ID работы: 10697025

forgotten desire

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
73 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс. Подготовка к Хеллоуину.

Настройки текста
Примечания:
2010 Наутро Стеф проснулась и поняла, что она пропустила урок Зельеварения. А это добром не кончится — решила она. — нужно собираться, ведь пропустить ещё и трансфигурацию будет плохо. — СТЕША — подлетела к подруге Лисса. — где ты была три дня? — я ездила в Румынию к подруге — улыбнулась сонно Стефа. — о Господи, почему ты не предупредила?! Мы же волновались. — спойлер: она вспомнила о тебе вчера — хихикнул Малькольм. — Мал, иди-ка ты отсюда! — рявкнула она. — Стеф, зачем тебе так срочно понадобилось без предупреждения уехать к подруге? — были срочные дела. — понятно, но Снегг тебя убьет, когда узнает, что ты просто проспала его урок. — а ты что-то сказала? — удивилась Стеша. — о да, она расписала как тебе плохо и вообще ты там лежишь умираешь — хмыкнула Луна. — короче, она тебя похоронила. — ты конечно гений, ведь у нас ещё с ним урок. — пробормотала Стеша. — да? — удивилась Лисса и посмотрела расписание. — упс. Ну удачи тебе, подруга. — фыркнула она. — спать меньше надо. — ну спасибо, удружила — вздохнула Стеша.

— мисс Орлова, останетесь пожалуйста — сказал Снегг после урока. — идите, я вас догоню — сказала она друзьям и подошла к профессору. Малфой и Забини специально медленно собирались, чтобы услышать что-нибудь. — мисс, почему вас не было на первом уроке? — спросил он. — профессор, я отсутствовала три дня, поэтому я немного отдохнула, после трудной недели — сказала она, косясь на Слизеринцев. — а почему вас не было? — я думаю вы сами знаете — намекнула ему Стеф. — м-да, вы правы. Что ж, вы можете идти. — спасибо, профессор. — кивнула она и вышла. — Стеф, стой! — крикнул Блейз. В какой-то момент у Стеши появилось желание сбежать от разговора, но она поняла, что вечно бегать не сможет. — м? — она обернулась и увидела эту парочку. — почему тебя не было? — повторюсь — это неважно — ответила она равнодушно. — ну, Стеш, ты же знаешь, мы сестра и брат, должны делиться секретами. — да, но с Малфоем я не сестра и брат, поэтому думаю причина понятна. — пожала плечами она. — ты меня сейчас прогоняешь? — удивился он. — нет, всего лишь говорю правду — пожал плечами она. — если это всё, то я пойду. Мне ещё реферат по трансфигурации делать. — нам тоже, мы с тобой — сказал Блейз. — у нас разные темы. — нет, реферат задали нам обоим. — ну ладно — пожала плечами она и пошла в библиотеку. — я сейчас — она скинула сумку и исчезла в рядах книг. — Ашетс, про какую книгу ты мне говорила? — девушка достала зеркальце. — иди к запретной зоне и от двух рядов от неё сверни. — прошептала Ашетс. — книга на тебя упадет. А теперь убери меня, нас могут заметить. — девушка быстро убрала зеркало и пошла в нужное место. Действительно в нужном отсеке на неё упала книга. — так. «Волшебные и маггловские болезни. Как из лечить. Разница медицины.» Понятно. Спасибо, Ашетс. — Стеф, ты с кем? — удивилась Гермиона, подойдя к ней. — оооо, «Волшебные и маггловские болезни».. Решила поучить медицину? — да вот, интересно почитать — кивнула Стеша и ушла. Сев подальше от Забини и Малфоя она начала читать. «379 страница.» — раздалось в голове. «Ашетс видимо.» — подумала Стеф и перелистнула страницу. — тааак, «анальгезия — болезнь, при которой человек. бла-бла-бла. А вот. При определенных чувствах, например влюблённости, человек, болеющий этой болезнью быстро теряет вес, а если его энергию ничего не поддерживает, то уменьшаются силы, способности к регенерации и сереют клетки мозга. Это происходит от того, что человек слишком сильно хочет почувствовать прикосновения симпатизирующего ему человека. Всё становится хуже, если это не взаимно. Мозг понимает, что это невозможно и подаёт сигналы, а как известно у таких людей склонность к депрессии, которая ускоряет процесс заболевания. Так же это опасно для человека летальным исходом» Так вот о чем говорила Ашетс. То есть это действительно не шутки и мне кто-то нравиться. Но ведь не Малфой. Тут написано, что чувства не взаимны, то всё совсем плохо. А раз я скидываю по несколько килограмм за день, значит не взаимно. То есть Миша? — что ты тут бормочешь? — спросил вдруг Блейз, выводя ее из мыслей. — а? — я говорю, что читаешь? — да так, про болезни всякие. — пробормотала она. — про свою ищешь? — сочувственно спросил он. — ой, иди нахуй — фыркнула она, перелистывая несколько страниц. — получается мне нужно очень быстро готовить зелье, иначе я умру? — ты будешь делать трансфигурацию? — опять спросил Блейз. — да что ж такое то! — она хлопнула книгой. — совсем сосредоточиться не дают! — девушка взяла сумку и вышла из библиотеки.

«Дорогая Мэвис, Пишу я тебе уже из замка. Никто не заподозрил, где я была, поэтому я спокойна. Надеюсь, в связи с последними событиями в мире магов, моё письмо не будет перехвачено. Но когда дочитаешь это письмо, скажи наше заветное слово и я услышу тебя. Тут девушка остановилась и взяла особую, заколдованную ручку, которую могли прочитать, только знающие заветное слово. Мэвис, Волан-де-морт жив и Гарри грозит большая опасность. Но и мне тоже. Я прочитала о своей болезни внимательнее и узнала, что не взаимная любовь может привести меня к летальному исходу. Поэтому я так быстро сбрасываю килограммы и выгляжу больной. В Хеллоуин я должна добавить в готовое зелье Цветок Смерти, но только спустя неделю его можно будет выпить. Надеюсь, я останусь жива. Взяв обычные чернила, она дописала: Люблю, целую, Стефания.»

— Господи, Стеша, ты выглядишь как смерть! — воскликнула через несколько дней Лисса. — я конечно понимаю, что это, может быть, костюм к Хеллоуину, но не сразу с утра же. — да нет, просто сплю мало — пожала плечами Стеша, устав объяснять, что всё хорошо. — ух, жутко хочу есть. — наконец-то! — воскликнули Лисса и Малькольм. — вот, твои любимые, с вишней — подсунул ей под нос Малькольм пирожки. — а эти с мясом, очень вкусные — подавала другие блюда Лисса. — а ещё смотри, блинчики с грибами. А вот пицца, как тебе? — дадада, твоя любимая — пепиронни. — кивнул Малькольм. — о боже, — воскликнула Стеша, наблюдая за блюдами перед собой. — но вы правы. Пожалуй пиццу и пирожки я съем. Поедем пиццу и закусывая пирожками с вишней, Стеша улыбалась, как Чеширский кот. — пф, куда в тебя столько лезет? Похудела бы — противно засмеялись за ее спиной Пэнси и Астория. — что? — подняла глаза Стеша, облизывая губы. — тебе похудеть не мешает, а ты ешь, как в последний раз. — это вам похудеть не мешало бы, — рявкнула Лисса, отворачивая голову Стеф. — а то вон, всем проход загораживаете. В дверях хотя бы не застрянете, а то кто-то ведь спешит. Стеша медленно посмотрела на Лиссу, затем на Малькольма и сказала: — что-то я наелась. — Стеф, брось! — воскликнул Малькольм. — не слушай ты этих дур. По сравнению с тобой они бублики. — хах, Малик прав — кивнула Лисса. — ты ведь пиццу не доела, а она такая вкусная. — она взяла кусок Стеф, но та забрала его. — ну уж нет, вот пиццу я тебе не отдам — рассмеялась Стеша и откусила ее, а Малик и Лисса радостно выдохнули.

— знаешь что, Блейз — сказала вдруг Лисса, когда они с парнем вместе сидели в библиотеке. — м? — оторвался от конспекта он. — ты видел Стеф? — а что с ней? — удивился он, вспоминая, когда они виделись последний раз. — она жутко худая! — воскликнула Лисса, откладывая перо. — да ещё и бледная! Я не говорю, чтобы ты повлиял на неё, но ты можешь хотя бы поговорить с Паркинсон и Гринграсс, чтобы они не стебали ее. Сегодня Стефа впервые решила покушать нормально, а они назвали ее жирной. Слава богу её это не задело и она покушала, но это не нормально! — ты хочешь, чтобы я поговорил с Паркинсон и Гринграсс? — да — кивнула она. — пожалуйста. — хорошо, без проблем — кивнул он.

— и так, «Сегодня ночь Хеллоуина. — начала писать в дневнике на уроке Стеша. — Сегодня вечером я наконец добавлю в зелье Цветок Смерти. Сейчас зельеварение, а после него я попрошу у Снегга проверить моё зелье, вдруг что-то не так. Он хороший зельевар должен знать. После Цветка зелье должно стать синим, хотя я не представляю, как их кислотно-желтого оно может стать синим.» — что ты пишешь? — удивилась Гермиона, записывая слова Снегга. — да так, заметки для себя — пожала плечами Стеша. — слушай, у меня к тебе вопрос. Довольно странный. — я тебя слушаю — кивнула Стеша. — ты только не злись, ладно. — с Малфоем у нас ничего нет — фыркнула Стеша. — ой, да это мне не интересно — отмахнулась Гермиона. — где ты была? — когда? — с воскресенья по среду. — уезжала по делам. — куда? — а что такое? — вовремя поняла Стеша. — ээээ — смутилась Гермиона. — да просто. ээ. интересно стало. — ты ведь не просто так это спрашиваешь? — да нет, почему. Просто. — серьезно? — хмыкнула девушка. -. мне кажется ты меня в чем-то подозреваешь. — да нет. — смутилась Гермиона, но всё же ответила. — ну на самом деле чуть-чуть — и в чём же? — просто. Я вдруг подумала. Не можешь ли ты быть связана чем-то с . — с кем. — с Сама-знаешь-кем. — прошептала Грейнджер. — пф, ты что — фыркнула девушка. — я дочь Дамблдора. Какой Волан-де. Ой. Сама-знаешь-кто! Альбус боится, что меня убьют из-за этого. А ты. — да нет, ты не подумай — замахала руками Грейнджер. — мисс Грейнджер, я вам не мешаю? — спросил громко Снегг. — извините, профессор. — смутилась она, утыкаясь в пергамент. — я просто спросила, чтобы наверняка — тихо ответила она Стеф. — я поняла — кивнула Стеша, продолжая записывать про Великанов.

— Стеф, что с тобой случилось? — ужаснулся Блейз, заходя к ней к комнату. — в смысле? А что со мной?! — удивилась она. — ты вся бледная, исхудавшая, как вампир! — воскликнул Блейз. — Лисса сказала, что ты начала нормально питаться, но я этого что-то не вижу. — пойми, Блейз, если бы я могла. — вздохнула Стеша. — я бы рассказала тебе. Клянусь, рассказала бы. — но почему не можешь?! — возмутился он. — объясни. Я беспокоюсь за тебя, ведь я никому не скажу! — воскликнул Забини, обнимая её. — Я. — начала Стеф, но в отражении увидела Ашетс, которая показывала ей кулак. — я бы с радостью, но я не могу. — вздохнула горестно Стеша. — что ж. — выдохнул Блейз. — это же не из-за Малфоя? — а что с ним? — удивилась Стеф. — вроде ничего — хмыкнул Блейз. — но это не из-за кого-то из нас? — пф, нет конечно, вы тут не причем — махнула рукой Стеф. — поверь. Ладно, мне пора уже. — а как твою. — начал Блейз, но она уже вышла из комнаты. — .комнату запереть.? — потом он радостно огляделся. — так, может она ведёт личный дневник? Я помню, она что-то писала на зельеварении, а Снейп ещё возмутился. Где же он может. — затем он достал палочку. — Акцио Дневник Стеф. — но ничего не произошло. — в смысле. — не понял он, оглядываясь. — а хотя понял, ни за что она бы не ушла без заперта на чары. Может под подушкой или где-то рядом с кроватью.? — он облазил все ящички и в последнем нашел какую-то странную, запертую шкатулку. — может тут? — он открыл ее и ужаснулся. В шкатулке лежали фотографии каких-то парней и девушек, лица которых были перечеркнуты красным маркером. — что. Что это за фото? — поразился он. — и они, что. Все мертвы? — да — раздалось вдруг сзади. — Драко? — он удивлённо повернулся к лучшему другу. — я тебе клянусь, я ничего не искал, просто. — да мне плевать — пожал плечами он. — я пришёл к Стеф, чтобы выяснить кое-какие моменты из ее прошлой жизни. — а что там было? — удивился он, пытаясь вспомнить рассказы подруги. — ты ведь тоже совершенно ничего о ней не знаешь? — хмыкнул Драко. — кроме того, что знают все. — почему, я знаю кто ей нравится — хмыкнул Блейз. — это слишком поверхностно. — пожал плечами Драко, надеясь, что это он. — вот ты можешь сказать, зачем она перешла? Что это за школа такая — Колдовстворец? Чем они там занимаются. — и что ты узнал? — что она не прям такая милашка — хмыкнул Драко. — это школа — специализированная на Тёмных Боевых Искусствах. По сути, их там учат защищаться Тёмными Силами. — в смысле. — не понял Блейз. — ну в прямом — мотнул головой Драко. — вот смотри, у нас есть ЗоТи, да? — ну да, и? — а у них противоположность ЗоТи — ИиПТИ. — и что это за . ИиПТИ? — «Изучение и Практика Тёмных Искусств» — расшифровал Малфой. — ну окей, это ещё не нарушение закона. Школа, как школа, просто другая специальность. — он посмотрел на насупившегося Драко. — только не говори, что это все аргументы. — да, всё — кивнул Драко. — я не столько скоростной, чтобы все узнать за два дня. — а откуда ты кстати знаешь, что эти люди мертвы? — надпись на шкатулке читал? — нет — ну так прочитай. — «Нераскрытые убийства». — прочитал Блейз. — нихуя себе. — она либо детектив, либо убийца — пожал плечами Драко. — м-да, но ты видел — как она выглядит? — ээээ, последнее время сильно не замечал. — эх ты, а она совсем худющая стала! Как смерть выглядит! — ужас. А она ест вообще? — да, прикол в том, что да — кивнул Блейз. — даже очень много для себя. — слушай, помнишь, когда мы были в библиотеке, она читала про свою болезнь. — не помню. — начал вспоминать парень. — ну короче неважно — махнул рукой Драко. — я предлагаю пойти почитать про ее болезнь. Может что-то и узнаем. — мальчики, а вы чего тут? — столкнулась с ними на входе в комнату Стеф. — я заснул, а Драко пытался меня найти — пожал плечами Блейз. — я думала ты знаешь, но этот идиот, а тебя не было — кивнул Драко. — а был этот придурок! — он стукнул его по затылку. — хахах, вы как обычно — усмехнулась она и вошла к комнату, закрывая и запирая дверь. — теперь я понял, почему ты сказал, про ее состояние. — кивнул Драко по дороге. — интересно, они реально думали, что я им поверю? — фыркнула Стеша, падая на кровать. — Ашетс! — никто не ответил. — Ашетс, блять! — м-да? — сонно спросила девушка, появляясь в зеркале. — как думаешь, что они могли тут делать? — фыркнула Стеша. — поверь, ничего страшного они не нашли — махнула рукой Ашетс. — но Драко узнал, что за школа — твой Колдотворец и какой у вас уклон. — думаешь они что-то узнают? — сильно сомневаюсь — фыркнула Ашетс. — но они нашли папку. — о нет! — воскликнула Стеф и дернула верхний ящик. Там лежала открытая папка с надписью: «Нераскрытые убийства». — чёрт, если он узнают. — они тупые, — отмахнулась Ашетс. — они подумали, что ты детективом была. — и всё же, мне нужно быть более осторожной. — ответила Стеф. — ох, уже четыре часа! В шесть Бал — а я ещё не готова. — привет, подруга! — влетела в комнату Грейнджер, когда Стеф была в нижнем белье. — ой, извини. — она быстро закрыла глаза. — будь ты Малфоем, ты бы уже умерла — хмыкнула девушка. — что ты хотела? — мне бы плойку. — зачем?! Ты собралась испортить волосы ради Бала? — ну не совсем. — смутилась Грейнджер ещё больше. — просто для прически так нужно. — понятно — хмыкнула Стеф. — плойки к сожалению нет, мне мои волосы нравятся. — что ж, — вздохнула Гермиона, открывая наконец глаза. — жаль. А почему ты ещё не готова? Остался ведь час! — да мне осталось только платье одеть. — а причёска? — ой, да зачем мне её делать — фыркнула Стеф. — это же не Святочный Бал, а всего лишь Хеллоуин. Делать не для кого! — пф, ну ты скажешь подруга! — ну вот ты с кем идёшь? — одна конечно — хмыкнула Грейнджер. — ну вообще по идее с Гарри, но он хочет потанцевать с Джинни — поэтому да. — понятно, тогда я предлагаю пойти вместе — улыбнулась Стеша, протягивая девушке руку. — да без проблем! — воскликнула Герми.

— вау, Гарри, ты оборотень! — воскликнула Стеша, увидев его сбоку зала. — да, фантазия резко иссякла — поддел его Рон. — а ты прям на пике фантазии — оглядела костюм инопланетянина Гермиона. — хахаха, да все костюмы шикарны! — воскликнула Стеша. — а ты в костюме. — Кровавая Мэри — улыбнулась Стеша. — может знаешь такую? — конечно знаю, как не знать! — воскликнул Гарри. — это же легенда маггловского мира. — вот-вот! — закивала Стеша, оглядев остальных. — ну вы не знаете? — к сожалению — пожала плечами Стеша. — это кровавая убийца, так будет проще — улыбнулась Стеша. — то есть ты в костюме кровавой убийцы? — фыркнул Рон подозрительно. — да это прекрасно! — ага — выдохнула Стеша, напрягшись, что он что-то знает. — мисс, Могу ли я станцевать с вами? — спросил Блейз, поймав ее у стола с напитками. — ну как я могу отказать брату? — улыбнулась Стеша. — конечно, мистер. Пара закружилась в медленном танце, но парень всё время смотрел ей за спину. — Блейз, что ты там увидел? — удивилась Стеф, оборачиваясь, как тут ее подхватили чужие руки. — а? — подарите мне танец, мисс? — улыбнулся Малфой, держа ее за талию. — подарю — улыбнулась она. — если взамен вы подарите мне изысканный секс. — что ты имеешь ввиду? — удивился Драко, продолжая плавно вальсировать. — а ты не услышал? — она немного встала на мысочки и коснулась его уха. — а хочу, чтобы ты меня трахнул. — Стеф, ты же знаешь, я могу сорваться. — и проиграть. — а какой у нас был уговор? — начал вспоминать Драко. — уговор был, что ты не тронешь меня до зимы. — осталось. — месяц — хмыкнула девушка. — вот ты какая. — прошипел он. — помнишь, ты ещё сказал тогда, — танец закончился и Стеф выгнулась через руку Драко. — что тронешь меня только тогда, когда я начну чувствовать? — конечно помню — облизнулся он, оглядывая ее декольте. — через неделю я начну чувствовать всё. — улыбнулась он. — что? — Драко пораженно застыл, думая, что ему послышалось. — да-да, ты не ослышался — девушка ловко вывернулась из его рук и отошла к друзьям. — не послышалось.

— так, уже почти 00 — сказала Стеша, стоя над котлом. — м-да, зачем ты рассказала Малфою, что ты начнёшь чувствовать? — а что не так? — удивилась Стеша. — это же правда, а он заслуживает знать. — он? — засмеялась злобно Ашетс. — серьезно? Знала бы ты, чем он занимается, молчала бы — фыркнуло отражение. — а чем он занимается? — помнишь, кто убил твою семью? — улыбнулась дико Ашетс. — не помню. — смутилась Стеша. — откуда мне помнить? Мне меньше года было! — Пожиратели. — ответила Ашетс. — эти гнусные твари ворвались в дом и убили мать, которая собирала твои вещи, чтобы тебя скорее увезли, ведь, как раз боялась нападения. А потом убили отца, который бросился защищать твою мини-копию для обмана. Они убили всех слуг, кроме той, которая так великодушно оставила тебя мёрзнуть в какой-то старой избушке. — откуда ты всё это помнишь? — удивилась Стеша, со слезами на глазах. — ты — это я, а я этого не помню. — нет, ты забыла — исправила ее Ашетс. — да, — кивнула она. — ты — это я. Но ты не знаешь и половины из того, что знаю и помню я. — но. — ты уже раз сорок спрашивала, как это работает, а я отвечала. Давай, напряги память. — рявкнула Ашетс. — на самом деле, я просто тяну время, потому что боюсь сыпать. — так, 23.59, готовься. — прошептала Ашетс, глядя в окно. — Стеша! — раздалось в коридоре. — заколдуй дверь! — рявкнула Ашетс. — я не могу, я держу цветок. — вспоминай 3 курс. Беспалочковая магия. — так, эээ. Алионах. — СТЕША! — ворвала в комнату Блейз и пораженно застыл. — Стеф. — Блейз, не мешай мне. — грубо ответила Стеша. — иди, или я тебя убью. — что ты делаешь? — НОЛЬ НОЛЬ — рявкнула Ашетс, а Стеф отпустила руку и порох от цветка упал в котел и зелье сильно забурлило, а потом сделалось синим. — ДА — выкрикнула Стеша, подпрыгивая. — мы сделали это! — она дала пять своему отражению и радостно заскакала по комнате. — СТЕША — рявкнул Забини, а Стеф резко остановилась. — Блейз — кивнула она. — что. здесь. происходит?! — возмутился он, смотря на зелье и отсутствие отражения. — мне кажется действительно, скрывать это от тебя и дальше — бред. Ведь мне нужна помощь. Если не физически, то хотя бы морально. — я всегда помогу тебе в любом плане! — воскликнул Блейз, подходя к ней. — и так. — начала она. — с того момента, как я познакомилась с Малфоем и поцеловалась, я поняла. Я хочу почувствовать его. Хотя бы объятия. И поставила себе некую цель — начать чувствовать. Ты ведь, как и он, совершенно ничего обо мне не знаешь. — вздохнула Стеша. — у меня есть моё говорящее отражение, Ашетс, которое по сути отражение моей души. — привет — грустно помахало отражение из зеркала. — может быть тебе покажется, что ты сошёл с ума, но это правда. — вздохнула Стеша. — Ашетс со мной с 9 лет. С момента начала школьных унижений. Она, так сказать, моя мстивая сторона, которую если выпустишь — всем отомстит. Я сильно заебалась, что меня постоянно обзывают и оскорбляют, и обратилась к Ашетс. Она попросила выпустить ее и тогда она помочь мне. — я выпустила её и появилась та папка. — Блейз пораженно посмотрел на Стеф, а она кивнула. — да, я не детектив, я убийца. Всех тех людей убила Ашетс моими руками. Но с недавнего времени, повторюсь, когда встретила Драко, я поняла, что хочу чувствовать и сделаю всё, чтобы достичь цели. Ашетс дала листок, потому что я дала ей возможность всем отомстить. — но если дала ей такую возможность, зачем она тут? — удивился Блейз, смотря на Ашетс. — Стеф, я тебе не говорила. — пробормотала Ашетс. — но после того, как ты выпьешь зелье — я уйду. — как? куда? — расстроилась Стефа. — обратно — грустно улыбнулась Ашетс. — я оставлю твою душу, потому что все твои желания исполнятся. — но как. Как я без тебя буду?! — заплакала Стеша. — Я ведь. Ты ведь моя часть. — да, я всегда буду с тобой, — кивнула Ашетс, прослезившись. — просто мы не сможем говорить. — я не хочу. чтоб ты уходила. — выдохнула Стеша. — придется. — так а что за зелье? — спросил вдруг Блейз. — а, зелье. — вздохнула Стеша. — так вот. Ашетс дала мне рецепт зелья и всё про него рассказала. Я начала его усердно готовить при помощи профессора Снегга. — но потом я вспомнила, что до полнолуния, а точнее Хеллоуина — неделя. Я вспомнила, что забыла самый главный ингредиент — Цветок Смерти. Ради него мне пришлось идти на три для в долину великанов, где меня заметили и я сидела день в норе, пока все не успокоились. — так вот где ты была три дня — поразился Блейз. — но что с твоим состоянием? — изначально Ашетс мне ничего не рассказала, — да ты и не спрашивала. — возмутилась Ашетс. — и я думала, что просто отравилась. В тот день, когда мы с вами писали реферат по трансфигурации, я читала от этом. Оказалось из-за. — .не взаимной любви твоя менталка ухудшается — продолжил Блейз. — мы вчера с Драко обнаружили папку и пошли читать, что с тобой твориться. — я знаю — кивнула Стеша. — Малфой подобрался близко, но недостаточно. — фыркнула Стеша. — теперь он ничего не узнает. А ты, Блейз — она повернулась к брату. — если кто узнает, то я убью тебя и Лиссу и всех, кто тебе дорог! — Лисса вообще твоя подруга! — возмутился он. — но ты ее любишь — кивнула Стеша. — люблю — кивнул он. — тогда ты успеешь станцевать с ней последний танец — улыбнулась Стеша. — ох, точно! Лисса — вскочил Блейз. — мы ещё увидимся! — и убежал. — ну как? Легче стало? — после новости, что ты уходишь, мне легче уже не станет. — фыркнула Стеша. — станет, проверь — улыбнулась Ашетс. — ты ведь всегда, с детства, думала, что с тобой что-то не так. Смотрела фильмы про странных детей и понимала, что и туда ты не подходишь. То есть ты просто — нефор. Не как всех. Я тебя не спасала, я тебя медленно убивала, сама того не желая. — но без тебя, я не смогу. Я привыкла к тебе! — ну сорре, но без желаний я не могу здесь оставаться. — давай я загадаю. Что-нибудь — попробуй — пожала плечами Ашетс. — это не поможет. — то есть просто смириться? — просто смириться — улыбнулась Ашетс. — а теперь иди, думаю тебе тоже кое-кто хочет подарить последний танец — она хитро хмыкнула, магией толкая ее к входу. — чёрт, я не хочу! — крикнула она прежде, чем вылететь из кабинета.

— куда ты пропала? — подошёл к ней Малфой. — Я весь вечер тебя ищу. — да так, отлучилась — пожала плечами Стеф. — а что ты хотел? — можно с тобой станцевать? — он протянул ей руку. — можно. — улыбнулась она, отдаваясь наконец приятным ощущениям.

— о мой Бог, после вчерашнего у меня жуткое похмелье. Я умереть готова — простонала Лисса, сидя на завтраке. — а не надо было столько пить! — фыркнул Малькольм. — Стеша, ты сегодня прекрасно выглядишь! Ты наконец-то выспалась? — о да, я прекрасно себя чувствую — воскликнула Стеша, падая за стол. — тааааак, что на завтрак? — она потеряла руки, аппетитно разглядывая стол. — Мерлин, ещё и шарлотка на завтрак! — простонала Лисса. — ненавижу! — я люблю яблоки, — улыбнулась Стеша, но взяла сосиски с макаронами. — но шарлотку ем только бабушкину. — а кто у тебя бабушка? — удивилась Лисса, пытаясь вспомнить родных Дамблдора. — если ты не заметила, у меня до сих пор фамилия — Орлова — хмыкнула Стеф. — Валентина Орлова — моя бабушка. Может слышала? — ой, что-то читал в Истории Хогвартса. Или где-то ещё. — пробормотал Малькольм. — не она случайно было наставницей Макгонагалл? — она была наставницей ее матери — улыбнулась Стеша. — ну ничего себе — воскликнула Лисса — ой, голова. — она начала говорить тише. — она реально была наставницей миссис Макгонагалл? — да — кивнула Стеф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.