ID работы: 10697230

Убийца и его адвокат

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Машина резко остановилась. Джессика сразу открыла глаза, непонимая что происходит. –Прости, милаш, но я же тебя предупреждала, что не умею парковаться, так чтобы тебя не будить...–с доброй ухмылкой, сказала Джоан. Джесс хмыкнула в ответ, потирая глаза. Женщина отстегнула свой ремень безопасности и вышла из авто. –Советую тебе потарапливаться, жульен ждать не будет. Джессика сразу проснулась. Услышав упоминание о еде, в животе придательски заурчало, и руки сами начали сами растегивать ремень безопасности. Да, они вдоволь наелись вкусняшек с Джейкобом, но надолго этого обычно не хватает. Джесс подбежала к тете, которая уже проворачивала ключ в замочной скважине, в двери. Дверь открылась и девушка сразу побежала на второй этаж, да бы переодеться, умыться и наконец спуститься, чтобы поесть. Джес сразу разделась, кинув свитер в грязную корзину для белья, а джинсы куда то в кучу на полу, оставаясь в одних трусах и лифчике. Она подошла к зеркалу,покрутилась, рассмотрела себя со всех сторон. У девушки был очень красивый, заключенный в нежно–розовый лифчик, с черными сердечками на лямочках, бюст, и такая же красивая, округлая, попа. Джесс подошла к шкафу и достала оттуда черную, большую ей, футболку с фотографией группы "Nirvana". Клайн одела ее и спустилась вниз. Внизу ее ждала Джоан. Она сидела за столом и что то печатала в ноутбуке, параллельно поедая жульен с курицей и грибами. Порция Джес, ждала ее на столе. –Джо, можно я поем наверху? Мне еще нужно доделать школьный доклад на следующую неделю...–сказала уставшим голосом Джессика. –Да конечно, иди. Доброй ночи. И долго не сиди.–ответила Джоана, неотрываясь от монитора. –Хорошо, доброй ночи. Джесс взяла свою порцию ужина и пошла с ней наверх. Она ногой открыла дверь, и также закрыла, поставила тарелку с едой на тумбочку, рядом стоящую с кроватью, взяла ноутбук, телефон, наушники и села на кровать. *** Девушка уже полчаса мучилась над этим докладом на тему "Особенности современной семьи". И что она тут должна написать, а!? Она сама еще ребенок, откуда она должна знать, какие семейные ценности, про бюджет семьи и много других нюансов, в которых детей в основном не посвящают. Жульен был почти доеден, играла сотый раз наверное уже песня "First aid", глаза слипались. Девушка решила отдохнуть, закрыла ноутбук и отодвинула его подальше от себя, как вдруг экран телефона засветился. Пришло оповещение. Сообщение от неизвестного. Джес открыла его. Дж: Привет, это Джейкоб. Прости, что так поздно, просто мне нечем заняться, и ты сказала, что я могу писать в любой момент, так что...Прости, сегодня вечером, я случайно дал тебе свой старый номер телефона, поэтому теперь пишу с которого у меня сейчас. Не удивляйся если увидишь сообщение от неизвестного. Джес: Привет, ничего страшного, мне все равно тоже было нечем заняться, так что ты вовремя мне написал) Дж: Хах, круто. Что ты до этого делала?) Джес: Школьный доклад. Уже замаялась с ним, целую неделю делаю. Бесит( Дж: А на какую тему? Джес: Особенности современной семьи. Дж: Оу, сочувствую( Джес: Спасибо) А почему ты не спишь? Дж: Да, не спится мне. Хочу, чтобы побыстрее выписали отсюда, надоела есть брокколи ((( Джес: Не знаю, я люблю брокколи) Дж: Ты издеваешься!? Джес: Да) Дж: Ну все, завтра придешь, я тебя лично подушкой задушу))) Джес: Не получится, я физически сильнее. Я занимаюсь фигурным катанием, а когда была маленькая еще занималась карате, поэтому... Дж: Ладно, беру свои слова назад) Кстати, а ты где нибудь уже выступала? Джес: Да, достаточно. Даже в первую тройку входила в Колораде. Дж: А сейчас? Джес: Сейчас тоже, но я на втором месте. У меня просто очень сильная соперница( Дж: Мне кажется ты все равно круче катаешься) Я видел пару твоих выступлений, видео в инстаграме и мне понравилось) Очень) Джес: Спасибо, мне приятно) Дж: Не за что. Я теперь захотел побывать на одной из твоих тренеровок или выступлений. Джес: Как выпишься из больницы, так сразу) Ну почти) Дж: Хорошо, я буду рад. Джес: Ладно, я спать, ты же не хочешь, чтобы я упала в обморок от недосыпа завтра, у тебя в палате?) Дж: Нет, хотя... Джес: Джейкоб!!!!! Дж: Ладно, шучу. Спокойной ночи) Джес: Спокойной ночи) Джессика отложила телефон на тумбочку и погасила свет прикроватной лампы. Она укуталась в одеяло и начала думать. Думать о сегодняшнем дне, о Джейкобе. Какой же он красивый, пленительный, хочется касаться и не отпускать его. Его сильные, красивые ладони, руки. Раздался глупый, наивный девичий смешок. Джессика закрыла глаза. Она знала, что то что она делает, это извращенство и очень пошло, но ничего не могла с собой поделать. Девушка перевернулась на спину. Его руки начали блуждать по ее стройным ножкам, начиная от колена, медленно переходя к внутренней части бедра. Его сильные руки сжимали ее мягкие округлые бедры, заставляя воспроизвести непроизвольный стон. Внизу уже образовался, затянулся тугой узел страсти и возбуждения. Его припухлые губки...его мягкие припухлые губки начали дотрагиваться до ее длинной, гибкой шеи, пока еще не заполненную многочисленными красными пятнышками. Губы блуждали все ниже, стоны становились все громче. Руки сжали ткань, ногти впились в матрас, Джессика жаждала продолжения...но его не было... Джессика открыла глаза. На часах было четыре утра. В комнате было пусто, пусто и одиноко. Девушка прощупала место рядом с собой. Нет. Она встала. Стало как то холодно. То есть это все, было только ее эротическими, извращенскими фантазиями!? Ничего больше. Девушке стало как то...грустно что ли. Она понимала, она знакома с парнем всего день, но уже окончательно убедилась, что влюбилась в него по уши. Она пыталась, не смогла выкинуть его из головы. Может это и правда? Любовь с первого взгляда... Хотя она странная какая то, раз она хочет, чтобы Джейкоб Барбер трахнул ее...все слишком сложно. Джессика сидела на полу, возле кровати и думала...она любит Джейкоба, да. Это бесспорно. Она любит его за его улыбку, глаза, милый носик пимпочкой, за его пухленькие губки, за его милый смех. Просто...потому что он такой. Но также она понимала, что ее влечет к Джейкобу не только, в плане любви и нежности, но и в сексуальном плане. Ей очень сильно хотелось доказать ему свою любовь, ту наивную привязанность и симпатию, через постель. По щеке Джессики скатилась небольшая прозрачная слезинка. Все сложно...надо будет обдумать все...но позже, сейчас нужно спать, сегодня надо будет идти в школу, через пару часов вставать, а потом в больницу...к Джейкобу...Как же ей будет стыдно смотреть ему глаза, зная что она воображала себе и самоудолетворяла свою похоть, фантазиями о том что Джейкоб ее трахает. Ладно. Все. Надо спать. Надо поспать, Джессика. Иначе в школе ты не сможешь сосредоточиться на уроках. Уснешь и проспишь весь день за партой. Но она была уверена на сто процентов, что мысли о Джейкобе Барбере ее уже никогда не покинут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.