ID работы: 10697175

Билет сквозь время.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
nonobody бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Примечания:

***

      Компания парней зашла в дом. Стояла тишина. Парни насторожились, обычно, оставь этих двоих (троих) одних, по приходу будет слышен только смех иногда вперемежку с матом. Чтоб Ульяна и Алексия молчали?! Да это оповещение о конце света. Но увидев как Алекс возится у плиты, а Ульянчик читает книгу, они успокоились. Девушки синхронно обернулись и улыбнулись вошедшим. — Привет, — Алекс поставила противень на плиту, — Будете кушать?       Разумовский и Птица были приятно удивлены такой заботе со стороны девушки. Впервые о них заботился не Волков, а кто-то посторонний, нет, правильнее будет сказать — новый человек в их жизни.       Эх, вот бы Алекс могла определять чувства людей по их глазам и взгляду. Но сейчас ей приходилось лишь гадать что творится у возлюбленного в душе. — Конечно, ещё спрашиваешь! — Игорь побежал мыть руки, первоначально поставив сумку на пол. — Ц, он как всегда.       Алекс завидовала подруге, смотря на то, как у неё всё сложилось с Олегом. Сама же ведьмочка боялась признаться в чувствах Сергею, боялась быть отвергнутой. Но ещё больше она боялась своих сил которые выходили из по контроля при сильных отрицательных эмоциях. — Пошлите на второй этаж? Я покажу вам комнаты, а потом уже сядем, — Алекс подняла с пола оставленную Игорем сумку. — Д-да, пошли, — Серёжа и Олег пошли следом за Алекс, — У вас очень уютно. — Согласен. — Спасибо, но это благодаря дяде и тёте. Они за всем следят и обустраивают, — второй этаж кажется больше первого из-за длинных коридоров без поворотов. — А где они сейчас? И они не против что мы тут? — Сергею, конечно, было приятно и всё такое, но всё же пережевать он не переставал. — Они сейчас в Москве. Дядя Костя в командировке, а тётя Лена вместе с ним уехала, — она остановилась между двумя дверьми, — Они только за. Лишь бы мы не умирали со скуки и заводили друзей. Вот, выбирайте кто в какую.       Разумовского и Волкова переклинило. — Мы будем жить в разных комнатах? — Ну да. А в чём проблема? — Мы привыкли всё время вместе, — слегка улыбнувшись сказал Серёжа. — Ну, я не заставляю. Если хотите — спите вместе. Так, у нас тут пять ванных комнат, одна у дяди с тётей, вторая у Игоря и третья у меня. Остальные две гостевые. Мой совет: вставайте раньше иначе Яша засядет там часа на два. — Окей.       В итоге было решено что будут они жить в разных комнатах. Серёжа и Олег оставили сумки у своих временных комнат и спустились вниз. Всё было просто чудесно. Стряпня Алекс им на столько понравилась, что они аж просочились. — Игорь, я дико извиняюсь если в один из дней мы украдем твою сестру хотя бы на недельку. Она слишком вкусно готовит, — восхищённо говорил Олежа с набитым ртом, в то время как Серёжа кивал головой в знак согласия и уплетал за обе щеки тот самый салат с грибами. Алекс наблюдая за предметом воздыхания и лишь радовалась. Вот ещё одно их объединяет, оба любят этот несчастный салат с грибами. — Очень было вкусно спасибо! — протараторил Разумовский и положил руку на набитый живот. — Наелся? — спрашивала Алексия, прожевав кусочек рыбы. — Да! — и кивнул головой в знак согласия.       Как только все закончили есть Алекс и Яша помыли посуду и разбрелись по дому.       У ведьмочки была не большая традиция почитать книгу, а потом уснуть, не заметив этого. Так и случилось сейчас. Не успев прочитать и половины намеченного Алекс уснула беспробудным сном. Сон как всегда начинался хорошо, но чуть позже переходил в кошмар.

***

— А где Алекс? — Разумовского и Птицу немного насторожило отсутствие подруги на протяжении двух часов. — Она спит и видит сны, — Ульяна расположилась на диване в гостиной и включила телевизор. — В смысле? — Опять зачиталась и не заметила как уснула. Такое бывает когда она зачитывается, — Игорь глянул на часы, — Она проспит минимум часа два, так что не переживайте. А я пошёл, мне это, в участок надо. Игорь вышел из дома и сев в машину уехал. — Так что смотреть будем? Рядом с Ульяшей село две туши. — Давай на твой вкус.

***

      За просмотром уже второго фильма Олег и Ульяна уснули, оставляя Серёжу наедине с собой и своей шизой.

***

      Поле, ромашковое поле, на котором за день до трагедии отдыхала семья Новицких. Вкусный перекус на природе, игры в бадментон.       Всё резко обрывается и Алекс оказывается на крыльце школы. Вот она видит машину родителей, вот едет грузовик у которого нет тормозов и из него выпрыгивает водитель и скрывается.       Вот уже произошла авария и маленькая Алексия бежит к машине. Вот её уже оттаскивает Игорь и они едут в полицейский участок снимать показания.

***

      Сергей проходит мимо комнаты Алекс и останавливается, слыша всхлипы подруги. Он открывает дверь и видит как она плачет во сне. — Алекс, проснись.       Девушка не просыпается и Серёжа обнимает её. Пара минут и ведьмочка затихает и прижимается к Разумовскому. Вот уже телом овладели оба и теперь обнимают её и Птица и Сергей. Алекс не отпускает, поэтому они ложатся рядом не выпуская её из объятий. Так и засыпают.

***

      Серёжа проснулся и не увидел рядом Алекс. Немного повертевшись он увидел как та выходит из мастерской, это было понятно по запаху масляных красок и растворителя. — О, ты проснулся! Выспался? — она присела на край кровати. — Д-да. — Будешь чай или кофе? — сняв резинку с руки, ведьмочка завязала хвост. — Чай, зелёный. — Отлично, — Алекс встала и снова вошла в мастерскую.       Через пару минут она вышла с двумя кружками. — Окно открыла, проветрить надо, — Новицкая снова уселась на кровать и протянула кружку Сергею. — Спасибо, — он отпил немного чая, — А можно посмотреть что у тебя там? — А, да, конечно. Только окно закрою, — допив свой чай она вскочила и пошла закрывать окно.       Через пару минут к ней присоединился и Серёжа.       Чёрные стены, на которые прикреплены как зарисовки так и полноценные работы. Сергей словно в галерее оказался. Он глянул на стол. Алекс в тот момент доставала различные холсты, папки, альбомы, скетчбуки. — Ничего себе, — Разумовский подошёл ближе к девушке чтобы рассмотреть всё то, что было на столе. — Вроде всё. Оставшееся должно быть у нас в классе, — она отошла в сторону и стала доставать коробки, — Ты пока смотри, а я запишу что мне надо купить после каникул.

***

      Новогодняя ночь — прекрасное время. Ёлка в гостиной недалеко от дивана, приятная музыка, вкусная еда над которой Алекс и Яша трудились, алкоголь. Все все уже сидят за столом, разговаривают ни о чём, Игорь рассказывает истории с работы. Тихо, мирно, беззаботно. — Давайте фильм включим? — спрашивает Игорь. — Отличная идея!       Еда и напитки переезжают на стол рядом с диваном. Серёжа хватает Алекс за руку. — Можем поговорить наедине? — в голосе слышится надежда. — Да, конечно, — она оборачивается к остальным, — Мы на пять минут, вы пока фильм выберите. — Окей.       Они идут на второй этаж и размещаются в комнате Серёжи. Алекс присела на кровать, а на против неё Разумовский. Тут уже не только Сергей нервничает, но и Птица. — Так, о чём ты хотел поговорить? — она улыбается так мило и непринуждённо, не подозревая не о чём. — Как бы тебе сказать, — он замолкает. — «Птица, помоги!» — «Я и сам не знаю что говорить! С Олегом проще было, он сам догадался.» — Ты хотел поговорить о твоей второй личности? — Алексия по глазам видит что в точку попала — Д-да, — заминка, — К-как ты узнала? — Как его зовут? — она улыбается так же как и пару минут назад. — Птица, — голос меняется, грубее становится. — У вас глаза красивые, — в глазах восхищение мелькает. — Так, как ты узнала? — голоса мешаются образуя что-то неописуемо красивое. — Ну для начала у Серёжи глаза голубые, но иногда они отливали в янтарный, — смотрит прямо в глаза, оторваться не может, — Голос менялся довольно часто при разговоре и в эти моменты Олег напрягался и глазами по мне и Ульяне бегал, — прядь за ухо заправляет, — И помнишь я тебе написала и предложила прогуляться, ты мне ответил что Олежа отказался так как у него свидание с Яшей было, в итоге мы решили вдвоём пойти, я опаздывала и вы написали что «Мы тебя ждём, не переживай.» Вот это и подтвердило мои догадки. — Сильно мы прокололись, — Птица усмехается. — Есть такое, — она тоже усмехается, радуясь что Альфа не такая активная и проявляется только при Ульяне, — Вы ведь не только об этом поговорить хотели? — Д-да, — оба говорят, — Ты нам нравишься, нет, мы тебя любим, — тяжёлый вздох, — Будешь с нами встречаться? — Это взаимно — она отводит взгляд в окно, свет они не включали атмосфера уютная. — Ч-что? — они взгляда от Алексии оторвать не могут, как она красива в лунном свете. — Я тоже вас люблю и я согласна стать вашей девушкой, — ведьмочка взгляд на них переводит.       Их счастья не описать, как будто второе дыхание открылось. Они чуть ближе подсаживаются. — Можно? — Да, — она прекрасно понимает о чём они и двигается им на встречу взгляд не отрывая, смотрит с любовью и трепетом, в глазах напротив тоже самое видит.       Серёжа руку на щёку её кладёт, а Птица за талию подвигает к себе ближе, по действиям определить легко. Взгляд не отрывают. Всё для них как будто исчезло. Они уже не слышат как их друзья внизу смеются и спорят о фильме. Сейчас и здесь есть только они. Вот они уже коснулись таких нежных, желанных губ. Сердце будто работать в удвоенном ритме стало, по спине мурашки пошли. Голова закружилась, опора как будто из-под тела ушла, а в сознании множество искорок порождающих желание продолжения. Отстраняются медленно, оттягивая момент. Соприкасаются лбами, пока отдышаться пытаются, улыбаются полностью погруженные в атмосферу и в чувства. Вот он — самый счастливый и важный момент в их жизнях. Все воспоминания и чувства будто притупляются, на второй план отходят оставляя место только любви. — Алекс! Серый! Идите сюда! Сейчас Гарри Поттера по телеку показывать будут! — Игорь орёт что есть мочи. — Уже идём! — Алекс отзывается.       Трое заливаются смехом и спускаются вниз, держась за руки. — Что-то вы долго, — говорит Игорь, как только они оказываются в его поле зрения.       Садятся на диван. Гром руку на спинку кладёт чтоб сестру приобнять, но та укутывается в объятьях Серёжи, будто не замечая ничего. А второй так же себя ведёт. Оба как влюблённые дурачки лыбятся. А до Игоря доходит о чём они там разговаривали и что делали. Усмехается и себе где-то в мозгу заметочку делает что с этими двумя надо беседу провести, чей уже дети не маленькие, мало ли что произойдёт. Но это потом. Всё потом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.