ID работы: 10697226

А может...

Гет
R
Заморожен
86
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Всем привет, и скорее всего, те кто ждали главу и продолжение этого фанфика будут очень расстроены, хотя кто знает. Хочу принести свою глубочайшие извинения, но продолжение этого фанфика все-таки никогда не будет, простите. И есть несколько причин почему продолжения фанфика не будет. Первая причина заключается в том, что у меня тупо больше не лежит душа на этом фанфике, серьезно. Посмотрев на сюжет, который должен был быть в этом фанфике я поняла, что получается какая-то шняга. Мне абсолютно это не нравилось. Вторая причина в том, что я поняла то, что у меня совсем не выйдет более менее каноный Чайлд. Да, у меня в метках стоит "ОСС", но все-таки я думаю, что даже при наличие такой метки, не нужно полностью менять характер персонажа, что у меня, конечно, получалось при написании сцены с Чайлдом. Третья причина это... Тупая прокрастинация. Да, именно она. Я чертов прокрастинатор и я, конечно, пытаюсь это исправить, но с учетом того, что у меня начались танцы со школой, это довольно трудновато, но все равно стараюсь исправиться. Четвертая причина это то, что я планирую уже другой фанфик с теми же пейрингами, но без Чилюми (хотя им все равно было суждено расстаться), хотя насчет Скарамоны я еще неуверенна. Так что да... Кому будет интересно посмотреть на мою новую работу, то можете нажать на кнопку "Жду продолжения" я выложу сюда часть с оповещением о том, что вышла та самая работа. На этом все, желаю всем добра и никакой прокрастинации. Бай-бай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.