ID работы: 10697226

А может...

Гет
R
Заморожен
86
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Шкафчик с громким хлопком закрылся, и девушка поспешила на урок. Тарталья как всегда задержал ее по какому-то глупому делу отчего Люмин оставалось от силы две минуты. Быстрыми шагами направляясь в кабинет, она по пути заметила учителя и остановилась. — Мистер Чжун Ли, как я понимаю, вы хотите обратно вернуться в колледж? — произнесла директор, скрестив руки. — Не знаю, я не уверен в этом. — Раз вы не уверены, то может еще у нас поработаете? Вдруг вы перехотите, — отведя взгляд от директора, Чжун Ли чуть подумал и ответил. — Думаю вы правы, поработаю еще тут, — Гуннхильдр слабо улыбнулась и потерла шею. — Тогда идите на урок, уже через несколько секунд будет звонок. Не заставляйте учеников ждать. — Они наоборот будут рады, что я приду позднее, — Люмин издала небольшой смешок, из-за чего взрослые повернули голову в ее сторону. Заметив их взгляд, девушка рванула с места и побежала прямиком в кабинет. Добежав до двери с табличкою «История», Люмин поправила пряди волос и зашла внутрь. Осмотрев помещения, она приметила себе одно место возле окна и пошла к нему. Сразу после того, как она уселась, зашел учитель с стопкой листьев и подошел к своему месту. Положив ее на стол, он вытер лоб и посмотрел на учеников. — Ну здравствуйте, класс. Проверил я ваши самостоятельные и вот что скажу, — Чжун Ли выдохнул и сел на стул. — Результаты у большинства положительные, но! — он посмотрел на Люмин и взял выше лежачий листок. — Люмин, Тарталья получили не очень хорошие оценки, и я конечно понимаю любовь и все такое, но Люмин у тебя хотя бы B было раньше, а сейчас что? И кстати, где Тарталья? — Скорее всего опять по школе шастает, — Скарамучча облокотился на спинку стула и закрыл глаза. — Дрыхнуть тут собрался? — Мона дернула его за белый воротник отчего парень открыл глаза и недовольно посмотрел на нее. Учитель выдохнул. Поправив галстук, Чжун Ли встал и открыл окно. — Что-то у вас тут душно, — он снял черный пиджак и повесил его на стул. — Но вернемся к самостоятельной. Люмин, если хочешь исправить оценку оставайся после уроков, перепишешь самостоятельную. И передай это Тарталье , раз вы пара. Люмин закатила глаза и уставилась в окно. Не любила она, когда кто-то упоминал о том, что они с Тартальей пара. Хотя, чего можно было ожидать. Всегда хоть один человек вскользь упомянет о том, что кто-то пара, но в случае Люмин и Тартальи это происходило намного чаще. Ведь почти каждый хочет ей напомнить о том, что она встречается с одним из самых популярных, богатых парней. Мечта многих девочек, что сказать. Правда для Люмин эти отношения стали неинтересными, ей они просто наскучили за пару месяцев. Сам по себе Тарталья не был плохим парнем, но точно не типажом Люмин. Она сама не понимала чем думала, когда вступала в эти отношения, которые ей наскучили буквально за четыре месяца. Она хотела расстаться с ним, но когда Люмин подходила к нему, он сразу же начинал о чем-то говорить не давая вставить слово. Конечно, девушка могла сразу посреди всего этого сказать фразу «Мы расстаемся», но она считала, что все-таки надо найти более подходящее время и поэтому Люмин до сих пор с ним вместе. — Люмин, — Чжун Ли постучал по парте, из-за чего девушка вздрогнула. — Ты где летаешь? Мы уже пишем конспект, — он показал рукой на доску. Люмин помотала головой, будто приходя в себя. — Кхм, простите, — пододвинув себе тетрадь, она принялась переписывать все с доски. Учитель постоял так возле ученицы еще пару минут, а после дальше пошел проверять кто тоже витает в облаках и не пишет конспект. Когда прозвенел звонок, Чжун Ли написал на доске домашнее задание, а ученики стали собирать свои вещи и выходить из кабинета. Когда Люмин собиралась уже выйти из него, ее окликнул мужчина и попросил кое — что передать Тарталье . Она кивнула и наконец вышла из класса. У выхода ее поджидала Эмбер, переминаясь с ноги на ногу. — У тебя есть что-то срочное? — А? Нет, я просто не могу стоять на одном месте ничего не делая, — Эмбер улыбнулась и взяла за руку подругу. — Пошли уже к шкафчикам, а то опоздаем. — Угу, — они пошли по коридору. По дороге Эмбер рассказывала какую-то историю Люмин, но та походу опять о чем-то задумалась и не слушала. Заметив, что Люмин абсолютно ее не слушает, она остановилась и посмотрела на свою подругу. — Что-то случилось? — у Эмбер пропала улыбка и на месте нее появилось беспокойство. -Что? — переспросила Люмин. — У тебя что-то случилось? -Да нет… Все нормально, — она слегка улыбнулась и помахала рукой, мол «все нормально». — Просто ты так часто задумываешься о чем-то, что даже меня не слушаешь, — Люмин выдавила из себя смешок и положила руку на плечо подруги. — Прости, в следующий раз буду тебя обязательно слушать, — убрав руку, девушка пошла дальше по коридору, Эмбер пошла в след за ней. Открыв шкафчик и достав из него нужные предметы для следующего урока, Люмин опять задумалась отчего выронила из рук книгу. Проходящий мимо юноша словил ее не дав плюхнуться на белый пол и протянул книгу девушке. — Спасибо, — Люмин взяла с рук юноши книгу и протерла рукой обложку. — Пожалуйста, — быстро ответив, Сяо поспешил удалиться. — Странный он какой-то. — Только сейчас об этом поняла? — услышав голос «короля», Люмин захлопнула дверцу шкафчика и увидела рожу Тартальи. — Ты где был? — резко спросив у парня она, уперая одной рукой бок, а другой держа предметы уставилась на него с не очень добрым взглядом. — Как где? Тусил в раздевалки, там уж точно лучше, чем на уроке этого старика. — Мистеру Чжун Ли только двадцать восемь, не думаю, что это такой большой возраст. — Ну да, конечно… — А теперь отстань, я из-за тебя чуть на историю на опоздала, — обойдя Тарталью она остановилась и повернулась к нему. — Еще мистер Чжун Ли попросил тебя прийти после уроков и переписать самостоятельную, а теперь я точно пошла, — резвернувшись, Люмин зашагала по коридору оставив Чайлда одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.