ID работы: 10697226

А может...

Гет
R
Заморожен
86
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Мистер Чжун Ли, надеюсь Тарталья вам не доставлял опять неудобства, — директриса Гуннхильдр провела пальцами по папкам и остановившись на одной из них, вынула из полки. — Я вам больше скажу, он вообще не пришел сегодня на урок, — с уст Кэйи слетает смешок. Джинн выдыхает и с уставшим видом кидает папку на деревянный стол. — Уже через четыре месяца наши третьекурсники выпускаются, нам надо заранее обсудить выпускной и определится с декорациями, — она прошла к своему столу и села, сложив руки перед собой. — У кого-то есть идеи? — все отрицательно помахали головой. — Дайте нам время, может мы и сможем что-нибудь придумать, — Рагнвиндр взял чашку чая и отпил оттуда. Джинн кивнула и посмотрела в окно. Немногочисленные лучи солнца осветили измождённое лицо Гуннхильдр. Она протёрла глаза и сказала: — Это все что я хотела у вас спросить, можете идти домой. *** Юноша метался с одной стороны ворот на другую, попутно поглядывая на часы. Он явно куда-то спешил, но не мог уйти, так как его любимый дядя не отдал ему ключи и поэтому Сяо пришлось ждать, когда тот сделает все дела. Мимо него прошла парочка, которая что-то обсуждала, но Сяо было абсолютно все равно на них, хотя он услышал некоторые фразы из их диалога. — Вечеринка? — спросила Люмин поправляя заколку. — Ага, это я кстати, хотел тебе ещё тогда сказать, но ты грубо меня послала, — грустно ответил Тарталья, вытирая несуществующую слезу. Люмин закатила глаза и легонько стукнула его. Дверь здания хлопнула и на встречу Сяо шел Чжун Ли с коробкой в руках. — Это что? — Это? Это мои вещи, — сказал учитель ища что-то у себя в кармане пиджака. — В колледж возвращаешься? — Нет, просто нужно их разобрать на нужное и ненужное. За год у меня успелось накопиться барахла, — Чжун Ли достал из кармана связку ключей и дал Сяо. — На, и кстати, где Гань Юй? — юноша взял ключи и пожал плечами. — Она сказала, что сходит в магазин, — он развернулся и пошел по дороге домой. Учитель слегка улыбнулся, взялся за коробку поудобнее и пошел следом за племянником. *** Итэр лежал на кровати положив одну руку под голову и подбрасывал маленький резиновый мячик. Он дожидался того самого звука СМС-ки чтобы подскочить с кровати, взять телефон и ответить ему. Но за все полчаса которые он подбрасывал мячик, Итэр услышал только недовольное бурчание сестры за дверью. Когда парень уже подумал, что ему придется ещё где-то час подбрасывать долбаный мячик, он услышал тот самый звук. Резко подскочив с кровати, Итэр схватил телефон, разблокировал и увидел сообщение от Сяо. Сяо: Я дома. Итэр: Наконец-то! Чё так долго? Сяо: Дядя ключи не отдал. Пришлось ждать. Итэр: Понял, принял Итэр: Кстати, пойдешь на вечеринку? Сяо: Какую ещё вечеринку? Итэр: А тебе что ли не написал Тарталья? Сяо: Может и писал. Я как пришел только тебе и написал. Щас проверю сообщения. Сяо: Да, он писал. Итэр: Ну так че, пойдешь? Сяо: А смысл? Лучше дома посижу. Итэр: Ну пожааалуууйстааа! Сяо: Нет. Итэр: Теперь я понимаю почему у тебя нет друзей. Сяо: И почему же? Итэр: Ты никуда ходить не хочешь: (Ну правда Сяо, пошли на вечеринку вместе. Я хочу с тобой время провести. Сяо: … Сяо: Ладно, пойду. Итэр: Класс! Тогда я зайду за тобой где-то в пол шестого. Сяо: Хорошо. Итэр отложил телефон и обратно плюхнулся на кровать положив под голову уже две руки. Закрыл глаза, вдохнул, выдохнул, как тут с грохотом распахнулась дверь и в комнату валилась Люмин одетая в нежно розовый фартук. — Ты хоть что-то собираешься делать?! Мы вообще договорились о том, что будем готовить по очереди! Но я уже третий день подряд готовлю нам еду! Так что шагом марш на кухню! — недовольно сказала Люмин указывая в сторону кухни. Итэр закатил глаза и скрипя зубами, встал с кровати и поплёлся на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.