ID работы: 10697249

Когда настанет конец

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Fidyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Смотри под ноги.

Настройки текста
Примечания:
— Пока, народ. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. — Пока Леви! Мы тоже будем ждать встречи с тобой! — услышал я, садясь на заднее сиденье достаточно дорогой иномарки. И вот, я покинул территорию лагеря, в котором провёл всё лето. — Ну, рассказывай. Как прошло время в лагере? — послышался голос матери. Она с заинтересованным лицом уставилась на меня. — Не так плохо, как я ожидал. А как там наша богом забытая глушь? — я быстро перевёл тему и посмотрел в тонированное окно. — О, Леви, за то время, пока ты отсутствовал, эта «глушь» превратилось в райское место! — в этот раз заговорил отец. Я удивлённо хмыкнул. — И каким таким образом, за столь короткий промежуток времени эта старая деревня могла превратиться в райское место? — Помнишь, по соседству строился дом? — мама повернулась ко мне. Я быстро кивнул. — Через несколько дней, после твоего отъезда, туда заехала одна прекрасная семейка. Йегеры. Это они преобразили нашу деревню. Починили дороги, открыли кафе, отреставрировали некоторые здания, даже открыли небольшой торговый центр! — она сказала это на одном дыхании. — Это очень странно, но допустим. Я заметил, у нас машина новая. А ещё, я заметил, что она до ужаса дорогая. Я, конечно, понимаю, что у нас всегда были деньги, но не в таком же количестве. — Кушель же уже сказала, что они прекрасные люди. Они пригласили нас на приветственный ужин, мы много разговаривали о разном. Глава семейства, Гриша, узнав, что мы стоматологи, пригласил нас на работу в частную клинику. Мы сначала отказывались, но потом всё-же согласились на их предложение. А ты и сам знаешь, что хорошие стоматологи и так хорошо зарабатывают, а когда это частная клиника, то… — То бабок немерено. Понятно. Но с чего это он решил просто при первой же встрече предложить вам работу? — Во время ужина, у жены Гриши, Карлы, откололся зуб и мы предложили им свою помощь. По всей видимости им понравилась наша работа. — мама сказала это так, будто это был величайший подвиг. — Кстати, у них есть сын, Эрен, ему тоже семнадцать, как и тебе, и дочь, Микаса, ей шестнадцать. Надеюсь, вы поладите. Оставшуюся дорогу я рассказывал родителям, о времени, проведённом в лагере.

***

-Угу, -Кивнула та.

***

Сегодня 31 августа. Я решил напоследок прогуляться в лесу, неподалёку от дома. Я размышлял о том, как сильно изменилась деревня.На самом деле, язык больше не поворачивается называть это место деревней.Она стала каким-то мини-городком. Ещё я думал, о том, какие же такие эти Эрен и Микаса. За эти две недели я их так и не видел, только мистера и миссис Йегер. Из мыслей меня вывело то, что я начал терять равновесие. Видимо, я настолько погрузился в мысли, что забыл смотреть под ноги. Я оказался на земле и через мгновение услышал смех над собой. — Карлик, смотри под ноги! — это мне сказал какой-то парень, с немного отставленной ногой вперёд. Я сжал кулак, поднимаясь на ноги, и ударил этого ублюдка. — Эй, дьявольский выродок, как твой крохотный мозг додумался поставить мне подножку? — я одарил его своим самым злобным и угрожающим взглядом, что имелся у меня в арсенале. Вдруг, этот паренёк ударил меня в ответ. Между нами завязалась ужасная драка, до тех пор, пока нас не отвлёк девичий голос. — Святая Имир… — вздохнула обладательница, недавно услышанного голоса, — ты опять за старое? Девушка схватила парня за руку и немного оттащила его от меня, извиняясь. Парень попытался вырваться из крепких рук, но у него не получилось. Они начали отдаляться, а я просто ошарашенно смотрел им вслед. Через некоторое время до меня дошло осознание того, что я весь в пыли и крови. Мне стало мерзко и противно, казалось, будто я искупался в ванне конского дерьма. Я быстро направился домой. Там меня ждала очередная лекция, о том, что нужно решать всё словами, а не кулаками. Но наконец, из уст матери послышался вопрос, а не очередное нравоучение. — С кем ты вообще так сцепился? — С каким-то парнем, на вид моего возраста, с длинными каштановыми волосами и, на сантиметров 20, выше меня. — Только не говори… — мама прикрыла рот рукой. — Ты подрался с Эреном, чёрт возьми, Йегером?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.