнал. — всё-таки решила варить зелье. — да — кивнула Стеша. — но каким чёртом ты оказалась в Румынии, если Долина Великанов в Ирландии.? — удивлённо спросила Мэвис. — я же говорю, чтобы папа не узнал. — ты думаешь папа ему не скажет? — очень надеялась, что ты придумаешь для меня отмазку — улыбнулась невинно Стеша. — нет, круто ты конечно свинтила с ответственности. — фыркнула Мэвис. — прошу тебя, Мэв, ты же знаешь, как это важно для меня. — да я помогу. — кивнула Мэвис. — но почему ты не сказала, что едешь к Стейси в Ирландию? А так далеко ко мне. — чтобы папа никаким образом не узнал, что я хочу сделать, он же не знает. — м-да, если он узнает, то ты крупно влипла, подруга. — пробормотала Мэвис. — ты отсюда как в Ирландию? — я думаю ты меня покормишь и Дашь припасов, а там я трансгрессирую и пойду искать. — ну что ж, — кивнула Мэвис. — про еду без проблем, надеюсь всё будет хорошо. Ты когда в Хогвартс вернёшься, напиши как ты и что ты, ладно? — обязательно — кивнула Стеш. — где еда у вас тут?

— ну что ж, я надеюсь у тебя там всё хорошо будет — улыбнулась Мэвис. — ты главное на рожон не лезь, а то эти великаны очень агрессивные. И льсти им. Много и сильно. — пф, унижаться так, ради какого-то цветка — возмутилась Стеша, понимая в душе, что девушка права. — Стеф, я серьезно. — строго одернула ее Мэвис. — ведь ты не хочешь, после приготовления зелья, понять, насколько тебе больно от синяков. — вообще хочу. — но сначала болеть будет адски, что захочешь обратно. — грустно улыбнулась Мэвис. — поэтому будь осторожней, ради меня. — хорошо, хорошо, я постараюсь — кивнула Стеф, надевая рюкзак. — пока! — прощай — помахала ей Мэвис, а девушка исчезла. — эх, дай вампир ей здоровья.

— так. Интересно, этот лес, это Долина Великанов. Или просто обычный лес, просто с очень большими деревьями. — пробормотала Стеша, оглядываясь. — ну вроде он. Так, куда я зеркальце положила? — ну ты и тупая конечно — фыркнула Ашетс, как только Стеф взяла зеркало. — да что не так то?! — ты совсем никак не предохранилась прежде, чем сюда пойти. — так я и сейчас могу. — .не можешь — фыркнуло отражение. — тут магия не работает. — но у меня мало сил для трансгрессии. — вздохнула Стеша. — нужно просто быть осторожной. — ну ты и дура

К вечеру в Лесу сильно похолодало и Стеша сильно замёрзла. Пытаясь согреться в темном лесу в осенней курточке, Стеша пожалела, что не взяла теплых вещей и не нагрела себя магией. — а я предупредила. — фыркнуло отражение, подрагивая от холода. — из-за тебя теперь мёрзну я. — не ной, — рявкнула Стеша. — и без тебя тошно. — сама виновата. — как думаешь, тут спать безопасно? — хм, в таком Лесу нигде не безопасно. Но попробуй — пожало плечами отражение и испарилось. — вот же.

— так. Вроде бы эта нужная гора. — Стеша огляделась, стоя на высоком (для неё) холме. — главное, чтобы меня не заметили. — радуйся, что цветок не на Горе Афона. — фыркнула Ашетс. — потому что Афон — это спящий великан. И чуть ты его своими мелкими ножками потревожишь, то скоро умрёшь. — в смысле? Проклятие что-ли? — нет, тебя просто заметят великаны и съедят. Осень — они запасаются питанием на зиму. — ох, чёрт. Ладно, главное осторожно. Как сказала Мелисса, я не главная героиня фильма, меня не должны заметить. — зато ты главная идиотка. — рявкнула Ашетс, указывая на верх. — за тобой какой-то чёрт, ЛОЖИСЬ В КУСТЫ! Стеша, оборачиваясь, бросилась в кусты, свернувшись в калачик и тут услышала рев. Громкий, страшный рёв. «Великан» — единственная мысль, промелькнувшая в ее сознании, перед тем, как её подкинуло от земли. — что происходит? — тихо спросила она у зеркала. — Великан идёт — пожала плечами Ашетс. — они очень медленные, поэтому я не знаю, сколько тебе надо будет тут лежать. — но он большой, если я быстро слову цветок, он не заметит — предположила Стеша. — ТЫ ДУРА?! СИДИ ТИХО! НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!!! — заорала Ашетс, но Стеша аккуратно закрыла и положила зеркальце в карман. — так, главное тихо и остарожно . — пробормотала Стеша, медленно выглядывая из куста и замечая огромного человековидного великана, всего обросшего травой и мхом. — так, Стеф, не волнуйся, всё будет хорошо, просто срываешь цветок и обратно в кусты. Девушка медленно выползла и поняла, если так медленно ползти, он может её заметить. Поэтому она вскочила на ноги и метнулась к цветку. — КТОООООО ТАКОООООООЙ — раздался рёв сверху. — БЛЯТЬ — заорала Стеша, срывая цветок и убегая к цветам. — СВЯЩЕННЫЙ ЦВЕТОК! — раздался рёв ещё громче и к кустам полетела огромная рука. — трансгрессируй. давай, давай. — она начала сильно тереть ржавую банку. — пожалуйста. — МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ, ДУРА, БЕГИ! — зеркальце открылось и Ашетс пыталась спасти свою хозяйку. — БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, ОНИ МЕДЛЕННЫЕ!!! Послушавшись зеркало, Стеша выскочила из кустов буквально в тот же момент, как великан схватил их и вырвал с корнем. — ГДЕЕЕЕЕ Стеша помчалась к лесу не разбирая дороги, спотыкаясь и падая, поднимаясь и продолжая бежать. — БЕГИ, БЕГИ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! — кричало зеркало. Стеша бежала задыхаясь, но ее всё ещё подкидывало на каждом шагу. «Надо было послушаться и остаться в кустах. Кто меня тянул?!» Девушка металась между деревьями, а за ее спиной их вырывали с корнем. И раздавался лишь один звук: «ГДЕ ЧЕЛОВЕК». Заметив невдалеке большую кроличью нору девушка съехала туда, царапая руки и ноги. — чёрт, где я. — у девушки закружилась голова и она потеряла сознание.

— мхмх, где я. — простонала она, открывая глаза. Девушка всё также лежала в кроличьей яме, а рядом забился в угол заяц и тихо сидел. Стеша достала зеркальце и протёрла от грязи. — что ж, ты молодец — рявкнула Ашетс. — подняла панику и теперь ты никак не доберешься до конца Леса, потому что его весь врвали с корнями. — чёрт. Но а что же делать тогда?! Я не смогу выбраться отсюда без магии. — строй землянку, обустраивайся, ты тут надолго — сказала Ашетс и ушла. — поддержки ноль — вздохнула Стеша. — иди хоть ты сюда, прости, что напугала. — она взяла сдавшегося кролика в кури и начала ласково гладить. — какой ты хороший. Мягкий такой.

Проведя несколько часов в яме, когда всё утихло, Стеша решила посмотреть, что сверху происходит. Выглянув, она ужаснулась. Действительно, весь Лес был пуст, вокруг валялись большие стволы деревьев и щепки. — и как же мне теперь добраться до Хогвартса?! До города хотя бы! Девушка вылезла и села у входа в дыру. Рядом с ней выбрался заяц и трусливо к ней прижался. — м-да, Пушистик, попали мы с тобой конечно. — пробормотала она. — эй, — она достала зеркало. — Ашетс, иди сюда. Эээй, Ашетс. — отражение не планировало выходить. — Обиделась что-ли? — она вздохнула и убрала зеркало. — уже вечер, поэтому ночью я пойду, Пушистик — обратилась она к зайцу. — и вот как я умудрилась.

Через пару часов наступила глубокая тишина и Стефа медленно пошла по направлению к выходу из «Леса». Заяц на удивление увязался за ней, испуганно убегая от каждого шороха. — со мной пойдешь, Пушистик? — улыбнулась она, посматривая на трусливого зайца. — иди, я тебя на руки возьму. — заяц послушно прыгнул к ней на руки и они пошли дальше. Дойдя наконец до конца Стеша радостно вскрикнула, испугав пару птиц, которые трусливо взлетели с веток. — идите нахуй, великаны — сказала она и ступила за черту Леса. Сделав пару шагов и обернувшись они увидела лишь небольшую берёзовую рощу.- м-да, магия защищает людей. — пробормотала она и посмотрела на зайца. — ну что, Пушистик, вот и пора нам расстаться. — она опустила зайца на землю, но тот никуда не поскакал, а остался у ее ног. — пойми, нам нельзя дальше. Ты можешь не перенести трансгрессии. — заяц послушно устроился у ее ног. — ох, ну ты такой хороший, но я ведь о тебе и забочусь, глупый. Ладно, если хочешь, то прыгай в рюкзак. — она поставила на пол рюкзак и открыла его. Заяц послушно прыгнул. — надо тебя как-нибудь защитить, организм у тебя слабый. — сказала она и закрыла рюкзак. Покрыв его парочкой заклинаний она потеряла банку и трансгрессировала обратно в замок.

— СТЕФ, ТЫ ЖИВА — воскликнула Мэвис, сидя на кровати. — я так за тебя волновалась! Но почему ты тут, а не в Хогвартсе? — будет странно, если я появлюсь там, а была тут — вздохнула она, обессиленно падая на кровать подруги. — Господи, я так устала. Я достала цветок, но меня заметили и я целый день просидела в какой-то кроличьей норе, чтобы меня не нашли. — по тебе видно, что ты много пережила — кивнула Мэвис, оглядывая ее. — может сходишь помыться? — было бы славно. — кивнула она, но вдруг вспомнила про кролика. — Пушистик! — она бросилась к сумке и достала оттуда уставшего зайца. — ой, вот в его норе я сидела. У вас есть морковь или кора. И вода желательно. — сейчас — кивнула Мэвис и вылетела из комнаты. — сейчас, Пушистик, тебя накормят — ласково сказала она, гладя его шерсть. — надо тебя помыть, как в Хогвартс вернёмся.

— сколько дней я была там? — спросила Стеф наутро. — если не считать сегодня, то три. Через два дня Хэллоуин. — что ж — вздохнула Стеша. — как бы не было грустно, мне нужно в Хогвартс. Зелье нужно варить в ночь Хэллоуина. — но у тебя ведь есть ещё два дня. — чтобы никто не узнал, мне нужно быть там раньше. — что ж — вздохнула Мэвис. — как бы грустно это не было, ладно. Приезжай к нам почаще! Я всегда рада поболтать! — пока, целую! — улыбнулась я и высылала летучий порошок. Хогвартс. — Стефа, ты уже вернулась — воскликнул Дамблдор. — я не ожидал, что ты будешь так рано. Но что с тобой было? — он шокировано оглядел дочь. — почему ты вся в ссадинах и синяках? — ох, да просто мы с Мэвис летали с деревьев — улыбнулась Стеша. — я так устала, пойду пожалуй — как время то провели — крикнул вслед Дамблдор. — замечательно! Было весело — крикнула Стеф и закрыла дверь. — главное Драко не встретить. — кого не встретить? — спросил Драко, как только Стеша зашла в гостиную — ой. Драко — улыбнулась невинно она. — а ты чего так рано тут сидишь? — тебя жду — он встал с дивана. — хах, меня не было три дня, ты каждый день так сидел? — фыркнула она, направляясь к своей комнате, но ей преградили дорогу. — эй! — да, представь себе — ответил он. — где ты была?! — Драко, тебя это особо не должно волновать. Главное, что я устала и иду спать — сказала Стеша и, убрав его руку, зашла в комнату. — почему меня это не должно волновать? Это как-то связано с зельем? — зашёл он за ней. — слушай, Драко, я не собираюсь спать в ванной — возмутилась она. — еси это единственное место, где ты меня не будешь доставать. Так что отвали пожалуйста из моей комнаты. — но я волнуюсь! — волнуйся дальше, но не в радиусе моей комнаты и меня — рявкнула она и легла в кровать. — ой, Пушистик! — воскликнула она и подскочила к рюкзаку. — Пушистик, ты как там. — Пушистик? — округлил глаза Драко, когда из рюкзака выпрыгнул кролик. — серьезно? — не нравится, иди в жопу — фыркнула она. — ты как, Пушистик? — она осмотрела кролика и поняла, что тот хорошо перенес полет в камине. — так, я спать, Пушистик тоже. И ты Драко иди. — пф, — фыркнул он и вышел, странно глядя за кролика, запрыгивающего на кровать к хозяйке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.