ID работы: 10697230

Убийца и его адвокат

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
–Ну привет, Джейкоб Барбер. Рада знакомству.– сказала светло–русая девочка, смотря на собеседника. Джейкоб потерял дар речи. Она такая...красивая, прекрасная, словно весеннее солнышко в капель, ее кожа была такой же белоснежной и красивой, как у подснежника, его лепестки. Она как принцесса из сказки. У нее такая воздушная и изящная походка, будто она перышко, парящее в воздухе. А ее глаза...глаза, как у тигрицы, как у хищницы. Она такая опасная и неприступная, но в тоже врямя такая миленькая и хрупкая, хочется беречь ее, как драгоценность, хотя она сама и есть драгоценность. –П-привет.–улыбнувшись, ответил парень. Девушка тоже ему улыбнулась своей широкой, изящной улыбкой. Несколько секунд стояла неловкая тишина, и эта тишина убивала обоих, но потом девушка вспомнила. –Оу, совсем забыла. Меня тут попросили отнести тебе обед, заодно пообщаться. Сказали, что ты здесь скучаешь один.–с небольшой ухмылкой, сказала девушка, неся аккуратно поднос Джейкобу. Он принял помощь и перехватил поднос из рук. –Приятного аппетита.–сказала зеленоглазая. –Саасибо.–ответил Джейкоб. Он начал трапезу. Блин, сегодня же вторник, во вторник самый невкусный обед. Жуть... Джейкоб поморщился. –Что то не так?–незнакомка поинтересовалась. –Ничего, просто...ненавижу вторники, все как то не так идет в этот день...и обед невкусный. Русоволосая лишь рассмеялась, но этот смех был добрый и чистый, и он не мог, не заставить Джейкоба улыбнуться. Они смотрели друг на друга, долго, изучая каждый изъян, каждую царапинку на лицах друг друга. –Я Джессика, Джессика Клайн. Но для близких, я Джес. –Я Джейкоб, хотя ты и так это знаешь...–Джейк опустил голову, вспомнив последнии месяцы тяготения, когда его показывали по новостям и обвиняли в убийстве однаклассника. Джессика это поняла, увидев грустную минуту, на лице знакомого. –Знаешь, а я никогда не считала, что ты виновен. Как такой милашка, может кого то убить, а? Подростки улыбнулись, а потом рассмеялись. Это было мило и прикольно. Наконец Джейкоб за такое долгое время, на секунду мог забыть об этом, и показать себя настоящего перед кем то. Нет, конечно, он очень близко дружил с Сарой, но эта девушка, не Сара... –Я польщен.– ответил Джейкоб, опустив свой взгляд в тарелку с супом. Они немного помолчали, было только слышно бремчание ложки об тарелку, и пикание разных аппаратов, стоящие возле койки парня. Джессика подсела к парню на койку, ничего не сказав, она просто начала смотреть в стену, в пустоту. –Интересно, каково это? –Что?–спросил Джейкоб. –Каково это, когда тебя обвиняют в преступлении, в серьезном преступлении, как в убийстве например...–девушка обернулась на собеседника. –Что ты почувствовал, когда услышал это? Джейкоб не ожидал такого. Он не особо хотел поднимать эту тему и вспоминать все это. На парня нахлынули старые воспоминания, большинство из них неприятные. –Страх...наверное его, в первую очередь, и он сопутствовал меня очень долго, пока...пока не доказали, что я не виновен... Джессике, было его жаль, она не хотела снова причинить ему ту боль, через которую он прошел,  жить в страхе ужасно и тяжело... В знак поддержки, девушка положила свою руку, на руку Джейкоба, и их взгляды пересеклись. Дыхание участилось, сердце билось сильнее, с каждой секундой, волна новых ощущений и чувств нахлынула на подростков. В глазах появился таинственный огонек. Джессика такие эмоции ощущала только с Майклом, ее бывшим, когда они только познакомились, неужели... Неужели милая и добрая Джессика Клайн, племянница знаменитого адвоката, Джоаны Клайн, влюбилась в бывшего подозреваемого Джейкоба Барбера!? –Прости, я не хотела...просто...мне стало интересно. Понимаешь, я хочу быть, как моя тетя, она такая добрая и рассудительная, мудрая женщина. Я хочу стать, как она, адвокатом, и мне просто стало интересно, как себя чувствует подозреваемый, при чем, который не виновен...–тихо прошептала Джессика. Джейкоб лишь немного сжал ее руку и посмотрел на девушку. Он ей улыбнулся, он не держал на нее обиду и все понял. –Все нормально, не переживай. Джессика кивнула. –Слушай, я слышала тебя тут держат на здоровом питании, но я думаю, что это как то неправильно. Я кое что принесла.–Джес встала и подошла к своему рюкзаку. Девушка достала оттуда большую картошку фри и коробку с кексиками. –Я хотела съесть, это все одна, но потом, услышав здесь о твоем здоровом питании, я решила, что это будет грех, если я не поделюсь с тобой. Джейкоб рассмеялся. Да, давно он не ел вредную пищу, очень. Джессика вернулась назад на свое место и все распокавала, и подростки преступили к трапезе. Весь оставшейся день они веселились, ели вкусняшки и рассказывали о своей жизни. Из рассказов Джессики, Джейкоб узнал, что девушка занимается фигурным катанием и посвятила этому виду спорта, всю свою жизнь, но ее душа, все таки лежит к криминалу, поэтому она мечтает стать адвокатом. Парень еще узнал, что Джес из Калорады, туда же он вместе с родителями хотел переехать, и это не могло, его не обрадовать, ведь возможно они там встретяться и у него будет, хотя бы один друг там. Вскоре наступил вечер, а это значало, что девушке уже нужно уходить домой, а Джейкобу готовиться ко сну. Они попращались, обнялись, и Джес покинула палату, а за ней и больницу. Возле здания ее уже ждала Джоан. Джессика села в машину на заднее сиденье и пристегнула ремень безопасности. –И как он тебе?–спросила женщина. –Ты про кого? –Про Джейкоба.–Джоана повернулась к племяннице. –Как тебе Джейкоб? –Ну он очень милый и дружелюбный. Мы обменялись номерами.–ответила Джессика. –Это хорошо. Поехали домой. Машина тронулась, и за окном медленно начало скрываться здание больницы, а вместе с ним и Джейкоб. «Надеюсь завтра, мы еще увидимся» подумала Джессика, и с мыслями о новом...друге, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.